Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,496
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,496
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Рома, привет! Не забывай весь свой путь, с форума не уходи , держи нас в курсе, своих дел.
Дни на работе идут спокойно. Но под вечер бывают тревоги. У меня тут один знакомый парень есть. Он меня добавил в группу, где он постит всякие фотки с друзьями. И часто мелькает алкоголь. У меня немного как будто тяга появилась, но я объяснил себе это тем, что я хочу не алкоголь. Я боюсь ответственности, свободы. Но немного поразмыслив через КПТ успокаиваюсь.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,496
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Дни на работе идут спокойно. Но под вечер бывают тревоги. У меня тут один знакомый парень есть. Он меня добавил в группу, где он постит всякие фотки с друзьями. И часто мелькает алкоголь. У меня немного как будто тяга появилась, но я объяснил себе это тем, что я хочу не алкоголь. Я боюсь ответственности, свободы. Но немного поразмыслив через КПТ успокаиваюсь.
Потом удалил эту группу. И всё на этом.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,514
2,754
Семья
Мать- monkey- king 886
Потом удалил эту группу. И всё на этом.
Рома , добрый день! Всех своих знакомых с учереждения , удаляй . Обрастай трезвым кругом знакомств.Не ходи на сайты ,которые тебя могут раскачивать.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,496
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Рома , добрый день! Всех своих знакомых с учереждения , удаляй . Обрастай трезвым кругом знакомств.Не ходи на сайты ,которые тебя могут раскачивать.
День добрый. Этих то понятно, но он не из учреждения. Он из этого города, где находится моё учреждение. Я его уже не увижу в своей жизни.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,514
2,754
Семья
Мать- monkey- king 886
День добрый. Этих то понятно, но он не из учреждения. Он из этого города, где находится моё учреждение. Я его уже не увижу в своей жизни.
Ром , значит надо удалить всех таких знакомых.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,496
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Ром , значит надо удалить всех таких знакомых.
Я еще перехотел ехать к родителям. Не хочу играть роль хорошего сыночка. Снимать серьги и перекрашивать волосы. Потом приеду. Мне надоело, то что мне 30, а я должен соответствовать их ожиданиям. Мне проще с ними перестать общение. Они думают, что я найду себе жену и прочее. Но сейчас у меня цель работа и я живу не для одобрения своих родителей. Это моя жизнь.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,514
2,754
Семья
Мать- monkey- king 886
Я еще перехотел ехать к родителям. Не хочу играть роль хорошего сыночка. Снимать серьги и перекрашивать волосы. Потом приеду. Мне надоело, то что мне 30, а я должен соответствовать их ожиданиям. Мне проще с ними перестать общение. Они думают, что я найду себе жену и прочее. Но сейчас у меня цель работа и я живу не для одобрения своих родителей. Это моя жизнь.
А вот это плохой план. Опять тебя качает из стороны в сторону. Рома , думаю мне не кажеться , что ты очень зависишь от кого то мнения. Кто тебе внушил , что к родителям ехать не надо?Или ты с ними успел разругаться и пишешь на эмоциях? Выдохни и успокойся. Ближе чем родители , никого нет.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,496
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
А вот это плохой план. Опять тебя качает из стороны в сторону. Рома , думаю мне не кажеться , что ты очень зависишь от кого то мнения. Кто тебе внушил , что к родителям ехать не надо?Или ты с ними успел разругаться и пишешь на эмоциях? Выдохни и успокойся. Ближе чем родители , никого нет.
Я понимаю,что это плохой план. Нет. Я с ними не вздорил. И не разговаривал на эту тему. Просто начал себя накручивать потому что подумал о том что сейчас перекрашивать черный цвет это ппц. И зачем мне это вообще делать. А так я хочу к родителям поехать.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,552
1,845
Бросил
20.09.2024
Ром, ты ваще в себе?, ты какой-то свой сра=ный имидж ставишь выше чем родители?.это высшая степень неуважения.
Понимаешь, что ни одному человеку на всей планете ты нафиг не всра=лся, а лишь только дорог этим по сути двум старикам, которые скучали, любили, любят и будут продолжать любить тебя не смотря ни на что.
Вытащи серьги и на лысо побрейся, пока гостить будешь волосы отрастут.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,603
15,890
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я еще перехотел ехать к родителям. Не хочу играть роль хорошего сыночка. Снимать серьги и перекрашивать волосы.
Привет, Рома. Достаточно быть трезвым и благодарным родителям, что они вообще есть.
Потом может и не быть.
Мне надоело, то что мне 30, а я должен соответствовать их ожиданиям. Мне проще с ними перестать общение.
Опять - проще? А ты сделай из взрослой позиции, не из детской.
Они думают, что я найду себе жену и прочее. Но сейчас у меня цель работа и я живу не для одобрения своих родителей. Это моя жизнь.
Пусть они думают, что хотят. Они люди старой закалки. А тебе просто достаточно быть к ним добрым и понимающим сыном.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,603
15,890
Семья
Бросил
23.01.23
Ром, ты ваще в себе?, ты какой-то свой сра=ный имидж ставишь выше чем родители?.это высшая степень неуважения.
Понимаешь, что ни одному человеку на всей планете ты нафиг не всра=лся, а лишь только дорог этим по сути двум старикам, которые скучали, любили, любят и будут продолжать любить тебя не смотря ни на что.
Привет, Олег. Так насмотрится горе-психологов в инете и начинают ересь всякую творить. Ни дома, ни родины, ни флага…

