Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, у каждого человека , есть голова на плечах. Мне тоже было 17 лет. Мне подруга предлагала , идти с ней в клуб , употребив экстази. Но я отказалась. Потому что понимала , что можно стать наркоманкой.Осознание происходящего и будущего , должно быть у человека? Как считаешь?
Вы немного не понимаете. Мне тоже предлагали в 17 лет и я отказывался. Я употреблять начал в 22 года. С 17 лет я начал жить с токсичным человеком. Как итог он мне расшатал психику. Моя проблема в том что я искал опоры в другом человеке. А из-за ПРЛ не мог от него уйти и поплыл по течению.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Но я отказалась. Потому что понимала , что можно стать наркоманкой.
Я тоже это понимал поэтому не соглашался на такие предложения. За 5 лет жизни с этим ублюдком я бы на вас посмотрел к чему бы вы пришли . Вам бы захотелось уйти в анестезию.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Манчини это произошло не одномоментно . 5 лет жизни с этим человеком и мне уже не хотелось жить . Вот и всё. Я бы никогда в жизни не стал пробовать ничего если бы мне не промывали мозги пять лет . Я не снимаю с себя ответственность. Я пытался выехать за счет другого человека. Вот и расплата. Жил бы сам по себе и этого не случилось бы.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4
Статья 36

Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - блог Нонарко

Изложение: в статье рассказывается про вид деградации ,когда человек независимо от пола рассказывает о своих выдуманных сексуальных похождениях. Такой вид деградации не зависит ни от чего. Это как русская рулетка. Неизвестно выстрелит или нет . Но выглядит это ужасно при протекании этого типа деградации.

Вывод: есть такой вид деградации от алкоголя при котором человек начинает мнить себя гиперсексуальным, очаровательным объектом и начинает транслировать свои выдуманные истории либо вести себя неприлично в публичном месте .

Пример: такого в себе не замечал. Было только не адекватное поведение , но не на сексуальной почве

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Статья 37

А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - блог Нонарко

Изложение: алкоголики очень обидчивый народ. С одной стороны есть доля манипуляций в этом, но они реально страдают и обижаются до слёз. Эта обидчивость и есть деградация личности.его обида больше завязана на желании разрешить себе выпить. Вообще от алкоголя организм выходит из строя так как начинаются проблемы с витамином В. В этом и корень их обид. Алкаша можно отучить обижаться . Просто перестать вестись на его бред. И скакать перед ним на задних лапках. Нужно разбивать его паттерн обидна = выпивка

Вывод: алкоголь вызывает в алкоголике со временем обидчивость из-за поломки гормональной системы. Алкаш страдает и думает , что он тонкая натура. На самом деле, он просто алкаш и нужно не вестись на его обидки. Нужно прекращать этот цирк чтобы ему было страшно и подумать обидеться.

Пример: часто обижался на людей вокруг чтобы разрешать себе употреблять. Помню от алкоголя я становился нытиком и любил пострадать. Подумать какой я ранимый и чувствительный.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Статья 38

О воспитании за чаркой… - блог Нонарко

Изложение: Методы воспитания детей алкоголиками очень страшные. Когда алкоголик протрезвел то ему становится стыдно за себя и он начинает баловать ребенка. В общем такое двойное воспитание приводит к тому что дети вырастают подлыми.При этом они дезориентированы и сами не понимают алкоголики их родители или нет. Родителей они выгораживают так как боятся выносить ссор из избы или уехать в детдом

Вывод: алкоголики двойственно воспитывают детей когда они пьяные , то шугают их и ведут с ними себя неадекватно, а когда трезвые то испытывают вину и пытаются это загладить. Это приводит к тому что дети вырастают без четких ориентиров в жизни и подлыми.

