Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,058
4,422

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,668
2,114
Семья
Мать- monkey- king 886
Я телефон хочу себе на будущее . По поводу кнопочного я особо его и не хотел , а лишь рассматривал такой вариант , но понял , что можно просто блок ставить на сторонние сайты и пользоваться.
Ром , я вот твоего будущего , без наркотиков не вижу. Когда ты сорвался в больнице , хотела уйти из твоей ветке. Потом подумала и осталась , думала вытянем тебя. Теперь вижу , что это бесполезно. Когда человек все знает , понимает, а делает что хочет. Зря потраченное время.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,668
2,114
Семья
Мать- monkey- king 886
Иначе это будет стопроцентный откат . Я еще не жил полгода трезвым , год. Как я могу сейчас что-то говорить. Если у меня этого не было как я могу об этом судить . Как мне лучше понравится . поэтому целесообразнее было бы продолжить и не накручивать себя.
Так ты и так откатился назад. Ты сам не устал от своего бла бла бла.?

Bigga2.0

Посетитель
27 Янв 2026
60
5
Рома, держись! Верю в тебя! Соберись!
своими словами они мне открыли глаза на то , что я неправильно делал.Теперь знаю как нужно. По поводу того , что я тут вру всё время это нет . Один факт утаил . Больше скелетов нет. Поэтому я считаю , что всё реально . Только нужно чтобы слова не расходились с действиями.

Bigga2.0

Посетитель
27 Янв 2026
60
5
Так ты и так откатился назад. Ты сам не устал от своего бла бла бла.?
Если бы я откатился бы полностью назад , то я бы уже употреблял . Но я уже сформировал план действий. У меня есть на это сила , энергия. Я понял в чем себя обманывал .

Bigga2.0

Посетитель
27 Янв 2026
60
5
Ром, если честно я уже не понимаю, где правда, где нет думаю, как и другие люди здесь .У тебя каждые три четыре месяца какие то новые факты.
Реально не понятно, какой ты настоящий, ты сам то знаешь это?
Я ничего здесь не врал . И имя , и мама была здесь моя . Знаю

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,668
2,114
Семья
Мать- monkey- king 886
03 февраля и она будет однозначно потому как область где шов уже опухло
Ты сам помог этому. После оерации лежать надо и восстанавливаться. А ты бухал и употреблял, . Сценарий может повториться.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,668
2,114
Семья
Мать- monkey- king 886
Он не повторится потому что такого уже не будет
Ром , ты уж будь честен сам с собой. Ты себя уже подвел к торчу , ближе некуда. И все твои метания ,именно с этим и связано. По крайю ходишь.

Bigga2.0

Посетитель
27 Янв 2026
60
5
Ром , ты уж будь честен сам с собой. Ты себя уже подвел к торчу , ближе некуда. И все твои метания ,именно с этим и связано. По краю ходишь.
Я наоборот сейчас от этого ушел . Был момент , что был близок . Но вовремя опомнился . Сейчас занимаюсь по книге. В воскресенье психолог

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,668
2,114
Семья
Мать- monkey- king 886
Я наоборот сейчас от этого ушел . Был момент , что был близок . Но вовремя опомнился . Сейчас занимаюсь по книге. В воскресенье психолог
Ром , какая книга тебе поможет? Здесь куча людей тебе советы давала, в том числе и бывшие наркоманы. Что за книга волшебная?

Bigga2.0

Посетитель
27 Янв 2026
60
5
Ром , какая книга тебе поможет? Здесь куча людей тебе советы давала, в том числе и бывшие наркоманы. Что за книга волшебная?
Я принял все советы . в субботу еду покупать новый номер . Полностью всё меняю . Никаких больше заходов на сайты и раскачки себя . Книга по психологии.

Bigga2.0

Посетитель
27 Янв 2026
60
5
Помимо этого я скачал много книг по прокачки морали , получении новой информации. И пишу на другом ресурсе изложения .Уже без одобрения другими(там никто это не смотрит это как дневник). Потому как я понял , что тут это делать бессмысленно. На меня всё равно посмотрят как на оленя. Начальная база у меня есть . еще начал писать изложения по статьям ноунарко.И главное это то что я принял для себя решение не возвращаться в наркоманию . Время у меня есть на работу над собой.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,668
2,114
Семья
Мать- monkey- king 886
Помимо этого я скачал много книг по прокачки морали , получении новой информации. И пишу на другом ресурсе изложения .Уже без одобрения другими(там никто это не смотрит это как дневник). Потому как я понял , что тут это делать бессмысленно. На меня всё равно посмотрят как на оленя. Начальная база у меня есть . еще начал писать изложения по статьям ноунарко.И главное это то что я принял для себя решение не возвращаться в наркоманию . Время у меня есть на работу над собой.
Аминь