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,496
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Я на эту тему тоже думал, что так неправильно. Естественно, с моей стороны это свинство было бы. Поэтому я думаю смыть цвет, а если останется солома, то сбрить наголо.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,496
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Привет, Рома. Достаточно быть трезвым и благодарным родителям, что они вообще есть.

Потом может и не быть.

Опять - проще? А ты сделай из взрослой позиции, не из детской.

Пусть они думают, что хотят. Они люди старой закалки. А тебе просто достаточно быть к ним добрым и понимающим сыном.
Поэтому я успокоился. И еду к ним после освобождения. Конечно они переживают и это совсем не дело. Я немного на эмоциях был. Мне кажется эта дурость из-за страха свободы пошла. Страха, а вдруг я не справлюсь. А обратно в наркоманию я не хочу.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,419
6,479
Я на эту тему тоже думал, что так неправильно. Естественно, с моей стороны это свинство было бы. Поэтому я думаю смыть цвет, а если останется солома, то сбрить наголо.
Рома, а почему смывать цвет надо, в чем проблема я не поняла?
Привет.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,514
2,754
Семья
Мать- monkey- king 886
Я понимаю,что это плохой план. Нет. Я с ними не вздорил. И не разговаривал на эту тему. Просто начал себя накручивать потому что подумал о том что сейчас перекрашивать черный цвет это ппц. И зачем мне это вообще делать. А так я хочу к родителям поехать.
Рома , вытащи серьги , ну а цвет волос , твоим родителям не все ли равно , какой у тебя цвет?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,514
2,754
Семья
Мать- monkey- king 886
Рома , вытащи серьги , ну а цвет волос , твоим родителям не все ли равно , какой у тебя цвет?
И перестань все делать на эмоциях. Тебя здесь учили , выдохни в начале , подыши спокойно , успокойся и принимай решения . Проблемы у тебя сейчас надуманные , поверь. Трезвость береги , это главное. Ехай к родителям, не накручивай себя.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,552
1,845
Бросил
20.09.2024
Привет, Олег. Так насмотрится горе-психологов в инете и начинают ересь всякую творить. Ни дома, ни родины, ни флага…
Привет Оксана.
Ты абсолютно права, я многое бы отдал если бы у меня была возможность хоть на часик своих родителей вернуть, обнять, поговорить, но к сожалению это не возможно.
Это он сейчас харахорится.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,603
15,890
Семья
Бросил
23.01.23
Поэтому я успокоился. И еду к ним после освобождения. Конечно они переживают и это совсем не дело. Я немного на эмоциях был. Мне кажется эта дурость из-за страха свободы пошла. Страха, а вдруг я не справлюсь. А обратно в наркоманию я не хочу.
С чем не справишься? Конкретизируй. Включи свет в темной комнате.