Rokki
Посетитель
- 20 Май 2025
- 2,342
- 1,070
- Семья
- Супруга - Anastasia.V
- Бросил
- 08.01.2026
а как ты отпускал все мысли? приветРаздел 4
Статья 3
Депрессия после амфетамина - блог Нонарко
Изложение: после наркотиков существует две депрессии, но наркоманы думают что причина только в неправильной работе гормонов и начинают глотать таблетки , но это не поможет!
Стресс бывает положительный(эустресс) и отрицательный(дистресс). Стресс это реакция организма на раздражитель. Наркоман вечно в стрессе и неважно кайфует он или страдает. Наркоман в употреблении находится в депривации , когда он не получает полного удовлетворения так как вечно кайфовать нельзя из-за роста толлера. И депривация усиливает стресс. Чаще всего она одолевает в дни трезвости.
Вывод : депрессии после завязки с наркотой две : одна из-за раздрая гормонов , а вторая из-за того что человек мечтает употребить (когда начинается депривация и вы не можете получить кайф , но убеждаете себя , что не хотите употреблять). И организм вырабатывает гормоны стресса
Пример: замечал по себе что я мог себя начать накручивать и убеждать что употреблять не хочу и это вредно для меня и депрессия только усиливалась. А когда отпускал все мысли и не гонял , то жилось легко