Oleg73
Посетитель
- 6 Окт 2024
- 3,372
- 1,669
- Бросил
- 20.09.2024
Привет, до сдачи экзаменов читать чужие ветки можно, а писать только в своей.Да, я включился. Делаю. Общаться я могу только в этой теме, я правильно понял? По чужим не лазить пока?
Привет, до сдачи экзаменов читать чужие ветки можно, а писать только в своей.Да, я включился. Делаю. Общаться я могу только в этой теме, я правильно понял? По чужим не лазить пока?
Спасибо, ОлегПривет, до сдачи экзаменов читать чужие ветки можно, а писать только в своей.
Ну вот сегодня я выбрался, несмотря на бессонницу, из саможалости. Отвечаю на вопросы по притчам. Но голова дурная ногам покоя не дает - во-первых, курю как паровоз, во-вторых - гоняю в голове диалоги с людьми, которых нет рядом. Но только лишь бы снова в эту саможалость не опрокинуться, достало, ей-богу. Но чую, что меня вырубит скоро спать, сегодня спал 3,5 часа же всего.Давай сегодня по максимуму сколько можешь. Разгоняй свой мозг. А то варишься в саможалости. Это неправильно. Больше пут пиши, общайся, сообщай как и что. Мы ж не знаем, что там с тобой происходит.
Надо снижать количество сигарет. Бросать сейчас курить не надо, но дымит, как паровоз не стоит.Но голова дурная ногам покоя не дает - во-первых, курю как паровоз
Мнительный?во-вторых - гоняю в голове диалоги с людьми, которых нет рядом.
Как только захочешь, сразу иди спать.Но чую, что меня вырубит скоро спать, сегодня спал 3,5 часа же всего.
Через 2,5 месяца при условии работы над собой и своим мышлением. Тут на форуме. Это реально.Я знаю, что они пройдут. Вопрос - когда?
Буду снижать. Сейчас 2 пачки в день уходит, это очень много, сам понимаю. Только не делаю, ага, как обычно. С нынешнего момента ставлю себе цель курить раз в час.Бросать сейчас курить не надо, но дымит, как паровоз не стоит
Понимаю. Вижу же, что многие сделали. Капец правда 2,5 месяца перед сном в г*вне вариться, может они хотя бы пораньше, эти мысли, уйдут? )))Через 2,5 месяца при условии работы над собой и своим мышлением. Тут на форуме. Это реально.
О, прекрасно тебя понимаю. Сама также дымила. С учетом того, что я девочка, такое себе…))Сейчас 2 пачки в день уходит, это очень много, сам понимаю.
Начинай хотя бы раз в полчаса, постепенно на раз в час. Пачку убирай с поля зрения, повыше, что б каждый раз тянуться за ней, можешь на шкаф забросить.С нынешнего момента ставлю себе цель курить раз в час.
Ну не прям по щелчку через 2,5 месяца. Все меняется постепенно. ОтдыхайКапец правда 2,5 месяца перед сном в г*вне вариться, может они хотя бы пораньше, эти мысли, уйдут? )))
Еще не закончил, осталось 7 штук. Доделаю и примусь за статью, спасибо, Олег.Если сделал притчи, то начинай статьи делать. В таком формате. Подглядывать в статью ненужно, приготовь ручку и тетрадь для записи Фамилий, диагнозов любых сложно запоминающихся слов.
ПРИМЕР:
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
Изложение: Тезисно.
Вывод: По материалу статьи.
Пример: Из своей жизни.
Ян, вот смотри, первое время так и будет, лучше отдохни, на отшибись не делай, займись домашними делами и спать во время ложись, завтра со свежими силами продолжишь.. Пора в намеченный режим входить.Блин, концентрации вообще ноль. Сел "Седого медведя" смотреть - мысли врастопырку. Все сказывается - и недосып сегодняшний, и тревога. Не стоило оно того - на алкашку срываться. Вообще.
Не растопыривай. Чай попей и соберись. Прими душ и спать.мысли врастопырку.
Лады, а то я совсем с ума схожу, на игрушки ору, фотографии сжечь вместе с подарками хочу, постоянно вот это в голове "тебя вычеркнули, ты виноват". Надо отдохнуть.Ян, вот смотри, первое время так и будет, лучше отдохни, на отшибись не делай, займись домашними делами и спать во время ложись, завтра со свежими силами продолжишь.. Пора в намеченный режим входить.
Не надо сейчас волосы на пятой точке рвать. Все что случилось, то случилось. Надо сейчас собой и своим лечением заняться.Лады, а то я совсем с ума схожу, на игрушки ору, фотографии сжечь вместе с подарками хочу, постоянно вот это в голове "тебя вычеркнули, ты виноват". Надо отдохнуть.
Я понимаю, что надо, просто к вечеру так кроет, остановиться не могу.Не надо сейчас волосы на пятой точке рвать. Все что случилось, то случилось. Надо сейчас собой и своим лечением заняться.
Ян, отнеси альбомы к бабушке и попроси сохранить у себя. И в рамочках фото туда же, если есть. На время, пока лечишься. Не надо себя раскручивать на поступки, о которых потом будешь сожалеть после выздоровления еще больше.Лады, а то я совсем с ума схожу, на игрушки ору, фотографии сжечь вместе с подарками хочу, постоянно вот это в голове "тебя вычеркнули, ты виноват". Надо отдохнуть.
Анна, добрый вечер. Спасибо, я понимаю, я так и сделал заранее. Все в углу в гараже лежит.Ян, отнеси альбомы
Ян, отнеси альбомы к бабушке и попроси сохранить у себя. И в рамочках фото туда же, если есть. На время, пока лечишься. Не надо себя раскручивать на поступки, о которых потом будешь сожалеть после выздоровления еще больше.
Ян , надо учиться переключаться. Делай дыхательную гимнастику, душ прими, с утра лучше контрстный душ , вечером горячий. Глицин на ночь под язык ежедневно.учись сам себе помогать. Все по тихоньку нормализуеться! Верь в это!Я понимаю, что надо, просто к вечеру так кроет, остановиться не могу.
Я понимаю, что надо, просто к вечеру так кроет, остановиться не могу.
Добрый вечер, Ян!Анна, добрый вечер. Спасибо, я понимаю, я так и сделал заранее. Все в углу в гараже лежит.