Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
196
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
Ян, главное что бы после ее весточки ты не начал искать какие то лазейки и хитрости выйти в сеть что бы с ней пообщаться. Я надеюсь она понимает что ты больной человек и это будет пресекаться, пока не пройдет время самоизоляции и лечения. Ей, наверняка, может быть неприятно читать это всё, если она решит все таки зайти на форум.
Однако, как считаю я, ей следует знать, что ты испытываешь, в каком г.. болтался и какие вещи творил. Не для общения тут, на форуме, взамен каких либо соцсетей, а для понимания ситуации, осознания масштабов, и просто для того, что бы после лечения у нее были знания о том КТО ты и КАК будучи близким человеком тебя поддержать.
Сестридзе, все в порядке, все идет своим чередом. Маша все знает и все сама понимает. После того, что я действительно натворил и пережил, признание и поддержка любимого человека - это просто подарок. Такой же подарок, как и признание моих родных, то есть вас и бабушки.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
196
Семья
Бросил
09.11.2025
Ян, Аня фильм выкинула, не забудь сегодня посмотреть, и рецензию.
Олег, спасибо. А то я все ждал, да, когда будет кинопоказ. Подскажи, пожалуйста, есть требования к рецензии? Изложение, свои ощущения, как ее писать?

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
196
Семья
Бросил
09.11.2025
Ян, привет, с физ нагрузкой повремени, минут 10-15 зарядки пока будет достаточно.
Привет Ян. Пока воздержись. Зарядка утренняя легкая на растяжку можно упражнения. Медитации, если увлекаешься, тоже пока запрещены
Спасибо, ок. Значит так и буду действовать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Oleg73

Посетитель
Реакции
961
Бросил
20.09.2024
Олег, спасибо. А то я все ждал, да, когда будет кинопоказ. Подскажи, пожалуйста, есть требования к рецензии? Изложение, свои ощущения, как ее писать?
В свободной форме, понравилось, не понравилось, мысли чувства.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
196
Семья
Бросил
09.11.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Бросил
23.01.23

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
196
Семья
Бросил
09.11.2025
4.25 Про барыг торгующих наркотиками

Изложение.
Торговцев наркотиками обычно не уважает никто. Наркоманы с ними дружат из нужды, заискивают перед ними в надежде получить скидку или даже спят с ними, если барыга противоположного пола. А общество их презирает.
В криминальном мире торговля наркотиками считается занятием недостойным. Бандиты, которые употребляют, вымогают у них наркотики, что мол "барыга должен делиться", а торговец считает себя приближенным к ним, и всячески угождаетю. лишь бы его не тронули.
В тюрьме их тоже презирают и относят к нижней иерархии. Даже с учетом того, что сейчас 80% осужденных употребляют.
Женщины-барыги могут быть довольны своим статусом, потому что вокруг них вьется толпа "поклонников". Те, кто их покрывают, предпочитают иметь дело именно с женщинами. так как они более ответственны и предсказуемы.
Цепочка производства и сбыта достаточно длинная.
Производители наркотика стоят в этой иерархии выше всех, они не контактируют с потребителями, а сдают партию оптовому барыге. Производителями часто становятся наркозависимые, которые работают за "откат" - сдают большую часть товара, оставляя что-то себе. Оптовые барыги также не контактирую с потребителями, а раздают наркотики на продажу более мелкими частями другим. И производителей, и барыг "крышуют" коррумпированные силовики и бандиты. Они часто уверены в своей безнаказанности, но на само деле они остаются на свободе и живы пока платят. Однако, потом случаются моменты, когда их просят сдать либо крупного покупателя, либо их самих для наглядности ловят и устраивают показательный суд.
Барыгами также становятся употребляющие, очень редко кто идет на такое дело осознанно. Обычные мотивы - невозможность найти нормальную работу и необходимость доставать наркотик.
Вывод.
Барыги и производители наркотиков - презираемые обществом люди, которые остаются живи и на свободе пока приносят прибыль своим покровителям.
Мнение.
У меня не очень большой опыт общения с барыгами. Во времена, когда был бум легальных веществ, я сам участвовал в обороте. Сейчас я понимаю, как это стремно, тогда же все выглядело радужно. Но даже в современном мире на различных площадках я видел, как потребители просят скидки, получают их за отзывы на товар. В том мире это выглядит вполне логичным. Но это - яма, ведущая в никуда. Я рад, что сейчас остановился.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,057
Бросил
18.11.2024

