Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Привет . Выше описал ситуацию. Я занимался чисткой на телефоне . Пока на форуме не был ничего со мной смертельного не случилось как видите . И я не заторчал . Мне даже фон не надо было заглушать так как я жил так словно я больше и не наркоман. Я понял , что всё зависит еще от того как себя индентифицируешь.
Доброе утро , Рома. Мы только с твоих слов знаем , что ты трезвый. Трез.вость , это нормальное состояние человека. Что ты делал с телефоном , что у тебя доступ пропал к аккаунту?чтобы жить как не наркоман ,надо просто, им не быть!

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
Доброе утро , Рома. Мы только с твоих слов знаем , что ты трезвый. Трез.вость , это нормальное состояние человека. Что ты делал с телефоном , что у тебя доступ пропал к аккаунту?чтобы жить как не наркоман ,надо просто, им не быть!
Доброе . Если я срывался ,то всегда говорил . Если вы не помните . По поводу что с телефоном.Честно? решил уйти с сайта. аккаунт удалил . А точнее данные для входа. Но потом подумал и понял , что это было глупо.

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
но проводить себе самому лечение есть минусы : нет психолога , нет прокачки альтруизма . но опять же я мог создать ютуб и туда вещать . Но считаю , что я недостаточно компетентен для этого.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,703
Антуанетта или может быть как-то можно мой старый аккаунт восстановить. Там почта к которой у меня нет доступа. Я регистрировал аккаунт еще на старом телефоне И поэтому той почты у меня не осталось .
Старый восстановить нужно, а я не поняла как ты доступ потерял, если доступ восстановить можно?
Антуанетта

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Доброе . Если я срывался ,то всегда говорил . Если вы не помните . По поводу что с телефоном.Честно? решил уйти с сайта. аккаунт удалил . А точнее данные для входа. Но потом подумал и понял , что это было глупо.
Вот так и надо было писать. Все и так это поняли.

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
Вот так и надо было писать. Все и так это поняли.
Уйдя с сайта я получается обесценил бы работу КФ и забил бы на себя. Толку от этого будет мало так как вижу , что свой велосипед ехать не будет нормально . Поменять самому мышление это по сути почти нереально. Хотя у некоторых получается . Сейчас на мне еще висит долг за половину телефона . Но у меня есть 2 месяца чтобы за него расплатиться. а вообще эта покупка сейчас так неуместна . Потому как это не крайняя необходимость . Но когда другой получу я свой нынешний продам. И останется мне чуть-чуть доплатить.Я уже нашел человека ,который мой хочет купить.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,703
Хотелось бы восстановить
Рома, так ты сам пробывал, можно пароль восстановить через почту.?
И расскажи мне пожалуйста твой мотив ухода с форума, что за очередной психоз, что тебя колбасит, сам анализировал?

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
Рома, так ты сам пробывал, можно пароль восстановить через почту.?
И расскажи мне пожалуйста твой мотив ухода с форума, что за очередной психоз, что тебя колбасит, сам анализировал?
У меня нет Доступа к той почте. Так как я создавал аккаунт еще в 2024-м году на старом телефоне и та почта у меня не осталась.
колбасит потому что у меня появились мысли по поводу того что я начал ждать конца своего срока эти 8 месяцев . Чтобы уйти употреблять. Потом опять здравый рассудок просыпается и я не хочу в это лезть . поэтому я не знаю поможет ли мне эта программа. Хоть заново статьи читать чтобы настрой был . А пошло это после того как я посидел на сайте наркотиков , когда был доступ . Опять всё вернулось на круги своя. Я себя раскачал .

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
Алека и я не вижу развития своего. Его просто нет . Оно было до определенного момента. Сейчас меня сдерживает То , что я хочу больше себе новый телефон , а не наркоту . Вот это и печально . И вернуться до прежнего настроя у меня не выходит .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Алека и я не вижу развития своего. Его просто нет . Оно было до определенного момента. Сейчас меня сдерживает То , что я хочу больше себе новый телефон , а не наркоту . Вот это и печально . И вернуться до прежнего настроя у меня не выходит .
Ром , может хватит уже ныть? Про телефон , тебе писали , но ты все равно сделал по своему. Ты шел по программе , занимался, мысли были правильные. Сейчас тебя колбасит во все стороны

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
Ром , может хватит уже ныть? Про телефон , тебе писали , но ты все равно сделал по своему. Ты шел по программе , занимался, мысли были правильные. Сейчас тебя колбасит во все стороны
Да понятное дело что смысла ныть нет.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,703
Рома, в прошлый раз ты инструменты захотел срочно, а итог был торч опять, сейчас тебе телефон понадобился. У тебя на первом месте хочу, и детская инфантильная позиция.

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
Рома, в прошлый раз ты инструменты захотел срочно, а итог был торч опять, сейчас тебе телефон понадобился. У тебя на первом месте хочу, и детская инфантильная позиция.
Да я заметил (

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,620
Бросил
18.11.2024
Уйдя с сайта я получается обесценил бы работу КФ и забил бы на себя
Нельзя обесценить то что не ценишь. Но надо было сказать "всем пока" конечно, а то хотел уйти по английски, а получилось только внимание привлечь, как обычно. Рома, у тебя есть возможность обратиться к психиатру?

Bigga2.0

Посетитель
Реакции
0
Нельзя обесценить то что не ценишь. Но надо было сказать "всем пока" конечно, а то хотел уйти по английски, а получилось только внимание привлечь, как обычно. Рома, у тебя есть возможность обратиться к психиатру?
да есть

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,748
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23