Ян, привет. Ты должен сюда высказывать все свои чувства и эмоции, про настроение писать. Также надо через не хочу прямо заставлять себя, работать на форуме. Пора уже начинать Ян, работы много впереди, и легко не будет.
Расскажи как писал первое изложение, в текст подглядывал?
Да мне стремно уже свои чувства и эмоции сюда писать, ибо я пишу одно и то же: "Ночью истерика, мысли про бывшую, бла-бла-бла." Нытье получается. Но я заставил себя на форуме работать, заполнил опросник, ответил на доп. вопросы, которые ты задала, написал притчи. Я знаю, что без работы эффекта не будет.
Настроение поганое, честно. Если утром и днем еще +/- ровно, то с наступлением темноты - это жесть. Я не знаю, как мне это радио в голове выключить, я не знаю как мне бывшую из головы убрать, я зациклился. Я ночью как лев в клетке - хожу кругами по комнате, ору, рыдаю, мне кажется что все, жизнь больше не заиграет красками, я так и сдохну тут, в одиночестве. Мне не хватает общения, я привык часто видеться с друзьями, я привык работать, я привык иметь планы на будущее. А сейчас планы на будущее вообще невозможны, о чем я не подумаю - все сводится к тому, что я всё просрал и мне никогда не будет хорошо. Без музыки вообще ад (тут надо уточнить - я музыкой всегда занимался трезвый, вообще всегда. Мое употребление в последние 10 лет - это употребление в одиночестве и с порнухой на телефоне. Ну любой мефедронщик знает, о чем я говорю).
Есть, конечно, и немного хорошего - мы много общаемся с бабушкой. Она жаловалась на память, я стал с ней вспоминать разное из нашей жизни, мы можем по 2-3 часа разговаривать, и она вспоминает тоже всякие события и я вижу, что она не такая забывчивая стала.
Я боюсь, что если она умрет, я вообще потеряюсь. Один с кошкой. Что я буду делать?
Бывают суицидальные мысли, если бы у меня не было родни - мне кажется, я бы точно сгинул. Сейчас меня от такого поступка спасает то, что если я умру - умрет и бабушка, она не вывезет, а мой брат останется сиротой.