Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,934
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 51
Скупость

Изложение: скупость пагубна если в человеке кроме нее ничего не остается. Соединяясь с другими побуждениями и благими намерениями она делает человека внимательным к средствам достижения цели и умелым в выборе этих средств .

1.с чем согласны или нет?

Так то противоречий каких-то не вижу

2.пример : во мне есть это так как я очень порой не люблю расставаться со своими деньгами.

3.рассказы:

1.Зощенко - галоши и мороженое

Трапошник

2.Зощенко - аристократка

Мужик скупой не мог заплатить за даму

3.Осеева - долг

Петя скупой

4. Ильф и Петров - Широкий размах

Семен Семенович - скупой

5. Зощенко "Рассказ о подлеце"

человек фамилию которого не указали , а поставили *** был скупой . Не хотел сам платить штраф и сказал не свои данные .

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,934
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
У меня здесь такие умные и интересные соседи . Есть о чем поговорить. И главное так живо я с ними нашел общий язык . Ну они уже взрослые под 60. И Льва Толстого обсудили , и коммунизм , и смысл бытия , и человечество , и войны и много много всего . Круто.
А час назад доктор пришла и таблетку принесла чтобы я выспался перед операцией. Состояние у меня ровное . Каких-то вспышек нет. Делаю всё по методу. Никаких сторонних сайтов , тг и т д. Так что я уверен , что я смогу.

Алёна 75

Посетитель
24 Июл 2025
583
409
Семья
Сын-ИванЛ,
У меня здесь такие умные и интересные соседи . Есть о чем поговорить. И главное так живо я с ними нашел общий язык . Ну они уже взрослые под 60. И Льва Толстого обсудили , и коммунизм , и смысл бытия , и человечество , и войны и много много всего . Круто.
А час назад доктор пришла и таблетку принесла чтобы я выспался перед операцией. Состояние у меня ровное . Каких-то вспышек нет. Делаю всё по методу. Никаких сторонних сайтов , тг и т д. Так что я уверен , что я смогу.
Здравствуй! Молодец, так держать.👍

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,934
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Спокойной ночи, приятных снов!
Доброе утро уже . С утра приезжал сотрудник меня проверить . Сейчас побрили область где будут делать операцию. В общем готовлюсь . Всё хорошо . В воскресенье с психологом договорился. Паника мимолетная прошла вчера еще из-за открытого интернета. Но я не лезу никуда. Только читаю и занимаюсь .Внутри приятное чувство от того что осознанно живу и делаю правильные вещи. Не чувствую себя наркоманом , а здоровым человеком.спал хорошо. Мне давали снотворное . Никаких плохих мыслей нет.

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,934
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 52
Агрессивность

Изложение: агрессивный старается напасть на всё что его окружает. В нём живут такие побуждения как вторгаться , разрушать , захватывать . Агрессивному есть до всего дела и он диктует другим свои правила. Тайна агрессивности : агрессивному до всего есть дело потому что ему не хватает самого себя. Он свою личность и свои ценности делает мерилом всего сущего потому как ощущает таящийся в себе изъян и неполноценность . Целостная личность не обладает агрессивностью ей обладает только поломанное существо.с ним не надо бороться и сетовать на него лучшее средство для него будет если вы постараетесь его починить.

1.с чем согласны или нет?

Видя агрессивных людей и наблюдая за ними мне стало казаться,что они с одной стороны узколобы, а с другой пытаются зарядиться энергией от других. Но статья открыла мне понимание , что с ними творится.

2.пример: у меня в учреждении есть один качок. Он тут самый агрессивный. Со мной он себя так не ведет , а вот с другими да. Раньше мне было неприятно наблюдать его поведение. Сейчас же после Комиссаровой я спокойно реагирую и даже не замечаю порой. Но больно видеть то как он замкнут в своих убеждениях и суждениях. Но я уже по минимуму включаю «училку» и считаю , что главное какие мы есть и как реагируем на происходящее.

3.рассказы :

1.Чехов - горе

Дед что бил бабку

2.Чарская - лишний рот

Хулиганы

3.Драйзер - прибежище

Отец , который ударил девушку

4.Шукшин - материнское сердце

Попал в тюрьму за избиение человека

5.Чехов - унтер Пришибеев

ПРишибеев

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,934
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Проснулся после операции

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,934
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, приятно читать, что у тебя все хорошо и ты молодец! Скорейшего восстановления! Отдыхай!
спасибо 🙏 сутки буду лежать только
IMG_0954.jpeg

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,934
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я так подумал , что в прошлый раз когда мне укололи трамадол , то я начал петь песни , что меня это разогнало. Сейчас мне тоже делали трамал после операции, но его чуток колят лишь снять боль и никакого эффекта наркотического нет .Поэтому считаю , что прошлый мой приезд в больницу был именно целенаправленным чтобы заторчать в итоге. Сейчас такого нет и я приехал сюда чтобы избавиться от сетки и быстро реабилитироваться. За одно проходить программу . Сейчас есть на это время.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,732
1,220
Семья
дочь Косинус, муж mika
Я так подумал , что в прошлый раз когда мне укололи трамадол , то я начал петь песни , что меня это разогнало. Сейчас мне тоже делали трамал после операции, но его чуток колят лишь снять боль и никакого эффекта наркотического нет .Поэтому считаю , что прошлый мой приезд в больницу был именно целенаправленным чтобы заторчать в итоге. Сейчас такого нет и я приехал сюда чтобы избавиться от сетки и быстро реабилитироваться. За одно проходить программу . Сейчас есть на это время.
Здравствуй, Рома, у тебя сейчас понимание ситуации другое, правильное. Ты понимаешь, что это просто обезбол.
Дай Бог и дальше жить тебе с верными мыслями. Поправляйся, ты молодец 🤗

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,934
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 53
Высокомерие

Изложение: тяготение к возвышенному и отторжение к низменному это суть высокомерия . Высокомерный ходит на ходулях из грандиозного самомнения о себе самом . Высокомерный любит высоту и не переносит низость .для такого человека самое страшное «себя уронить».
1.с чем согласен или нет?

