Мама*
2-й месяц курса
- Реакции
- 635
- Семья
- Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
После 3 месяцев как раз первый кризис. Справься с ним! Скоро должно полегчать.3 февраля будет 4 месяца
После 3 месяцев как раз первый кризис. Справься с ним! Скоро должно полегчать.3 февраля будет 4 месяца
Ты это делаешь постоянно, с момента твоей регистрации на форуме, а если быть точным, то ты не прекращал это делать.В этом месяце я начал это делать . То ставить тг , то общаться . И пошел деструктив . Стал думать, что мне уже ничего не поможет .
Три месяца я этого не делал . Октябрь , ноябрь , декабрь. И это было можно сказать золотое время моего лечения . Я чувствовал себя очень хорошо.Ты это делаешь постоянно, с момента твоей регистрации на форуме, а если быть точным, то ты не прекращал это делать.
Рома, ты статьи читал и писал, сколько раз уже, ты должен понять, что статьи сами по себе не волшебные.Я сейчас нашел документ , который мне присылали на почту со всеми статьями . Нужно Прочитать их. До конца . Потом уже буду думать что я хочу. Но и употреблениЕ стало казаться для меня ужасом . Я как будто вообще потерял смысл В жизни . Когда я употреблял был смысл в употреблении. Алека
И толку то, вместо того, чтобы отследить своё состояние, написать здесь об этом, до того, как тебя понесло, ты опять загнал себя, обесценил в первую очередь сам перед собой проделанную работу.Три месяца я этого не делал . Октябрь , ноябрь , декабрь. И это было можно сказать золотое время моего лечения . Я чувствовал себя очень хорошо.
Рома, ты в принципе уже попрощался, что искал, то получил ( контакты психолога )Потом уже буду думать что я хочу.
Честно я с ними сейчас это не обсуждаю .И толку то, вместо того, чтобы отследить своё состояние, написать здесь об этом, до того, как тебя понесло, ты опять загнал себя, обесценил в первую очередь сам перед собой проделанную работу.
Ты мне скажи только честно, ты родителям, дяде, честно рассказываешь о своих состояниях, они знают, про случай в больнице, про остальные случаи твоего употребления, про то, что сейчас с тобой происходит?
Спасибо , но я не буду прощаться так как мне еще надо работать здесьРома, ты в принципе уже попрощался, что искал, то получил ( контакты психолога )
Дальше могу только пожелать тебе трезвости, благоразумия, удачи и счастья.
Они дают верный настрой , когда начинаю падать , а падать начинаю лишь от того что себя сам раскачиваю . Хочу с психологом обговорить этот момент . Как мне не влезать в это состояние. а брать сейчас на всё забивать и идти употреблять не вижу смысла.Рома, ты статьи читал и писал, сколько раз уже, ты должен понять, что статьи сами по себе не волшебные.
Иначе это будет стопроцентный откат . Я еще не жил полгода трезвым , год. Как я могу сейчас что-то говорить. Если у меня этого не было как я могу об этом судить . Как мне лучше понравится . поэтому целесообразнее было бы продолжить и не накручивать себя.Они дают верный настрой , когда начинаю падать , а падать начинаю лишь от того что себя сам раскачиваю . Хочу с психологом обговорить этот момент . Как мне не влезать в это состояние. а брать сейчас на всё забивать и идти употреблять не вижу смысла.
Рома, а тебя так то про ориентацию никто и не спрашивал, это раз, здесь лечат от наркомании, а не от сексуальной ориентации, это два, а в третьих где гарантия, что ты опять не врешьАнтуанетта
некоторые здесь представлялись другими именами . Я это тоже делал . Но есть еще один момент . Понимаю , что в меня будут кидать сейчас камни и прочее . Но. Как я могу пройти правильно лечение , если заведомо мне пришлось всем наврать про то , что я натурал . И в каждой статье писать про свое отношение к девушкам , хотя у меня никогда девушки не было и я ничего сексуального к ним не испытываю , а только лишь дружеские чувства. где я сейчас нахожусь ,естественно, я никому об этом не говорю . С самого детства. С первого класса , когда у меня началось первое влечение к своему человеку своего пола мне пришлось это скрывать так как было ясно , что это порицается в обществе в России . Это не пропаганда . Но суть в том , что проходя лечение я лечусь как гетеросексуальный мужчина. и я не знаю может ли это как-то влиять. Получается, что я прикрываюсь маской и такое чувство, что это не я прохожу лечение , а мной выдуманный персонаж. По поводу диагнозов точно не могу сказать так как это должен выявлять специалист . Когда я был в отношениях с человеком, он стал наркоманом . И вместе с ним стал употреблять спустя три года совместной жизни и я.Решив забить на себя . У меня были бредовые идеи , что я постарею и то , что у меня не будет детей. Сейчас это особо меня не тревожит . Как я понял у меня фрустрация в этих ресурсах . Но то , что я здесь играл всё лечение роль и специально себя накручивал придумывая себе отговорки это факт. В общем как-то так. Уже готов к тому , что от меня и окончательно отвернутся , но с психологом если он будет дружелюбным я готов не надевать маску.
Если себя не раскачивать , то никакое время не влияет . Но думаю , что чем больше времени пройдёт тем будет легче в любом случае.После 3 месяцев как раз первый кризис. Справься с ним! Скоро должно полегчать.
Ром, так вот это всё звенья одной цепи, а именно постоянно лукавства, и вранья с твоей стороны, а в итоге ты врешь сам себе, придумывает себе какие то истории, и находишься в каких то иллюзиях. Я так поняла, что Рома, это псевдоним, и родственников твоих на сайте реальных не было, верно?Честно я с ними сейчас это не обсуждаю .
Не вру по поводу чего? Если по поводу того , что написал , то какой мне в этом смысл ? Выставлять себя клоуном? Речь сейчас о другом. О том , что я писал о себе как о гетеросексуале , хотя если бы написал нейтрально , то это вызвало бы возможно непонятки. речь о том , что лечение идет моей выдуманной личности .Рома, а тебя так то про ориентацию никто и не спрашивал, это раз, здесь лечат от наркомании, а не от сексуальной ориентации, это два, а в третьих где гарантия, что ты опять не врешь
Рома это настоящее имя . Родственники были .Ром, так вот это всё звенья одной цепи, а именно постоянно лукавства, и вранья с твоей стороны, а в итоге ты врешь сам себе, придумывает себе какие то истории, и находишься в каких то иллюзиях. Я так поняла, что Рома, это псевдоним, и родственников твоих на сайте реальных не было, верно?
Вот это абсолютная правда.Не вру по поводу чего? Если по поводу того , что написал , то какой мне в этом смысл ? Выставлять себя клоуном? Речь сейчас о другом. О том , что я писал о себе как о гетеросексуале , хотя если бы написал нейтрально , то это вызвало бы возможно непонятки. речь о том , что лечение идет моей выдуманной личности .
мама у меня была на сайте . И она достаточно адекватно относится ко мне в этом отношении. И не лезет в мою личную жизнь .Я так поняла, что Рома, это псевдоним, и родственников твоих на сайте реальных не было, верно?
В отношении твоей наркомании ? Или ориентации?мама у меня была на сайте . И она достаточно адекватно относится ко мне в этом отношении.
Ром, у тебя новый виток привлечь внимание общественности? Нам похрену собачьему кто ты, хоть царица Шамаханская, хоть дьявол военно-морской. Наверное ты не заметил, что здесь наркоманию лечат.И не лезет в мою личную жизнь .