Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Доброе утро .
При трезвости- хозяином своей жизни становишься ты сам, ответственность и заботу берешь за себя; а при употреблении- наркотик - твой хозяин, а ты раб…, жизнь катится под откос…., зато никакой ответственности….даже за себя…Вот и выбирай…..
Иллюзия что нет ответственности.
проснулся и подумал , что слава богу, что не пошел вчера на пути деструктивных действий. Надо взрослеть уже.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
хочется сейчас это прекратить так как всё равно это надо останавливать . Пока еще это не повлияло на моё здоровье радикально и внешность .

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рецензия «заплати другому» 2000

Только что посмотрел этот гениальный фильм. По другому и не скажешь .Похоже что фильмы с мальчиком ,актером Хэйли Осментом все хорошие.
Задумался на тему того как можно изменить мир.И пока что вижу вариант в том , чтобы пройти правильно программу и затем помогать другим.Не быть эгоистом ,который только свои хотелки желает поить.
Это действительно эмоциональное кино.Особенно под конец столько накопленного дерьма из меня вышло . После просмотра словно вернулся в реальность. Стало легче.
Было очень жалко мальчика. И то что ему приходилось терпеть с такими непутевыми родителями особенно отцом.
Учитель подготавливал детей к миру.К взрослой жизни ведь она действительно очень сложная штука. Но она будет такой какой мы её себе сделаем .
Было обидно за наркомана Джерри , что в него поверил мальчик и даже его мать. А он опять взял и ушел в притон. Со стороны смотришь на это и чувствуешь боль. Но если посмотреть на меня , то я поступал так же как и этот наркоман . Затем когда его показали на мосте , где женщина Пыталась спрыгнуть вниз , он начал её уговаривать этого не делать и спасти его жизнь. На этом моменте мне показалось так словно это я прошу помощи. Мои глаза стали влажными . Тяжело такое смотреть ,понимая , что это всё обо мне.
В общем фильму ставлю оценку 10 из 10.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Рецензия «заплати другому» 2000

Только что посмотрел этот гениальный фильм. По другому и не скажешь .Похоже что фильмы с мальчиком ,актером Хэйли Осментом все хорошие.
Задумался на тему того как можно изменить мир.И пока что вижу вариант в том , чтобы пройти правильно программу и затем помогать другим.Не быть эгоистом ,который только свои хотелки желает поить.
Это действительно эмоциональное кино.Особенно под конец столько накопленного дерьма из меня вышло . После просмотра словно вернулся в реальность. Стало легче.
Было очень жалко мальчика. И то что ему приходилось терпеть с такими непутевыми родителями особенно отцом.
Учитель подготавливал детей к миру.К взрослой жизни ведь она действительно очень сложная штука. Но она будет такой какой мы её себе сделаем .
Было обидно за наркомана Джерри , что в него поверил мальчик и даже его мать. А он опять взял и ушел в притон. Со стороны смотришь на это и чувствуешь боль. Но если посмотреть на меня , то я поступал так же как и этот наркоман . Затем когда его показали на мосте , где женщина Пыталась спрыгнуть вниз , он начал её уговаривать этого не делать и спасти его жизнь. На этом моменте мне показалось так словно это я прошу помощи. Мои глаза стали влажными . Тяжело такое смотреть ,понимая , что это всё обо мне.
В общем фильму ставлю оценку 10 из 10.
Рома , вот. И в тебя поверили , а ты опять то хочу лечиться , то не хочу. Давай уж прими для себя решение. И действуй.Прилритеты ,учись раставлять.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома , вот. И в тебя поверили , а ты опять то хочу лечиться , то не хочу. Давай уж прими для себя решение. И действуй.Прилритеты ,учись раставлять.
Психолог не смог. Отменил на сегодня беседу.

МаргоМарина

2-й месяц курса
Реакции
171
Психолог не смог. Отменил на сегодня беседу.
Что не делается- всё к лучшему, зато на форуме мы- все провели с тобой беседу, а ты пытаешься форум и нас всех обесценивать…., а это путь в некуда…. И стань Сам уже хозяином своей жизни и взрослым , а то- то хирург сказал про операцию, а тебе сейчас не надо, то девушка дала первый раз употребить, а ты не хотел, все время кто-то виноват …получается, а ты что???

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
954
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Если человек хочет реально он бросает без программ и РЦ.по сути оно так и есть .Кто не хочет выходит с изоляции или РЦ и идет употреблять уже по своему осознанному желанию .
Лечился сам много раз и срывался. В Рц мне смогли помочь. Ты зашел на сайт и укрепил анозу.

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
906
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Привет Ром, как состояние, с пятницы никакой работы по программе нет?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
Nigga-bigga , куда пропал? Что у тебя происходит?
Никуда не пропал. Потерял доступ к аккаунту. Ждал несколько дней подтверждения нового аккаунта. Ничего не мог написать даже . Сообщения ваши видел . у меня все хорошо . Работаю . Сдал все анализы . 4 дня работать до 2 февраля, а затем ложусь На операцию.

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
Привет . Выше описал ситуацию. Я занимался чисткой на телефоне . Пока на форуме не был ничего со мной смертельного не случилось как видите . И я не заторчал . Мне даже фон не надо было заглушать так как я жил так словно я больше и не наркоман. Я понял , что всё зависит еще от того как себя индентифицируешь.

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
Манчини
По поводу телефона ,который должен был прийти мне в пункт рядом с больницей 5-го февраля . Я его отменил , но заказал другой и он придет 10-го февраля, когда я уже выпишусь из больницы. И получу я его не у больницы , а у учреждения. поэтому рисков никаких нет.

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
Антуанетта Аня , привет ! Мне психолог может на этот аккаунт написать ? А то у меня с ним связи нет и он отменил прошлое занятие.

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
Антуанетта или может быть как-то можно мой старый аккаунт восстановить. Там почта к которой у меня нет доступа. Я регистрировал аккаунт еще на старом телефоне И поэтому той почты у меня не осталось .