Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дни на работе идут спокойно. Но под вечер бывают тревоги. У меня тут один знакомый парень есть. Он меня добавил в группу, где он постит всякие фотки с друзьями. И часто мелькает алкоголь. У меня немного как будто тяга появилась, но я объяснил себе это тем, что я хочу не алкоголь. Я боюсь ответственности, свободы. Но немного поразмыслив через КПТ успокаиваюсь.
Дни на работе идут спокойно. Но под вечер бывают тревоги. У меня тут один знакомый парень есть. Он меня добавил в группу, где он постит всякие фотки с друзьями. И часто мелькает алкоголь. У меня немного как будто тяга появилась, но я объяснил себе это тем, что я хочу не алкоголь. Я боюсь ответственности, свободы. Но немного поразмыслив через КПТ успокаиваюсь.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.