Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,170
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 51
Скупость

Изложение: скупость пагубна если в человеке кроме нее ничего не остается. Соединяясь с другими побуждениями и благими намерениями она делает человека внимательным к средствам достижения цели и умелым в выборе этих средств .

1.с чем согласны или нет?

Так то противоречий каких-то не вижу

2.пример : во мне есть это так как я очень порой не люблю расставаться со своими деньгами.

3.рассказы:

1.Зощенко - галоши и мороженое

Трапошник

2.Зощенко - аристократка

Мужик скупой не мог заплатить за даму

3.Осеева - долг

Петя скупой

4. Ильф и Петров - Широкий размах

Семен Семенович - скупой

5. Зощенко "Рассказ о подлеце"

человек фамилию которого не указали , а поставили *** был скупой . Не хотел сам платить штраф и сказал не свои данные .

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,170
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
У меня здесь такие умные и интересные соседи . Есть о чем поговорить. И главное так живо я с ними нашел общий язык . Ну они уже взрослые под 60. И Льва Толстого обсудили , и коммунизм , и смысл бытия , и человечество , и войны и много много всего . Круто.
А час назад доктор пришла и таблетку принесла чтобы я выспался перед операцией. Состояние у меня ровное . Каких-то вспышек нет. Делаю всё по методу. Никаких сторонних сайтов , тг и т д. Так что я уверен , что я смогу.

Алёна 75

Посетитель
Реакции
354
Семья
Сын-ИванЛ,
У меня здесь такие умные и интересные соседи . Есть о чем поговорить. И главное так живо я с ними нашел общий язык . Ну они уже взрослые под 60. И Льва Толстого обсудили , и коммунизм , и смысл бытия , и человечество , и войны и много много всего . Круто.
А час назад доктор пришла и таблетку принесла чтобы я выспался перед операцией. Состояние у меня ровное . Каких-то вспышек нет. Делаю всё по методу. Никаких сторонних сайтов , тг и т д. Так что я уверен , что я смогу.
Здравствуй! Молодец, так держать.👍