Пример: в моем детстве ,когда отец пил он не был со мной тираном . Но при этом мог вести себя с другими неадекватно. Я уже многое забыл , но сейчас начал вспоминать и это тихий ужас. Мои братья пили и буянили с отцом. Я видел эти выяснения отношений очень часто. Мне было и стыдно и страшно. Думаю , что такие моменты отпечатываются в ребенке однозначно. Вообще жить в семье где такое процветает это ужасно. Ребенок этого не заслуживает.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Статья 39
https://nonarko.info/povedenie-zhenshhin-vo-vremya-opyaneniya/

Изложение: в статье рассказывается про то как женщины-пьяницы ведут себя под алкоголем на примере женщины , которая написала эту статью. Чаще всего алкоголики начинают звонить знакомым по телефону и надоедать. Ходить по гостям , выдумывать небылицы . Случается приступ хвастовства затем небывалая щедрость. Так же женщины начинают кокетничать и вешаться на шею мужикам.

Вывод: ничего более ужасного нет ,чем женщина под алкоголем так как поведение становится неконтролируемым

Пример: могу привести в пример свое ужасное поведение,когда выпил какое-то дорогое вино в одной компании в очень приличных людей. Я что-то завёлся и начал вести себя неадекватно. Естественно, моё поведение не оценили. Но я на них всех обиделся и ушел с оскорбленным видом. Потом это вспоминая на трезвую голову было очень стыдно.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Статья 40

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Изложение: алкоголик всегда работает через силу так как он хронически отравлен ядом. Поэтому прекратить тунеядство нет смысла его заставлять. Для начала нужно бросить пить так как в этом только корень проблем. В общем алкоголика нужно заставлять лечиться чем раньше ,тем лучше.

Вывод: алкоголь и работа это несовместимые вещи. Пока алкоголик - алкоголик , он тунеядец.

Пример: помню как я начал пить после работы. Мне стало нравиться уходить из реальности и я уже к концу дня ждал когда мы будем слушать музыку и бухать. Думаю если бы я продолжил в том же темпе то скоро остался бы без работы так как я уже начинал подзабивать. Становился психованным.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Статья 41

Четыре вида алкогольной деградации (патологического развития) личности - блог Нонарко

Изложение: любой пьющий деградирует согласно 4-м видам деградации. Он становится либо нытиком , либо тираном , либо клоун или пофигист. Алкоголик теряет свой врожденный характер и становится психопатом.

Астеническая деградация(нытик)

Это когда алкоголик уходит пить из-за жестокости мира сам же он уверен в том , что просто ранимая личность, он меланхоличен, робок и т д.

Истерическая (клоун)

Это такие алкоголики , которые хвастаются и придумывают всякие не выдуманные истории, преувеличивают всё . Они склонны к мести , сплетням , интригам.

Эксплозивная (тиран)

Они винят родных , распускают руки , ведут себя придирчиво , желчно ,скандально , доводят детей , самоутверждаются и т д.

Апатическая (пофигист)

Он тихий , равнодушный , никого не винит , но при этом эгоист и обещалкин.

Так же может быть смешанный тип , но одна психопатия преобладает.

Вывод:

4 вида деградации алкоголиков :

Эксплозивный(тиран)

Истерический(клоун)

Астенический(нытик)

Апатический(пофигист)

Пример: алкоголь меня приводил больше всего в смешанный тип между нытиком и клоуном. Преобладал нытик. Я специально строил из себя жертву , уходил из дому , писал человеку всякие бредовые сообщения, устраивал истерики , мы и дрались , а потом ,сидя у дома с бутылкой вина я слушал грустные песни и рыдал… это по сути 🤬

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Сегодня знаменательный день. 25 минут назад я выпил свою первую таблетку от гепатита. Сейчас меня ждёт 12 недель терапии . Это мой билет в новую и здоровую жизнь. Я очень сильно этому рад. Это тот момент когда я лечу ПРЛ и стабильно себя чувствую .
Радует то , что я на таком уровне сознания , что смог найти лекарство у проверенного поставщика . Проверил на официальном сайте и лекарство оригинальное и только потом заплатил. Для человека с ПРЛ самому заработать деньги ,найти нужное , проверить на официальном сайте и не просить других о помощи это прям круто.
IMG_1467.png
IMG_1470.jpeg

