Nigga-bigga
Посетитель
- 15 Июл 2024
- 5,146
- 1,283
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
Рецензия на фильм «Дьявол носит Prada»
Мой взгляд сегодня пал на этот фильм, потому что хотелось прикоснуться к миру моды и быть «в теме», ведь моя будущая профессия подразумевает непосредственное вращение в этой сфере.
Девушка Андреа в начале фильма относилась к вещам посредственно, называя их «тряпками». Но потом случилось изменение мышления, и она поняла, что это искусство. Проводя параллель со своей жизнью, могу сказать: раньше я относился к лечению наркомании по данному методу скептически и не мог понять, как важно изменить мышление. Рефлексы рефлексами, но можно остаться наркоманом даже спустя 10 лет трезвости, не изменив привычки, паттерны и ход мыслей.
Кстати, у меня есть один знакомый, который тоже был в ИЦ и подвергал сомнению моё лечение. Сейчас он на свободе, пьет СИОЗС и считает, что после прекращения приема таблеток всё возвращается обратно.Он на полном серьезе считает, что опытный в этом вопросе. Так же говорит , что можно на силе воле дальше ехать.Я говорил ему, что так и будет у него, пока не произойдет работа с головой. Таблетка — это не чудо, это лишь вспомогательный «костыль», и за это время должна произойти трансформация личности, тогда и будет результат. Пить таблетки легче, чем искать причины и работать над собой.
Но вернемся к фильму. В нём поднимается, на мой взгляд, очень важная тема — тема выбора. Когда Андреа, увидев жизнь Миранды изнутри и потеряв своего бойфренда, поняла, что её жизнь не должна так протекать, она выбросила телефон в фонтан. Она попрощалась с карьерой, выбрав отношения и нормальную жизнь. Не гонку, а спокойствие. Поменяв номер телефона и удалив контакты бывших соупотребителей, мы делаем такой же выбор в пользу верного пути. Сейчас мне нравится еще писать без ошибок и внимательно изучать, что я пишу.Стал кайфовать от того, что чувствуюкак стал более осознанным даже в письме.Желаю всем найти свой путь, ведь он — в трезвости.