Совсем немного осталось. Что чувствуешь по этому поводу?
Чувствую, что готов начать новую жизнь. И чувствую, что теперь у меня всё получится. Я на год вперед купил себе препарат. Думаю выйдя на свободу мне нужно его будет попить ещё год. Как минимум. Пока я не проработаю себя полностью.
Тревога тоже присутствует, но уже не такая как раньше. Больше вдохновения. Да и понимания больше. Папа не хотел держать деньги на накоплениях у себя и 2 июня перевел мне 120 т, которые я копил. Я добавил еще 20 и открыл вклад на 4 месяца. До 2 октября. Я сначала переживал, когда увидел эту сумму. но подумал слава Богу я хожу к психиатру и мне это реально помогает и я занимался по программе. Чтобы ты понимала я спокойно открыл вклад и у меня и мыслей не возникло как-то спустить деньги. Я про них уже забыл. Они лежат, а я дальше коплю. СИОЗС реально поменяли мне биохимию мозга. Я в шоке еще с того какая мне книга попалась по ПРЛ и как я там вижу себя. У меня преобладает тревожный тип привязанности и пару баллов не хватает до боязливого. То есть у меня два типа привязанности как и свойственно ПРЛщикам.
Читаю эту книгу по две главы в день и делаю задания. Стал понимать свои мотивы. Всё-таки круто, что я пришел когда-то на форум. Без КФ и всех ребят я так и жил бы в этом аду. И так и не понял бы как из этого вылезти. Да я и не хотел тогда. Если по правде. Все-таки наркомана нужно насильно загонять в угол.
Поняла. Какие планы после экзамена? На форуме будешь работать?
Да. На форуме однозначно буду работать. Потому что мне помогает всё вкупе. Просто лечить ПРЛ у психиатра это одно. А важно и программа, и психотерапия. Без лечения наркомании никуда. Мне еще 12 дней пить терапию от гепатита. Я чувствую себя даже лучше теперь. Купил беруши. На заводе на меня влиял очень сильно шум. Мой мозг воспринимает шум как угрозу. И это сильно выматывало. Сейчас прям благодать. Сегодня вообще меня поставили на такую работу, где просто сидишь и одной рукой с напарником листочки кладешь на конвейер. Это монотонная работа при которой сидишь одной рукой перекладываешь и совмещаешь видеоуроки по парикмахерству.
Так что моя жизнь реально изменилась. Если сравнивать себя в 2024 году и сейчас разница есть. В 2024 я считал, что ничего страшного в употреблении нет. Сейчас же даже смотреть ролики про наркоманов как-то не хочется. И сайты эти посещать. В общем, я еще понял, что если у людей нет диагноза кроме наркомании он разрушив анозу на форуме за три месяца потом может начать жизнь без наркотиков. А если у человека диагноз есть, то нужны все средства и психиатр, и психолог, и программа «ноунарко». Я попытался сначала в роли «здорового», если можно так выразиться пройти программу, но срывался раз в 3-4 месяца. Сейчас же я преодолел этот рубеж и спокойно живу и радуюсь жизни. Поэтому всё получится. Я даже рад, что у меня есть еще время. Отсюда выйду и у меня будет 8 месяцев трезвости и без сигарет. И с каждым месяцем я всё крепну и крепну. Главное чтобы под мобилизацию не попасть. А то непонятно, что творится в стране. Завтра, кстати, еду к инфекционисту. Посмотрю, что скажет. Везу ей этот анализ .
Я еще удивляюсь своим мыслям. Что у меня в голове. Психиатр сказала, что это мои мысли реальные. Просто ПРЛ потушен и теперь я думаю о том, о чем думает моя реальная личность. Самое удивительное то, что я думаю о том, что было бы хорошо познакомиться с девушкой. Не с парнем. А именно с девушкой. Я даже с одной познакомился. Пока общаюсь в приложении. Но опять же. Нас тут выпускают только в больницу одних. Поэтому лучше всего я сначала встану на ноги, наработаю клиентов, а потом всё остальное. Но то, что я не гей это 100%. Я об этом даже раньше не задумывался. Повесил на себя этот ярлык и поехал. Либо мой ПРЛ(так как хочет стабильности), а официальный брак это она и есть. Вот он и начал рассматривать такие варианты. Но интересно еще то, что я стал спокойно общаться с девушками в кокетливом контексте. Раньше я воспринимал девушек только как подружек или пространства для творчества на голове. Сейчас ощущаю себя мужчиной. Во мне еще гомофобия проснулась. Раздражать стали накрашенные и манерные мужики. В общем, поживем увидим. Но мне нравится моя новая самоидентификация и мироощущение.