Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Очень рада за тебя, что тебе, встреча с психологом, дала позитивные эмоции Конечно в живую общение лучше, чем переписка. Он видит поциента на сквозь, всю твою реакцию, мимику и ужимки.
Конечно продолжай лечение. Он записывал своё, а ты подготовься и запиши свои вопросы по теме и свои мысли. Выполняй задание.
Общение с наркоманами надо исключить. Найди в себе силы и возможности общаться с родителями, найди точки соприкосновения. Они твои самые главные люди на земле. Ни одна мама не откажется от своего сына.
хорошо . Спасибо. Вообще я с наркоманами не общаюсь . Я имею ввиду, что у меня был порыв такой когда не знал с кем пообщаться. С ними вести беседы - табу.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 38
Беспощадность

Изложение: сущность беспощадного строится на неумении прощать и на не милосердии . Он не воспринимает снисхождение . стремление к ясности живет в его душе. Он проповедник четких решений и незыблемых установлений . Он требует однозначности . Он больше всего жаждет человеческой вины. В преследовании своей жертвы он он проявляет большую силу духа , страстность и остроумие .

1.С чем согласны или нет ?

У меня было представление, что беспощадный это жестокий . Тот кто не знает пощады. Ну тут так и сказано , что он не снисходительный и не милосердный.

2.пример
: мне это не свойственно так как если я даже с кем-то перегибаю палку , то начинаю сожалеть и загладить вину. И милосердие во мне есть . Но знаю человека, который вел себя беспощадно. Избивал человека и не мог остановиться.

3.рассказы

1.распутин - уроки французского

Мальчики , которые побили главного героя

2.Чарская - лишний рот

Сын священника

3.Шолохов - алешкино сердце

Макарчиха

4. Любитель природы(буддийская притча)

Дайме

5.Чарская - Галина правда

Беспощадный был царь , который хотел за правду убить девочку

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Алёна 75 у меня еще такой момент после общения с психологом я как будто в трансе . и меня это напугало . Прошло уже часа три почти и это состояние не прошло . И мотивация появилась и энергия . с одной стороны я зарядился энергией словно , а с другой чувство как будто это было во сне . В какой-то момент , когда я с ним общался у меня словно картинка поплыла .Он еще мне говорил , что занимается гипнозом.Для меня это чувство странное и впервые с этим сталкиваюсь. Я не думал , что гипноз существует вообще . И плюс я не помню чтобы он мне что-то сверх естественное говорил и для меня непонятно как это работает. Сейчас я начал гуглить и вот что нашел. :
Состояние «как под гипнозом» после приема психолога —
это нормальное явление, указывающее на глубокое расслабление и работу с подсознанием, напоминающее «транс» или расслабленность после массажа. Клиент ощущает внутреннее спокойствие, легкость, прилив сил, а иногда — легкую рассеянность и умиротворение, что свидетельствует об эффективности психотерапевтической работы.
Основные аспекты этого состояния:
  • Осознанность: В отличие от сна, при гипнотическом воздействии человек сохраняет контакт с реальностью, может слышать и отвечать.
  • Расслабление: Гипноз снижает уровень стресса, снимает психоэмоциональное напряжение, страхи и помогает работать с глубокими слоями психики.
  • Временный эффект: Состояние умиротворения и освобождения от тяжести — это, как правило, временный терапевтический эффект, который помогает человеку переосмыслить текущие проблемы.
Если состояние вызывает дискомфорт или длится слишком долго, рекомендуется обсудить это с психологом на следующем сеансе.