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Сегодня знаменательный день. 25 минут назад я выпил свою первую таблетку от гепатита. Сейчас меня ждёт 12 недель терапии . Это мой билет в новую и здоровую жизнь. Я очень сильно этому рад. Это тот момент когда я лечу ПРЛ и стабильно себя чувствую .
Радует то , что я на таком уровне сознания , что смог найти лекарство у проверенного поставщика . Проверил на официальном сайте и лекарство оригинальное и только потом заплатил. Для человека с ПРЛ самому заработать деньги ,найти нужное , проверить на официальном сайте и не просить других о помощи это прям круто.Посмотреть вложение 28668Посмотреть вложение 28669
Кстати , произошла ошибка и наложенный платеж не сработал мне отдали таблетки за 810 р то есть только за доставку оплатил . Потом я написал поставщику и попросил его номер карты. Он скинул. Я перевел деньги на его карту. Как думаете могла ли быть ошибка ? Почему не было наложенного платежа . Все препараты пробиваются на сайте стирая штрихкод. Это единственный способ проверить оригинальность . Вот думаю почему так произошло. Так же потом он скинул мне как принимать . Кстати , этот же курс мне назначил инфекционист только нужно ехать во Владивосток, а меня не пускают . Поэтому пришлось купить за свой счет дженерики.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Статья 42

Астенический тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения) - блог Нонарко

Изложение: астенический тип деградации это когда алкоголик превращается в нытика. Он печален , одинок и обижен на всех . Для других он не особо опасен , но то что он живет в аду это факт. Он страдает и тихо плачет от несправедливости жизни. В статье представлены два клинических случая в которых абсолютно разные люди стали астениками. То есть это говорит о том , что вид деградации не зависит от изначального характера. Это как рулетка.

Вывод: астенический тип деградации это когда алкоголик становится обиженным нытиком

Пример: помню как обижался на людей и мир под алкоголем. Казалось что всё так не справедливо . Я любил построить из себя жертву и погрустить . На самом деле это не ранимость , а просто тупая деградация от синьки.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Статья 43

Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - блог Нонарко

Изложение: истерический тип деградации это когда алкоголик становится шутом. Он не истерит в прямом смысле этого слова. Он бахвал и хвастлив и потерял связь с реальностью. Он будет рассказывать как за ним бегают толпы и хотят выйти замуж/жениться и т д. Но на самом деле он просто так самоутверждается не понимая своё ничтожное пустословие и положение. При этом он мстителен ,обидчив и самодоволен. В статье приведены несколько клинических случая с данным типом деградации для общего понимания.

Вывод: алкоголик такой хвастлив и живет в своём мире и анозе, считая себя умнее всех

Пример: в наркотическом опьянении у меня была куча психозащит ,которые тянули меня бахвалиться , но по факту кичиться было нечем. И я начал перед знакомыми нарками хвалиться сколько у меня покупок на сайте и какой я крутой поисковик…

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Рома, привет! Как ты? Как настроение, как дела?

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, привет! Как ты? Как настроение, как дела?
День добрый. У меня всё хорошо. Начал терапию от гепатита. Пью препарат после ужина и все побочки ,если они есть приходятся на период сна. Утром просыпаюсь как огурчик. У меня много сейчас работы и режим дня. Внутри чувство , что очищаюсь и это круто. Вирусная нагрузка сразу же падает и организм «выдыхает». Буду смотреть как будет дальше. 12 недель буду пить таблетки в сочетании с теми что психиатр прописал.а так вообще я доволен жизнью. Так никогда не был спокоен и не взрываюсь с полуоборота как раньше и при этом нет седативного состояния. Просто ясность ума.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Статья 44

Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения) | Частная клиника Нонарко

Изложение: эксплозивный алкоголик это бешеный , кричащий , махающий руками ,агрессивный и желчный тиран. Из двух клинических анамнезов видно , что превратиться в такого может любой любитель выпить и добряк и даже весельчак.

