Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,492
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,492
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Рома, привет! Не забывай весь свой путь, с форума не уходи , держи нас в курсе, своих дел.
Дни на работе идут спокойно. Но под вечер бывают тревоги. У меня тут один знакомый парень есть. Он меня добавил в группу, где он постит всякие фотки с друзьями. И часто мелькает алкоголь. У меня немного как будто тяга появилась, но я объяснил себе это тем, что я хочу не алкоголь. Я боюсь ответственности, свободы. Но немного поразмыслив через КПТ успокаиваюсь.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,492
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Дни на работе идут спокойно. Но под вечер бывают тревоги. У меня тут один знакомый парень есть. Он меня добавил в группу, где он постит всякие фотки с друзьями. И часто мелькает алкоголь. У меня немного как будто тяга появилась, но я объяснил себе это тем, что я хочу не алкоголь. Я боюсь ответственности, свободы. Но немного поразмыслив через КПТ успокаиваюсь.
Потом удалил эту группу. И всё на этом.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,508
2,748
Семья
Мать- monkey- king 886
Потом удалил эту группу. И всё на этом.
Рома , добрый день! Всех своих знакомых с учереждения , удаляй . Обрастай трезвым кругом знакомств.Не ходи на сайты ,которые тебя могут раскачивать.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,492
1,409
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Рома , добрый день! Всех своих знакомых с учереждения , удаляй . Обрастай трезвым кругом знакомств.Не ходи на сайты ,которые тебя могут раскачивать.
День добрый. Этих то понятно, но он не из учреждения. Он из этого города, где находится моё учреждение. Я его уже не увижу в своей жизни.