ЯнЯн
Посетитель
- Реакции
- 196
- Семья
- Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
- Бросил
- 09.11.2025
Да, я эту тему тоже видел. Слежу за ней периодически.Ян, посмотри тему Саши Алехандро(
Да, я эту тему тоже видел. Слежу за ней периодически.Ян, посмотри тему Саши Алехандро(
Манчини, доброе утро!Ян , хватит себя жалеть. Нужно наращивать темпы по урокам. Переставай вариться в своих мыслях и соблюдай режим.
Чё плачешь, на чё злишься ?Сквозь слезы, сквозь обиду, сквозь злобу, я все равно буду выздоравливать. Сегодня очень много во мне раздражения и ненависти, я от любого слова завожусь, но это же не всегда будет длиться. Конечно, мне хочется сейчас наглотаться снотворного, запереться дома и спать. Но я даже если так сделаю - когда проснусь, все равно ничего не изменится. Изменится только когда я делаю действия.
Да на себя, как обычно.Чё плачешь, на чё злишься ?
Привет, это понятно, а по конкретнее?Да на себя, как обычно.
Привет, да. Забыл тоже поздороваться.Привет, это понятно, а по конкретнее?
Речь идёт непосредственно о родственниках, друзьях или прям о человечестве в целом? Чтобы масштаб понимать?Привет, да. Забыл тоже поздороваться.
Конкретнее: злюсь на себя за то, что причинил много боли окружающим.
О родственниках, друзьях, коллегах, девушки. Масштаб узкий.Речь идёт непосредственно о родственниках, друзьях или прям о человечестве в целом? Чтобы масштаб понимать?
Ну и чё злится? Хорошая мативация, вылечится и востановить доверие, дружбу. Ян вот поверь те кому ты дорог они рядом и будут всегда с тобой, если ты конечно изначально не был конченным гандоном. А кто отвалился значит не больно то ты им и нужен был. После лечения сформируется новый круг, даже не переживай, конечно не прям сразу.О родственниках, друзьях, коллегах, девушки. Масштаб узкий.
изначально не был, но в период болезни такое мнение о себе начало складываться. Но я теперь знаю, что мои отрицательный качества сильно подутихнут, если я вылечусь.изначально не был конченным гандоном
100%Ян вот поверь те кому ты дорог они рядом и будут всегда с тобой
Ну я пытаюсь как-то прожить. Вот в стартовых статьях сказано, что наркоман должен испытать боль от самого себя. Вот это оно и есть. Боль от самого себя, я ее проживаю, я из нее выбираюсь. Я просто знаю, что если я резко начну отрицать и делать вид, что у меня все в порядке, что это обстоятельства такие, то привет, отрицание наличия болезни. Знакомая лыжня)Ну и чё злится?
Дак я тебе пытаюсь донести, что лечение это возврат к заводским настройкам как до торча, как ресет на телефоне. И что в настоящем опираясь на опыт прошлого ты строишь своё будущее вот и всё. Прошлое как не крути не вернуть не изменить, и нечего убиваться, а вот опыт вынести из него ты обязан. Ну как-то так, как могу своими словами. Ян, повторюсь фокус только на своём лечение, только это сейчас главное и первостепенное.изначально не был, но в период болезни такое мнение о себе начало складываться. Но я теперь знаю, что мои отрицательный качества сильно подутихнут, если я вылечусь.
100%
Ну я пытаюсь как-то прожить. Вот в стартовых статьях сказано, что наркоман должен испытать боль от самого себя. Вот это оно и есть. Боль от самого себя, я ее проживаю, я из нее выбираюсь. Я просто знаю, что если я резко начну отрицать и делать вид, что у меня все в порядке, что это обстоятельства такие, то привет, отрицание наличия болезни. Знакомая лыжня)
а вот опыт вынести из него ты обязан. Ну как-то так, как могу своими словами.
Олег, я понимаю, что ты хочешь до меня донести. Я смещаю фокус каждый раз, когда меня уносит куда-то.фокус только на своём лечение, только это сейчас главное и первостепенное.