Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,749
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так ты и так, съе=бался по тихой грусти, как крыса. Не спасибо вам, не до свидания, это к стати как лакмусовая бумага твоего истинного отношения к происходящему.
И припёрся назад как побитая собака.

В твоём случае как ты наверное сам понял,что полумерами обойтись не получится, значит продавай два телефона, покупай себе кнопочный, тем более это обусловлено методом,а также курс лечения за 45т,р. Сразу ценность появится.

Это точно не твой случай, ты на форуме вылечится толком не можешь, выходит, что только рехаб по освобождению.

Поверь, радость от покупки нового гаджета будет не долгой, да и каким образом он может поспособствовать выздоровлению, сразу видно,что не пошла тебе МК на пользу.
Считаю, что развлекаться в местах не столь отдаленных все горазды. Поэтому в этой ветке не вижу лично смысла.

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
Закрывайте ветку. Я прекрасно себя чувствовал и без сайта. Сюда пришел чтобы всем сказать спасибо.
Поддерживаю тебя.
имею ввиду вылечиваться по данному методу. Всё что мог он мне дать дал. Сейчас я сам уже решаю что хочу : трезвость или торчать. Рефлекса у меня нет .

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
Пока меня здесь не было я чувствовал себя хорошо. Как только сюда зашел . Почитал опять вспомнил что я на лечении . А так жил свою жизнь нормально и в трезвости . Сюда зашел Опять пошли плохие мысли. Поэтому я делаю вывод , что мне нужно жить свою трезвую жизнь и не считать себя наркоманом на лечении . И будет счастье. А спустя 4 месяца трезвости заходить сюда и вспоминать из какого дерьма я вылез не вижу смысла. Всем спасибо . Вы дали мне возможность понять , что я могу жить и в трезвости .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,621
Бросил
18.11.2024
Screenshot_2026-01-28-08-58-17-624_com.android.chrome-edit.jpg

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,232
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Считаю, что развлекаться в местах не столь отдаленных все горазды. Поэтому в этой ветке не вижу лично смысла.

Закрывайте ветку. Я прекрасно себя чувствовал и без сайта. Сюда пришел чтобы всем сказать спасибо.

имею ввиду вылечиваться по данному методу. Всё что мог он мне дать дал. Сейчас я сам уже решаю что хочу : трезвость или торчать. Рефлекса у меня нет .
Решать дело не хитрое. Решал тут воз и маленькая тележка. Главное решения придерживаться.
Если б рефлекса у тебя не было, ты бы эту пургу не писал.
Рома, круто ты наложил на всех. На всех, кто тратил на тебя свое время, силы.
"Всем спасибо, все свободны."

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Рома, привет. Читаю тебя и такое ощущение, что ты отец наркомана, который не знает как удержать своего сына, а не ты сам себя не можешь удержать от своих же действий. То есть ты понимаешь, что так делать нельзя и тут же делаешь. Тут же кричишь-раскачивает себя, зря купил телефон, да еще в кредит, наделал херни…. Блин, останови сам себя! Это ты собой управляешь, а не кто-то. Остановись и разложи все по полкам как надо и правильно сделать и потом сделай. Ты близок к катастрофе!