Вывод: эксплозивный вид деградации это про то как алкоголик становится токсичным тираном

Пример: понимаю что нужно ставить себя в пример , но на ум приходит только поведение моего отца в период когда он пил. Мне было жутко стыдно за его такое поведение. Но черты тирана у него остались и сейчас.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Статья 45

Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - блог Нонарко

Изложение: в статье идет повествование о том как протекает апатический тип деградации. Это такие алкоголики , которые как буддисты познали всё и им стало всё равно на происходящее. Они не имеют инициативы и какого-то желания что-то делать то есть в семье от них никакого проку . На примере двух человек видно что такими «буддистами» стали абсолютно разные люди.

Вывод: апатический тип деградации это когда алкоголик безынициативен и не имеет сил , желания что-то делать. Он якобы познал суть бытия , но говорить об этом не считает нужным.

Пример: у меня мало опыта с алкоголиками , но по себе могу сказать , что в какой-то момент у меня было такое что мне стали люди и происходящее не интересно. От наркотиков теряются цели и желание даже жить . Цель одна - употребить.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Статья 46

Изменение содержания личности у алкоголиков - блог Нонарко

Изложение: снижение содержания личности при алкоголизме это когда моральные нормы смещаются на 180 градусов и от характера остаются рожки да ножки. Нравственные нормы уходят как будто их и не было. То есть он знает что это но к себе уже не привязывает. Поведение их разнузданно и сам вид неряшливый. Самоуважение , интеллект , ответственность несовместимы с алкоголизмом. Прежние интересы теперь не отражают личность.

Вывод: в общем снижение содержания личности это когда человек деградирует и теряет человеческий облик , нравственные ценности и мораль смещается на 180’

Пример: могу сказать по себе я начал меняться из-за ПАВ и многие вещи ,которые творил под этой дрянью порой были лишены здравого смысла. Потому что наркоманская во мне субличность не видела краев и всё оправдывала. Так было легче не видеть на каком я дне. В моменты отрезвления здравая моя часть начинала себя терзать .теперь о конкретном примере. Помню как с моим соупотребом мы ходили вдоль магазинов и он там крал чтобы это продать . Я понимал что это пздц , но старался не обращать на это внимание. Но каждый день я ненавидел мою новую жизнь.

Сейчас же я словно перестаю видеть сквозь черно-белое мышление , когда мир делится на хороших и плохих. У меня нет внутреннего конфликта и энергия не сливается в унитаз. Сегодня вечером проводил обучение контроля импульсов. Брал чай + одну вафлю. Клал ее на красивую тарелку и потихоньку ел и запивал . Она показалась мне вечной. Раньше я просто бы съел штук 7 . Стал понимать что теперь компульсивное поведение переходящее в еду это тоже зависимость только в другой форме.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,146
1,283
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 4

Статья 47

Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - блог Нонарко

Изложение: алкоголик со временем теряет свои интересы , хобби , увлечения. Радость только одна выпить в баре, а потом просто дома у телевизора. У алкоголика останавливается духовное развитие и социальное.

Вывод: все интересы из нормальных уходят в алкогольный интерес так происходят изменения в сфере жизненной активности

Пример: это произошло у меня с наркотиками. Все интересы и хобби пропали, с друзьями прошлыми стал рвать и появились только торчки.

Мама*

3-й месяц курса
18 Сен 2025
2,459
1,257
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
День добрый. У меня всё хорошо. Начал терапию от гепатита. Пью препарат после ужина и все побочки ,если они есть приходятся на период сна. Утром просыпаюсь как огурчик. У меня много сейчас работы и режим дня. Внутри чувство , что очищаюсь и это круто. Вирусная нагрузка сразу же падает и организм «выдыхает». Буду смотреть как будет дальше. 12 недель буду пить таблетки в сочетании с теми что психиатр прописал.а так вообще я доволен жизнью. Так никогда не был спокоен и не взрываюсь с полуоборота как раньше и при этом нет седативного состояния. Просто ясность ума.
Прекрасно! Молодчина💪