У меня нет желания не лечиться просто мне кажется, что всё зависит от того хочет человек этого или нет . И меня начинает страшить мысль , что я не хочу и останусь торчком . и мне стало казаться, что это лечение работает еще на убеждении и вере в это .то есть за эти 4 месяца чуда прям не случилось. Хотя я разумной частью мозга понимаю, что оно и не может случиться за такой период . И когда я шел уже с отремонтированным телефоном я зашел в парк пройти по аллее . Я шел и убеждал себя в том , что как классно быть трезвым . Как красиво вокруг и как хорошо что я трезв . Я шел и решил присесть . Я пил энергетик и курил сигарету .Там была лавочка железная я сел на нее и решил просто пройти по ней рукой в поиске магнита наобум . Но там ,естестественно, ничего Не было . то есть ограничения себе я не дал.И в этом момент так как я просто решил пошкуроходить. Мне стало в этот момент мерезко от себя . Я вспомнил то время когда в Москве я выходил в город и искал закладки чужие .И в этот момент я понял что как был я нарком так и остался . Ну чуть сдержаннее .