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
196
Семья
Бросил
09.11.2025
Конкретный пример пожалуйста.
Я употреблял м*ф*дрон и мои знакомые попросили его достать. Я взял по одной цене, а продал по цене выше, еще и разбавив вещество, чтобы осталось себе. В итоге так продолжалось достаточное количество времени, чтобы слухи обо мне распространились и мне начали уже незнакомые люди звонить и просить продать им. В тот момент я понял, что будет, хотя и находился в так называемом "розовом употреблении". Мне пришлось сменить номер и место жительства, я прервал все контакты с теми, кто покупал через меня. Было достаточно страшно, да и сейчас страшно вспоминать. По прочтении этих статей я убедился, что торговля наркотиками - это урон всем - и себе, и близким, и обществу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Бросил
23.01.23
Я употреблял м*ф*дрон и мои знакомые попросили его достать. Я взял по одной цене, а продал по цене выше, еще и разбавив вещество, чтобы осталось себе. В итоге так продолжалось достаточное количество времени, чтобы слухи обо мне распространились и мне начали уже незнакомые люди звонить и просить продать им. В тот момент я понял, что будет, хотя и находился в так называемом "розовом употреблении". Мне пришлось сменить номер и место жительства, я прервал все контакты с теми, кто покупал через меня. Было достаточно страшно, да и сейчас страшно вспоминать. По прочтении этих статей я убедился, что торговля наркотиками - это урон всем - и себе, и близким, и обществу.
И наказуемо УК РФ.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
196
Семья
Бросил
09.11.2025
И наказуемо УК РФ.
Да вообще, в тумане от употребления такие моменты стираются. А вот в трезвости....Гадость. У меня открываются глаза на происходящее в современном мире. Надо выбираться из этого, и помогать другим выбираться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Бросил
23.01.23
Да вообще, в тумане от употребления такие моменты стираются. А вот в трезвости....Гадость. У меня открываются глаза на происходящее в современном мире. Надо выбираться из этого, и помогать другим выбираться.
Как настроение? Закончил саможалостью и самобичеванием заниматься? Не успела все прочитать в ветке у тебя.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
196
Семья
Бросил
09.11.2025
Как настроение? Закончил саможалостью и самобичеванием заниматься? Не успела все прочитать в ветке у тебя.
Спасибо, настроение весь день было выше среднего, сейчас среднее. С саможалостью закончил, да_) концентрируюсь как могу, тем более что получаю много поддержки. Сегодня друзья передавали через бабушку привет, было очень приятно, и крестная сестра тоже. Я очень рад, что есть люди, которые верят в меня. Сейчас надо ложиться спать, я очень долго засыпаю, а со снотворных пора слезать. Ну то есть я ложусь в 9, засыпаю в 11. Если лягу в 11 - засну в 4 утра.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Бросил
23.01.23
Спасибо, настроение весь день было выше среднего, сейчас среднее. С саможалостью закончил, да_) концентрируюсь как могу, тем более что получаю много поддержки. Сегодня друзья передавали через бабушку привет, было очень приятно, и крестная сестра тоже. Я очень рад, что есть люди, которые верят в меня. Сейчас надо ложиться спать, я очень долго засыпаю, а со снотворных пора слезать. Ну то есть я ложусь в 9, засыпаю в 11. Если лягу в 11 - засну в 4 утра.
Старайся режима придерживаться. Потихоньку все войдет в норму. Но для всего необходимо время.
Главное пока себе не верь, сюда все пиши, будем направлять. Если человеку надо выгребсти, он будет честен перед собой. Сам то себя не обманешь

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
196
Семья
Бросил
09.11.2025
Старайся режима придерживаться. Потихоньку все войдет в норму. Но для всего необходимо время.
Главное пока себе не верь, сюда все пиши, будем направлять. Если человеку надо выгребсти, он будет честен перед собой. Сам то себя не обманешь
Насчет излишней веры в себя согласен, однажды она меня очень не в ту сторону увела, когда я перестал работать с психотерапевтом и выздоравливать. Я как сейчас помню - длительная ремиссия, смена работы, подработка, я уже прям такой весь выздоровевший был. И вот я узнаю, что напарник употребляет периодически, в открытую на подработке. Надо было гнать в шею, но я же позволил себе быть уверенным, что я тут самый трезвый на свете. Что меня не касается вообще. Ну вот я в итоге тогда и поехал первый раз в РЦ, ясен пень я сорвался будучи рядом с ним.

Спокойной ночи всем.

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
196
Семья
Бросил
09.11.2025
Доброе утро всем!
Спал долго, но отдохнул. Сейчас позавтракал, пишу рецензию на фильм, и дальше работать. Сегодня приболела бабушка (простыла), буду за ней ухаживать.
Ночью поймал вот ту самую обходную тягу - начал ругаться с людьми в голове своей и как выхватил... Вовремя осознал, о чем мне сейчас мой мозг вещает, понял, что это не я, это не мои мысли, а хитрости больного мозга. Сразу стало легче, успокоился и уснул.

Оксана1974 Алека Маша зарегистрировалась на форуме, ее ник МарияСолнце попросите админа, пожалуйста, пусть подтвердит учетку.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,651
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро всем!
Спал долго, но отдохнул. Сейчас позавтракал, пишу рецензию на фильм, и дальше работать. Сегодня приболела бабушка (простыла), буду за ней ухаживать.
Ночью поймал вот ту самую обходную тягу - начал ругаться с людьми в голове своей и как выхватил... Вовремя осознал, о чем мне сейчас мой мозг вещает, понял, что это не я, это не мои мысли, а хитрости больного мозга. Сразу стало легче, успокоился и уснул.

Оксана1974 Алека Маша зарегистрировалась на форуме, ее ник МарияСолнце попросите админа, пожалуйста, пусть подтвердит учетку.
Привет, Ян. Уже вроде пропустили.