ЯнЯн
Посетитель
- Реакции
- 194
- Семья
- Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
- Бросил
- 09.11.2025
Привет, Оксана! Понял, ок! Пасиб.Привет, Ян. Уже вроде пропустили.
Привет, Оксана! Понял, ок! Пасиб.Привет, Ян. Уже вроде пропустили.
Доброе утро, Ян.Доброе утро всем!
Спал долго, но отдохнул. Сейчас позавтракал, пишу рецензию на фильм, и дальше работать. Сегодня приболела бабушка (простыла), буду за ней ухаживать.
Ночью поймал вот ту самую обходную тягу - начал ругаться с людьми в голове своей и как выхватил... Вовремя осознал, о чем мне сейчас мой мозг вещает, понял, что это не я, это не мои мысли, а хитрости больного мозга. Сразу стало легче, успокоился и уснул.
Оксана1974 Алека Маша зарегистрировалась на форуме, ее ник МарияСолнце попросите админа, пожалуйста, пусть подтвердит учетку.
Добрый день!МарияСолнце
Мария, привет. Поставь аватарку для удобства. Статьи начала читать? На какой сейчас?
Ян, все в твоих руках. От тебя только зависит какую жизнь ты себе построишь. Судьба дала тебе шанс, не упусти его.Я не хочу больше той жизнью жить, серьезно. Самые светлые моменты в моей жизни - это когда я был трезвым. Все проблемы решались, Бог никогда не бросал меня, родные были счастливы, а я был доволен тем, что есть. Стоит один раз свернуть на кривую дорожку - и снова самообман, и снова проблемы растут, и недоверие, и отчаяние. Как говори мне один вылечившийся: "Я сейчас ложусь спать и перед сном думаю: что я завтра буду есть? Какую одежду надену? Как выполню свою работу? Куда я поеду в отпуск. Я думаю о жизни, а не обо всякой х****е, которая раньше лезла мне в голову и от которой приходится за голову руками хвататься и нервничать."
Маша ответила, но ее сообщение на проверке модератора пока.МарияСолнце
Мария, привет. Поставь аватарку для удобства. Статьи начала читать? На какой сейчас?
Не отвлекайся! Мы увидим когда Маша появится!Маша ответила, но ее сообщение на проверке модератора пока.
Константин, привет! Лады.Не отвлекайся! Мы увидим когда Маша появится!
Вне зависимости от позиции оформление не должно страдать. Переделай4.27
Я воздержусь от комментариев по этой статье, хоть она и написана про соседнюю страну. Она тяжелая, и законодательство нынче сурово.
Вывод.
Зло - оно и в Африке зло. Ведя трезвую жизнь, высока вероятность прожить ее счастливо и на свободе. Даже те, кто считает, "что употребляют с умом", должны знать, что это ОЧЕНЬ ОПАСНО! Без примеров, прошу прощения.
Хорошо. Переделаю.Вне зависимости от позиции оформление не должно страдать. Переделай
В общем, у меня просто сильная паранойя началась после вот этого блока со взаимодействием силовиков, торговцев и прочего. В целом, цель статьи достигнута, отбить желание связываться. Я напишу нормальное изложение, по правилам, ок.Вне зависимости от позиции оформление не должно страдать. Переделай
МарияСолнце
Добрый день Мария. Можешь рассказать немного о себе? Какие у вас отношения были с Яном?
4.27 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лицаВне зависимости от позиции оформление не должно страдать. Переделай