- Реакции
- 2,226
- Бросил
- 18.05.2024
У тебя вон есть прекрасная возможность выйти во двор, подышать воздухом, посмотреть на деревья. Грех жаловаться так тоТы же вроде в частном доме если я не ошибаюсь?
У тебя вон есть прекрасная возможность выйти во двор, подышать воздухом, посмотреть на деревья. Грех жаловаться так тоТы же вроде в частном доме если я не ошибаюсь?
Доброе утро. Халтурил немного, но с пользой - довел до ума бабушкин ноут, она теперь читает инструкцию.А тут ещё форум отдохнул. Надеюсь не халтурил за время простоя?
Доброе утро. Да, верно.Ты же вроде в частном доме если я не ошибаюсь?
Понял, хорошо. Приведу еще примеры.Это больше похоже на анозо и рационализацию употребления. Обходная тяга она более коварная и вывернутая.
Если ты знаком с возней со старыми ноутами - то поймешь мою боль, что в итоге я поставил бабушке ЛинуксДоброе утро. Халтурил немного, но с пользой - довел до ума бабушкин ноут, она теперь читает инструкцию.
Сам с собой разговариваешь?))Если ты знаком с возней со старыми ноутами - то поймешь мою боль, что в итоге я поставил бабушке ЛинуксПотому что на 7 винду уже ничего не установить, а 10ю он не потянет)))
Не, это я тебе ответил, просто не там кнопку "Ответить" нажал)))Сам с собой разговариваешь?))
Я не шарю в этом.Не, это я тебе ответил, просто не там кнопку "Ответить" нажал)))
ПовезлоЯ не шарю в этом.
Ну в целом это всегда были ситуации, когда я употреблял на нервах. Все, что вспоминаю - это ссоры, да.Это больше похоже на анозо и рационализацию употребления. Обходная тяга она более коварная и вывернутая.
У меня в подростковом и юношеском возрасте постоянно была проблема - я боялся, что отвечу что-то не так и меня или неправильно поймут, или отторгнут. Особенно это было в семье, бате не нравилось, когда я думаю не так, как он. Повзрослев, я избавился от зависимости от мнения окружающих, но сейчас оно иногда проскакивает - я вспоминаю моменты и в моей голове начинается песенка о том, что если бы я тогда ответил вот так, а не как ответил, то результат был бы другой. Это воспоминания про разные периоды жизни.
Как настроение сегодня?Доброе утро. Да, верно.
Что чувствовал и думал в тот момент?Пример.
У меня был марафон 3 дня, и я только устроился на новую работу, то есть я на 3й день пошел работать свою первую смену. И последнюю. Меня сразу раскусили и сказали, что такой сотрудник не нужен.
Вот это больше похоже. Когда специально провоцируешь ссору, что бы обидеться или разозлится и разрешить себе употребить. Нужно учиться анализировать свое поведение Ян, в будущем такие моменты отслеживать и пресекать их.Ну в целом это всегда были ситуации, когда я употреблял на нервах. Все, что вспоминаю - это ссоры, да.
Пример.
После смерти мамы мы с отцом решили, что надо пересмотреть семейный бюджет и решить, кто во что будет вкладывать. Я пришел к отцу с тетрадкой и ручкой, а он пил пиво. Я знал, что если отец выпил пива - с ним лучше не вести серьезные разговоры, но, почему-то, я этот разговор затеял, и, естественно, получился скандал и ничего путного. В итоге я обозлился, пошел в гараж и сидел там употреблял.
Спасибо, приподнятое. Концентрации прибавилось, пошуршал чуть по дому, чуть поругался с бабушкой, но решили все в итоге мирно. Я все еще нервный, огрызаюсь, но уже умею останавливаться. 4й раздел конечно жестяка прям, несмотря на разность в веществах поведение все равно одно и то же у всех. Хочу, чтобы он у меня полностью отложился в голове, чтобы помнить, каким я был в употреблении.Как настроение сегодня?
В тот момент вообще ничего. Мне было все равно, да и работа была та не работа, а разводилово - компания "чинила" компьютеры: развод людей на деньги, придумывая им несуществующие проблемы в их технике. Разве в употреблении можно нормальную работу найти? Подобное тянется к подобному. Я думаю, что если бы я был трезвый - я бы даже не сунулся туда.Что чувствовал и думал в тот момент?
А ты сюда свои нервяки пиши, лучше с нами поогрызайся) а с бабушкой не надо, человек пожилой, беречь надо.чуть поругался с бабушкой, но решили все в итоге мирно. Я все еще нервный, огрызаюсь, но уже умею останавливаться
Наслаждайся солнышком пока есть))У меня ощущение, что я живу в Иране или Турции, 27 ноября +15 - в наших широтах такого не было никогда.
Хорошо))А ты сюда свои нервяки пиши, лучше с нами поогрызайся)