Думаю , что автор абсолютно прав во все

2.пример : на своем примере могу сказать , что раньше у меня было максимально проявлено высокомерие , но потом мне попалась одна книга и в ней было сказано , что тем меньше человек , тем больше из него лезет спеси , высокомерия .

3.рассказы

1.Аверченко - веселый вечер

Степановна - высокомерная после того как поверила в себя , а так она была изначальном униженная

2.Зощенко - аристократка

Она самая

3.марко Вовчок - купеческая дочка

Анна

Алёна 75

Посетитель
24 Июл 2025
583
409
Семья
Сын-ИванЛ,
Nigga-bigga
Рома, здравствуй!
Очень рада за тебя, что всё прошло успешно, скорейшего выздоровления тебе. Сейчас не суетись, отдыхай , чтобы швы не разошлись, выздоравливай.
Многие люди , после операции, не понимают, что верхние швы заживают быстрее, чем внутренние. Сверху зажило и давай поднимать тяжести и т.д., а потом не понимают почему грыжа вылезла, так что побереги себя, пожалуйста. Всё рекомендации врача, соблюдай. Везде, по жизни, нужно дисциплина и порядок вещей!
Скорейшего тебе выздоровления 🫶

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,934
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga
Рома, здравствуй!
Очень рада за тебя, что всё прошло успешно, скорейшего выздоровления тебе. Сейчас не суетись, отдыхай , чтобы швы не разошлись, выздоравливай.
Многие люди , после операции, не понимают, что верхние швы заживают быстрее, чем внутренние. Сверху зажило и давай поднимать тяжести и т.д., а потом не понимают почему грыжа вылезла, так что побереги себя, пожалуйста. Всё рекомендации врача, соблюдай. Везде, по жизни, нужно дисциплина и порядок вещей!
Добрый день . В этот раз у меня все иначе . поехал на операцию после 4 месяцев здорового образа жизни . и питание , и спорт был . И работал я на улице и ни разу не болел . Иммунитет повышен ,что нельзя сказать как было до этого . Чуть ветер , вирус и я заболевал . В этот раз сосед мой травокур по комнате два раза уже болел и кашлял прямо в комнате, а я не болел . Сидел на домашнем меде с октября месяца . В прошлый раз у меня температура была 37,7 и не могли её сбить никак . я употреблял прямо в больнице и пил алкоголь . В этот раз у меня температура 36.3 и читаю это норма . Так что кто бы мне что ни говорил про мою нестабильность . Всё стабильно и есть у меня само дисциплина. И понимание , что я боюсь наркомании в моей жизни .
IMG_0960.jpeg
IMG_0961.jpeg

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,934
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga
Рома, здравствуй!
И еще я сутки буду лежать . Но я уже вставал . И в этот раз нет болей таких как в прошлый раз . Так как у меня не на грыжу операция была . А сетку заменяли . То есть ткани как я понял не затрагивали . вставать мне не больно как в прошлый раз . Так что я должен буду быстрее реабилитироваться. Что я и хочу . здоровье на первом месте должно быть сейчас .

Алёна 75

Посетитель
24 Июл 2025
583
409
Семья
Сын-ИванЛ,
Конечно, за 4 месяца трезвости, гормоны пришли в норму и иммунитет, скажем так, вернулся, так что береги его и себя соответственно. Слышу в твоём голосе радость к такой жизни. Закрипись, пожалуйста. Продолжай радоваться мелочам, ведь это и есть счастье.

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,934
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Конечно, за 4 месяца трезвости, гормоны пришли в норму и иммунитет, скажем так, вернулся, так что береги его и себя соответственно. Слышу в твоём голосе радость к такой жизни. Закрипись, пожалуйста. Продолжай радоваться мелочам, ведь это и есть счастье.
Я пока с телефоном перерыв сделаю на час полтора . Глаза очень болят . Покраснения и щипит . В экран смотреть больно . Это со вспышкой фотку сделал.
IMG_0963.jpeg

Nigga-bigga

Палата № 6
15 Июл 2024
4,934
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Слышу в твоём голосе радость к такой жизни. Закрипись, пожалуйста. Продолжай радоваться мелочам, ведь это и есть счастье.
Конечно есть радость . Такая жизнь лучше , чем рабская. Чувствую себя как все. Чувствую что смогу принести пользу обществу.

Алёна 75

Посетитель
24 Июл 2025
583
409
Семья
Сын-ИванЛ,
Конечно есть радость . Такая жизнь лучше , чем рабская. Чувствую себя как все. Чувствую что смогу принести пользу обществу.
В первую очередь себе, а потом уже обществу.👍