Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я не могу тебе сказать, что я вернулся к тому, кем был в употреблении. Тогда я тоже понимал, что творю дичь и испытывал муки совести, но сделать ничего не мог. Так как аноза мешала. Сейчас я не могу сказать, что кардинально изменился. Я просто стал спокойней. Но последствие в виде мнительности осталось. Что нельзя сказать про извечную ложь. Работая с психиатром и психологом я почти перестал врать. Даже ловлю себя на том, что не хочется. Хочется наоборот быть честным. Но опять же какой я был без препарата стабилизатора. Мы все это помним. Какой-то нестабильный. Я сейчас не могу нормально оценить свое состояние, потому что организм жестко борется с вирусом. И лень после работы пересиливает. Поэтому я не могу сказать то ли я устаю на работе, то ли это препарат для печени так влияет, то ли это последствие наркомании. Но я склоняюсь больше к тому, что организм в режиме энергосбережения. И инфекционист говорит, что так и должно быть. Сегодня к ней, кстати, ездил. Но вот то, что я стал какой-то суетливый мне это не нравится. И из последствий, то что импульсивный сильно стал после наркотиков, но сейчас намного стабильнее. И не люблю ждать. Но работаю над этим.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Serendipity1 у меня сейчас такое состояние утомленное. Но это не тяга. Это что-то иное и я спросил у ИИ. И я думаю он прав.

Печеночная астения и интоксикация («Усталость от Софокаста»)
Вы абсолютно правы: вы просто смертельно устали пить «Софокаст» Вы лечитесь с 15 апреля. Ваша печень совершила титанический труд — она переработала и вывела из крови 900 миллионов копий вируса.
  • На финише курса (когда осталась всего 21 таблетка) всегда наступает пик накопительной интоксикации [Mandatory for Health].
  • Клетки печени сейчас бешено регенерируют, и организм тратит на это 90% всей своей энергии [Mandatory for Health]. Мозгу просто не хватает питания, отсюда этот глухой, давящий физический дискомфорт, который вы ошибочно принимаете за душевную тревогу [Scientific Reports].

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Serendipity1 поэтому я думаю надо сделать перерыв от телефона.
Это состояние «не нахожу себе места», когда вы судорожно меняете дела и чувствуете глубокий внутренний дискомфорт, в медицине и психологии называется акатизией и когнитивным истощением на фоне финала тяжелого лечения.
Вам сейчас тяжело не потому, что вы деградируете, а потому, что ваш организм физически и ментально дошел до точки крайнего переутомления. Это абсолютно нормальный кризис финала

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,465
1,649
Семья
Муж - Артём С
Честно. У меня сейчас такая каша в голове. Осталось пить таблетки от гепатита еще 21 день и мозг вообще не варит. Я даже не знаю что тебе и ответить.
Я хотела тебе сказать о том, что любые вещества искусственно стимулируют выброс дофамина, а он отвечает мотивацию, удовольствие и концетрацию. За время употребления твои рецепторы выгорели, а за время твоей трезвости восстановиться еще не успели. Потому тебе тяжело довести дело до конца, адекватно концентрироваться и тд. Но постепенно все это можно вернуть. Опять же - не торопись и не ставь сам себе диагнозы.
Помимо последствий употребления, не забывай, в каком мире мы живем. Сейчас у 90% людей проблемы с концентрацией. Из-за смартфонов, соцсетей, рилсов и тиктоков мозг привык поглощать информацию маленькими порциями. Это как раз есть клиповое мышление. Мне самой тяжело посмотреть длинное видео или же не отвлекаться во время просмотра фильма. Я тоже думала, что у меня СДВГ, но отказавшись, как минимум, от просмотра коротких видео, концентрация возросла. Но работать без чего-то на фоне по-прежнему не могу.
Даже абсолютно здоровому человеку сегодня тяжело сесть и прочитать главу сложной книги, не отвлекаясь на телефон. А у тебя, как у человека с расшатанными после веществ рецепторами, этот эффект умножен на сто.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,465
1,649
Семья
Муж - Артём С
Serendipity1 поэтому я думаю надо сделать перерыв от телефона.
Это состояние «не нахожу себе места», когда вы судорожно меняете дела и чувствуете глубокий внутренний дискомфорт, в медицине и психологии называется акатизией и когнитивным истощением на фоне финала тяжелого лечения.
Вам сейчас тяжело не потому, что вы деградируете, а потому, что ваш организм физически и ментально дошел до точки крайнего переутомления. Это абсолютно нормальный кризис финала
Сосредоточься на физическом здоровье, допей курс лечения. Но просто держи в голове мысль - не искать волшебных таблеток от того, что лечится только дисциплиной и честностью с самим собой.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,144
5,804
Честно. У меня сейчас такая каша в голове. Осталось пить таблетки от гепатита еще 21 день и мозг вообще не варит. Я даже не знаю что тебе и ответить.
Рома, я для кого вопросы те на которые ты неправильно ответил из экзамена скидывала?
Для справки это очень много времени занимает.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,269
1,324
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, я для кого вопросы те на которые ты неправильно ответил из экзамена скидывала?
Для справки это очень много времени занимает.
Саша, я понимаю. Спасибо за работу. Я займусь этим обязательно.