Алёна 75

3-й месяц курса
Реакции
352
Семья
Сын-ИванЛ,
Алёна 75 у меня еще такой момент после общения с психологом я как будто в трансе . и меня это напугало . Прошло уже часа три почти и это состояние не прошло . И мотивация появилась и энергия . с одной стороны я зарядился энергией словно , а с другой чувство как будто это было во сне . В какой-то момент , когда я с ним общался у меня словно картинка поплыла .Он еще мне говорил , что занимается гипнозом.Для меня это чувство странное и впервые с этим сталкиваюсь. Я не думал , что гипноз существует вообще . И плюс я не помню чтобы он мне что-то сверх естественное говорил и для меня непонятно как это работает. Сейчас я начал гуглить и вот что нашел. :
Состояние «как под гипнозом» после приема психолога —
это нормальное явление, указывающее на глубокое расслабление и работу с подсознанием, напоминающее «транс» или расслабленность после массажа. Клиент ощущает внутреннее спокойствие, легкость, прилив сил, а иногда — легкую рассеянность и умиротворение, что свидетельствует об эффективности психотерапевтической работы.
Основные аспекты этого состояния:
  • Осознанность: В отличие от сна, при гипнотическом воздействии человек сохраняет контакт с реальностью, может слышать и отвечать.
  • Расслабление: Гипноз снижает уровень стресса, снимает психоэмоциональное напряжение, страхи и помогает работать с глубокими слоями психики.
  • Временный эффект: Состояние умиротворения и освобождения от тяжести — это, как правило, временный терапевтический эффект, который помогает человеку переосмыслить текущие проблемы.
Если состояние вызывает дискомфорт или длится слишком долго, рекомендуется обсудить это с психологом на следующем сеансе.
Спокойно обдумай всё, что ты с психологом обсуждал. Если появятся какие-то вопросы, выпиши себе и в следующий раз обсудить это с ним.
Будь на позитиве, не делай поспешные выводы. Всё идёт нормально. Я бы сказала, что идёт процесс перезагрузки.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Не хочу ехать на операцию. Вот такие мысли . Сделать её уже после освобождения.

Алёна 75

3-й месяц курса
Реакции
352
Семья
Сын-ИванЛ,
Не хочу ехать на операцию. Вот такие мысли . Сделать её уже после освобождения.
Нельзя игнорировать рекомендации врача, тем более ты говорил, что возле шва опухло.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Нельзя игнорировать рекомендации врача, тем более ты говорил, что возле шва опухло.
Там просто немного жидкость скопилась . но вот если посмотреть то даже не видно . припухлость прошла уже . если бы это была срочная операция тогда да. А так он просто дату поставил и уже не хочет переносить и всё.

Вложения

• IMG_0875.jpeg
    IMG_0875.jpeg
    53.7 KB · Просмотры: 12

Алёна 75

3-й месяц курса
Реакции
352
Семья
Сын-ИванЛ,
Там просто немного жидкость скопилась . но вот если посмотреть то даже не видно . припухлость прошла уже . если бы это была срочная операция тогда да. А так он просто дату поставил и уже не хочет переносить и всё.
Что ты так боишься делать операцию? Боишься за свой срыв? Не бойся, будь уверенным в себе, выкинь всё плохое с головы.Настройся на позитив и думай только о хорошем.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Что ты так боишься делать операцию? Боишься за свой срыв? Не бойся, будь уверенным в себе, выкинь всё плохое с головы.Настройся на позитив и думай только о хорошем.
Нет. Потому что срыва не будет . Боюсь что работать потом будет тяжело

Алёна 75

3-й месяц курса
Реакции
352
Семья
Сын-ИванЛ,

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 39

Жадность

изложение : жадность с неисчерпаемой энергией преследует всё сущее в этом мире. В жадности воплощено бескорыстное приятие всего. Любое препятствие обречено так как жадность начинает это сильно вожделеть . Этот предмет от нее бежит и с ним все препятствия рушатся, но жадность неуклонна и настигает предмет . Внутри жадного зияющая бездна и она и пожирает предмет вожделения .жадность не терпит дистанцию так как она говорит о неприкосновенности . Жадность не любит ущерб и убыток.

1.с чем согласны или нет?
в авторе жадность вызывает благоговение , а у меня другие чувства поэтому с ним сложно согласиться в этои отношении

2.пример: вспомнил свою жадность из детства . на день рождения одноклассника Попросил маму купить ему подарок. Но мне понравилась эта игрушка самому и я не пошел на праздник . Оставил подарок себе…

3.рассказы :
1.Ильф и Петров - честность
честный дядя , который пропил чужое пальто. из-за жадности и корысти

2.Шолохов - алешкино сердце
поп пожалел хлеба

3.Лондон - тысяча дюжин
главный герой , который был жален до денег. делил шкуру неубитого медведя и в итоге остался ни с чем

4.Булгаков - колесо фортуны
один из мужиков, который не хотел делиться Деньгами

5.Ильф и Петров-широкий размах
главный герой , который обделал семью

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 40

Малодушие

Изложение: если малодушному сказать , что он дурак на выходе будет такое поведение. Скажите ему что он умен.он себя так и поведет. То есть малодушный полностью зависит от мнения окружающих. Он не имеет в себе опоры и ищет ее в других .

