Макар1
Посетитель
- Реакции
- 4
приветствую всех. извиняюсь, что долго не отвечал. много фидбека было, так что ответы на записи ставить не вариант. так расскажу. мое отношение к возможности к изоляции брата простые. к себе я его забрать просто не могу и уж тем более организовать какое-то должное лечение. меня просто так же не будет рядом днями напролет. по-поводу моего видения его настроя. много бесед было проведено в обе стороны и главные (на мой взгляд) мысли была донесены.
1. Ян это делает не для меня, бабушки и еще кого-нибудь, а для себя в первую очередь.
2. Каждой его победе в каком-либо вопросе, я буду радоваться так же как и он, но поблажек никаких не будет.
3. Вся семья всегда на его стороне в любом вопросе
Большая часть работы так же проводится с бабушкой. Она, как человек стальной закалки, не всегда понимает всех моментов, но уже есть результаты
1. Ян это делает не для меня, бабушки и еще кого-нибудь, а для себя в первую очередь.
2. Каждой его победе в каком-либо вопросе, я буду радоваться так же как и он, но поблажек никаких не будет.
3. Вся семья всегда на его стороне в любом вопросе
Большая часть работы так же проводится с бабушкой. Она, как человек стальной закалки, не всегда понимает всех моментов, но уже есть результаты