Oleg73
Посетитель
- 6 Окт 2024
- 3,376
- 1,671
- Бросил
- 20.09.2024
Это мозг кайфажер, тебя уводит, то в жкс, то ещё куда то. Учись отслеживать.Олег, я понимаю, что ты хочешь до меня донести. Я смещаю фокус каждый раз, когда меня уносит куда-то.
Это мозг кайфажер, тебя уводит, то в жкс, то ещё куда то. Учись отслеживать.Олег, я понимаю, что ты хочешь до меня донести. Я смещаю фокус каждый раз, когда меня уносит куда-то.
Ян, к сожалению от наркомании нет ни заговора, ни волшебной пилюли, и процесс лечение от этой заразы не бывает лайтовым. Выбора нет надо выкарабкивается, у тебя смотри сон почти вернулся, аппетит. Гормональная успокоится, станет гораздо легче.Oleg73 ты был прав - начну работать - голова будет засыпать раньше, чем на подушку ляжет. Весь день на форуме, пишется то криво, то нормально, приходится по нескольку раз перечитывать статьи. Комп еще не запаролен - завтра с братом займемся, не поставлю же я сам себе пароль. Но я и не захожу никуда - а куда мне заходить, все мессенджеры в телефоне, телефон у бабушки, просто в сети лазить смысла не вижу, музыка и кино не интересует, ну мне сказали только форум - я тут и нахожусь. Вот сегодня дошли руки починить бабушкин ноут, нашел в гараже жесткий диск, проверил его - живой, махнул систему, собирался блин несколько дней, а дел на полчаса оказалось. 6 статей, еще 4 осталось, доделываю. Страшновато, что вот так каждый день будет, день сурка. Жизнь мимо проходит, люди на новый год планы строят, брат с женой и бабушкой у родственников в гостях - у бабушки ДР сегодня, а я дома в тапках. Бежать? Куда бежать, кто меня где ждет, да и смысл, пока не закончу лечение. Приглашал до начала лечения девушку в гости на НГ, да потом разосрались в пух и прах, наговорил гадостей. Бабушке рассказываю, что я хреново себя чувствую, она отвечает "У тебя все в порядке, ты здоров, ты когда говоришь что ты больной, сам себе программу в голове делаешь", и так каждый раз, сегодня психанул, ответил мол какой я здоровый, я на изоляции, здоровый будет на изоляции сидеть? Вот после этого сразу ноут ей починил, завтра ей инструкции дам, пусть читает. Из хорошего - вернулся сон, конечно, чуткий капец - от любого шороха просыпаюсь, но хотя бы сон, и ем 3 раза в день. За месяц похудел на 10 кило, брат говорит что я стал лучше выглядеть, мне приятно это слышать, но я сам так не считаю. Не нравится мне отражение в зеркале. Эх, не открою я лыжный сезон в этом году. Ни дня рождения не вышло, ни сезона, ни отпуска, ни нового года. А че поделать? Сиди и пиши статьи, тут таких как я этот путь прошли масса, а еще есть кто не прошел и по палатам сидят или в срыве барахтаются. Сиди, терпи, Ян, делай. Одно и то же делай, 17 дней на изоляции. Ну хоть по полу уже не катаюсь в истериках, уже прогресс. Если бы бухал - точно или в ментовке, или в травме лежал бы.
Да, верно, я просто транслирую что происходит со мной. Ваще не надеюсь на то, что будет легко.процесс лечение от этой заразы не бывает лайтовым. Выбора нет надо выкарабкивается
Вот поэтому Ян, и нужна изоляция. Что бы гормоны успели прийти в норму, что бы рефлекс подугас. А так конечно, они будут руководить человеком. И никакой разум не поможет.В итоге случилось так, что я разумом себя отговаривал, а тело уже шло за дозой.
Жизнь мимо проходила когда ты за закладкой полесу бегал. Сейчас же наоборот, хочешь встречать следующий новый год в кругу семьи? Значит надо лечиться.Жизнь мимо проходит, люди на новый год планы строят, брат с женой и бабушкой у родственников в гостях - у бабушки ДР сегодня, а я дома в тапках.
Могила тебя ждёт Ян если побежишь.Бежать? Куда бежать, кто меня где ждет, да и смысл, пока не закончу лечение.
100%, даже не тюрьма, сразу могила. Я не побегу, я знаю, и я заранее все и отдал, и родные не отдадут ничего, пока не закончится изоляция. Мысли вслух. Я просто их гоняю туда-сюда между статьями, иногда кажется - щас просто поеду в Питер или Москву, у меня и там и там работа есть. Ага, работа у меня всегда была. Даже больше, чем нужно. Только уже третья ребаМогила тебя ждёт Ян если бобежишь.
Я посоветуюсь, может тебе на выходных по воскресеньям начать фильмы программные смотреть, будет время?так ладно выключаю радио нытик, делаю дальше. спасибо что отвечаете, приятно это. и каждый раз по делу, видно, что команда форума шарит за всё происходящее. даже когда реабилитанты бред несут (а мы же 90% бред несем), все равно нас за шкирку и в программу лечения.
да, времени у меня много сейчас) было бы здорово, ну если это не вредит программе лечения.Я посоветуюсь, может тебе на выходных по воскресеньям начать фильмы программные смотреть, будет время?
Это на оборот спец подборка рекомендованная обязательна к просмотру. Ты можешь по четвергам смотреть то же фильм, что и ребята в ребе смотрят и рецензию на этот фильм писать. А в воскресенье на выбор из подборки тоже с рецензией.да, времени у меня много сейчас) было бы здорово, ну если это не вредит программе лечения.
окЭто на оборот спец подборка рекомендованная обязательна к просмотру. Ты можешь по четвергам смотреть то же фильм, что и ребята в ребе смотрят и рецензию на этот фильм писать. А в воскресенье на выбор из подборки тоже с рецензией.
Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ) | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Александра, привет. Понял, спасибо! Буду смотреть и писать тут. Только я не понял - мне по четвергам тоже смотреть, со всеми и тот фильм, который пишут, или по воскресеньям, когда у меня выходной? Еще момент - если мы будем паролить мой пк, как я тогда найду фильм?Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ) | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Фильмы можно смотреть только из этого списка, рецензию здесь пиши прямо.
Как самочувствие?
По четвергам вечером фильм в РЦ, ты смотри и пиши рецензию, в той теме которую Я тебе скинула.Александра, привет. Понял, спасибо! Буду смотреть и писать тут. Только я не понял - мне по четвергам
В воскресенье смотри фильм любой, на твой выбор из той темытоже смотреть, со всеми и тот фильм, который пишут, или по воскресеньям, когда у меня выходной?
Пусть тебе оставит доступ к Вк видео только брат, там почти все фильмы есть.Еще момент - если мы будем паролить мой пк, как я тогда найду фильм?
Молодец, но смотри старайся придерживаться режима.Спасибо, медленно но верно получше. Уже слежу за собой, уже даже немного усидчивости прибавилось, аппетит проснулся. Сегодня добью 10 статей.