Всё верно написано

2.пример: вспомнил свои такие проявления характера . Когда нашей команде парикмахеров арт директор салона говорила , что мы лучшие стилисты России , то помню как я делал всё в лучшем виде .Находясь же в другом месте и человек начал меня критиковать за стрижку и тогда я поплыл и начал делать еще хуже .

3.рассказы :

1.Марко Вовчок - Саша

Перечитал сейчас рассказ и думаю можно сюда отнести племянника барыни так как он её полюбил , но ничего так и не смог сделать чтобы быть с ней. Так и ходил потом к ней на могилку. Малодушный , нерешительный и хиленький человечек.

2.Драйзер - освобождение

Так то можно и Хеймейкера сюда отнести так как хотел он бросить жену , а она на него влияла и его совестливые убеждения не давали ему это сделать.

3.Куприн - белая акация

Главный герой . Высмеивал жену и порицал , но ничего ей об этом на говорил

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
705
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv

Алёна 75

3-й месяц курса
Реакции
352
Семья
Сын-ИванЛ,
Спасибо. Еду в больницу. Очень классно на улице. Тепло несмотря на февраль.
Доброе утро, Рома 🌺
Пусть всё пройдёт быстро и легко. Скорейшего выздоровления. Мы тебя ждём.👍

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 41
Ханжество

Изложение: ханжество там где есть порок , а делается вид добродетельности . Наставляя других на путь истинный это ханжество так как наставляющий сам от него далек. От лицемера он отличается тем что он сам носит маску и навязывает её другим . Когда ханжа каится это он выказывает глубокую справедливость и беспристрастность . Он видит свои недостатки , но они у него извинительный поэтому он легко себя прощает . Поговорив о своем несовершенстве он считает что имеет право других обличать. Его главное желание выглядеть добродетельным и якобы это ему прощает все недостатки. Ханжество грозит тому кто хочет стать лучше , а кто забил тому нет . Не став хорошим он боится что другие его обличат и тогда он принимает добродетельный вид .

Всё очень верно подмечено .

2.пример:
Когда я читал про ханжество на ум пришел священник , который вел себя именно так . Обличал других и делал вид добродетеля . Я его знал очень близко. И потом я задумался о том почему я видел все его пороки ханжи . И до меня дошло , что я сам стремлюсь выглядеть хорошим. Веду себя как ханжа. Даже вчера с психологом мы это обсуждали. Он сказал мне что не нужно стремиться быть хорошим в чужих глазах .
так же я вижу свои недостатки и прощаю их себе объясняя себе это тем , что другие вообще не работают над собой. А я вижу свои ошибки и пытаюсь их исправить, а значит я хороший… но эта позиция идет из детства, когда перед родителями пытался предстать в благовидном положении.

3.рассказы :

1.Шолохов - алешкино сердце

Макарчиха

2.Толстой - после бала

Отец Вареньки Б.

3.Шолохов - нахаленок

Сын священника

4.Толстой - утро помещика

Нехлюдов

5.Булгаков - колесо фортуны

Мервухин

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Антуанетта Аня , привет . Лежу в больнице. Завтра операция. Хотел спросить можно я этот рассказ почитаю и разберу? Немного загрузился с пороками. Хочется поразмыслить над рассказом.

Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"​

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,228
Бросил
20.09.2024
Спасибо. Еду в больницу. Очень классно на улице. Тепло несмотря на февраль.
По мнению психологов частая смена аватарки может свидетельствовать о неустойчивости и неуверенности в себе, а также о том, что человек страдает от кризиса идентичности и ищет внимания со стороны других

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,167
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
По мнению психологов частая смена аватарки может свидетельствовать о неустойчивости и неуверенности в себе, а также о том, что человек страдает от кризиса идентичности и ищет внимания со стороны других
Согласен