- Реакции
- 10,651
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
МарияСолнце
Мария, сказали тебя пропустили. Можешь писать?
Да. Я уже написала! Ещё утром. Пишет, что сообщение ожидает одобрения модератором...МарияСолнце
Добрый день!МарияСолнце
Мария, привет. Поставь аватарку для удобства. Статьи начала читать? На какой сейчас?
Ох, как много всего хочется рассказать, но постараюсь изложить свои мысли кратко и по существу. Всем доброго вечера!МарияСолнце
Добрый день Мария. Можешь рассказать немного о себе? Какие у вас отношения были с Яном?
Мария, ты употребляешь алкоголь? А другие ПАВ употребляла/употребояешь?Я вновь начала заниматься спортом, который всегда был для меня источником радости и энергии.
Алкоголь да, иногда. Но это обычно по праздникам и 1 бокал не более. Ян писал, про ан*шу, да было дело. Так же были грибы. Сейчас ничего не употребляю.Мария, ты употребляешь алкоголь? А другие ПАВ употребляла/употребояешь?
Как давно были? Почему стала употреблять? Расскажи об этомАлкоголь да, иногда. Но это обычно по праздникам и 1 бокал не более. Ян писал, про ан*шу, да было дело. Так же были грибы. Сейчас ничего не употребляю.
С грибами у меня все довольно просто. Я попала на фестиваль электронной музыки, где друзья предложили мне попробовать грибы. Этот опыт был смешанным: в чем-то он мне понравился, а в чем-то нет. Это случилось в 2019 году. Затем в 2022 году я снова решила попробовать грибы, на этот раз с целью развлечься, и мне понравился этот опыт. В 2024 году я вновь попробовала грибы с тем же намерением повеселиться, и снова осталась довольна. А в сентябре этого года я решила использовать грибы, чтобы разобраться в своих мыслях. С ан*шой тоже все просто. Всегда в компании найдется человек, который щедро всех угостит. В одиночестве у меня нет такого опыта. Круг общения говорит сам за себя.Как давно были? Почему стала употреблять? Расскажи об этом
Фига себе друзья… ничего так, что в наркоманию тебя втянули?…где друзья предложили мне попробовать грибы
Считаешь, что можешь контролировать употребление? В перерывах между грибами трава, как понимаю?Это случилось в 2019 году. Затем в 2022 году я снова решила попробовать грибы, на этот раз с целью развлечься, и мне понравился этот опыт. В 2024 году я вновь попробовала грибы с тем же намерением повеселиться, и снова осталась довольна. А в сентябре этого года я решила использовать грибы, чтобы разобраться в своих мыслях.
Как часто в вашей компании встречаются щедрые «человеки»?С ан*шой тоже все просто. Всегда в компании найдется человек, который щедро всех угостит.
Пока…многие когда-то с этого «начинали», а потом бац и валяются в куче дерьма и крови, не заметив как до такого докатились ужасаВ одиночестве у меня нет такого опыта.
Маша, а какой он твой круг общения?Круг общения говорит сам за себя.
Да втянули...такой вот опыт у меня есть. Считаю, что могу контролировать употребление, т.к. это происходит, только в компании и только на фестивалях электронной музыки. Проблем с тягой у меня точно нет. Только в компании и только на фестивалях. Грибы присутствуют 1 раз промежутке от года до трех лет. Трава стабильно 1 раз в месяц.Фига себе друзья… ничего так, что в наркоманию тебя втянули?…
Считаешь, что можешь контролировать употребление? В перерывах между грибами трава, как понимаю?
Как часто в вашей компании встречаются щедрые «человеки»?
Пока…многие когда-то с этого «начинали», а потом бац и валяются в куче дерьма и крови, не заметив как до такого докатились ужаса
Маша, а какой он твой круг общения?
Хорошо, что это признаешь.Да втянули...
Так если нет проблем с тягой, то тогда откажись. Зачем наркоманить?Проблем с тягой у меня точно нет. Только в компании и только на фестивалях
Ты понимаешь, что уже в системе? И если вот так дальше продолжать, то толерантность возрастает и круг сузится. А с травы еще можно поймать психоз и усе…Как часто плачешь? Истеришь?Грибы присутствуют 1 раз промежутке от года до трех лет. Трава стабильно 1 раз в месяц.
Не сомневаюсь даже. Покупала уже наркоту или пока только на «угощалках» торчишь?Щедрые человеки встречаются очень часто.
Маша, реальность такова, что контролировать употребление НЕВОЗМОЖНО((( Это только кажется. По прочтению статей ты поймешь, как формируется процесс зависимости. Когда человек получает от любого вещества приятные ощущения, то это, к сожалению, уже зависимость, так как организм получил добрую порцию гормонов радости просто так, а не за какое-то полезное действие. И мозг это запоминает. Навсегда. А дальше - дело случая. Вот печальный случай - это я. Я тоже долго считал, что контролировать можно. И это не зависит от вещества.Да втянули...такой вот опыт у меня есть. Считаю, что могу контролировать употребление, т.к. это происходит, только в компании и только на фестивалях электронной музыки. Проблем с тягой у меня точно нет. Только в компании и только на фестивалях. Грибы присутствуют 1 раз промежутке от года до трех лет. Трава стабильно 1 раз в месяц.
Круг общения у меня разный. Есть спортсмены ЗОЖники, а есть фестивальщики, каждый из которых зависимый. Щедрые человеки встречаются очень часто.
Это иллюзия. Подконтрольного употребления не бывает. Это уже ты под контролем…Считаю, что могу контролировать употребление