Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Так же мне кажется еще мне надо выкинуть наушники. Я слушаю музыку на работе по 8 часов в день. И так с того момента как я сюда приехал

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
ладно я пока почитаю свою ветку с самого начала. Хочу понять что я вообще здесь делаю столько времени. Где мой деструктив

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Так же мне кажется еще мне надо выкинуть наушники. Я слушаю музыку на работе по 8 часов в день. И так с того момента как я сюда приехал
Ром , плохому танцору , знаешь , что мешает?

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром, я понимаю твое состояние сейчас. Всё дело в том, что ты не сделал окончательный выбор. Ты не решил чётко для себя закрыть дверь в мир употребления. Это то тебя и разрушает, качает и мучает сейчас. Понимаю, окончательно выбрать сложно, но это необходимо сделать, чётко решить для себя: трезвая новая жизнь, или старая. Мне этот выбор дался тоже тяжело. Вроде я уже и шла ровно, и рефлекс уже угас, и в общем то есть понимание а нафиг оно мне надо, это употребление, потребности уже никакой нет, и жизнь трезвая стала нравиться, удовольствие стала от неё получать, но вот этот червь, назовём это так, сидел и грыз меня изнутри, подкидывая мысли: а может последний раз, а как же так, я больше не смогу испытать тех ощущений. И это изводило. Это не даёт двигаться вперёд. Одной ногой ты уже в трезвой жизни, а другой ногой всё ещё в прошлом. Тут только один выход, сделать окончательный и бесповоротный выбор. Когда я это поняла, меня это очень сильно пугало, но и оставлять это всё не решённым не было возможности, так как это разрывало на части.
Человек всегда делает выбор, в пользу одного или другого. И делая выбор в одну пользу, мы никогда не познаём то другое что не выбрали. У тебя уже есть опыт трезвой жизни, ты её прочувствовал, и лично по моим ощущениям тоезвая жизнь очень приятна. И есть так же опыт жизни в употреблении. Сравни два этих состояния, и сделай выбор. По мне так он очевиден, лучше выбрать трезвость и всё то будущее что с ней связанно, познать этот выбор полностью, чем выбрать опять наркоту, и сожалеть о невыбранной трезвости. Когда я окончательно выбрала трезвость, я почувствовала облегчение, и спокойствие.
Вот об этом и речь. Вот из-за чего у меня проблемы.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,099
Бросил
18.05.2024
Ну так определись уже, и хватит мозги себе делать. Все инструменты трезвости у тебя есть. Остался вопрос в желании, использовать их, или нет.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,253
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Читаю сообщения за 8 августа 2025
В больнице это просто кошмар 🤦‍♂️
Кошмар не в больнице, кошмар в голове!
И если ты вот так дальше будешь себя подстёгивать, значит, всё что тебе сыпали в голову долгие месяцы, там не задержалось.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,391
Я думаю телефон надо отменять.
Не думай, отменяй и пусть вас не влекут сторонние соблазны! Ты уже себя разогнал дальше некуда, хотелки поубавь. На хера тебе большой экран? Зрение плохое? Нахера тебе батарея побольше? Электричества с перебоями поступает или заряжать лень?
Либо умру что было бы даже лучше
Что мешает это сделать на трезвую голову?
Если человек хочет реально он бросает без программ и РЦ.по сути оно так и есть .Кто не хочет выходит с изоляции или РЦ и идет употреблять уже по своему осознанному желанию .
у тебя все с головой хорошо? Роман, хочешь употреблять-иди употребляй, наше время не трать тогда, все последствия ты знаешь! И да, те кто тебе говорил что все это лечение фигня-окажутся правы, по тому как они не верят что человек свободен! Теперь смотрю и ты не веришь, в угоду своим хотелкам!
Вот их и надо ставить самому.
что мешает?
и чего слушал пока лечение проходил? Давай определяйся короче.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,391
Ты мне сейчас напомнил мое же состояние за год до этого ресурса! Полечите меня, но я могу не справится! Дайте пилюльку чтоб все рассосалось

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,749
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

МаргоМарина

2-й месяц курса
Реакции
171
При трезвости- хозяином своей жизни становишься ты сам, ответственность и заботу берешь за себя; а при употреблении- наркотик - твой хозяин, а ты раб…, жизнь катится под откос…., зато никакой ответственности….даже за себя…Вот и выбирай…..

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,621
Бросил
18.11.2024
зато никакой ответственности….даже за себя…Вот и выбирай…
Последствия в виде ушатанного здоровья, ушатанной психики, в виде депрессии, социального дна и ранней сме*рти - это тоже ответственность. Но это ответственность неосознанная, поэтому да, будет казаться что ответственности нет никакой. С другой стороны, общество наказывает наркоманов и таким образом они несут ответственность, просто они этого не признают. Так что я думаю, избежать ответственности в любом случае не получится.

МаргоМарина

2-й месяц курса
Реакции
171
Последствия в виде ушатанного здоровья, ушатанной психики, в виде депрессии, социального дна и ранней сме*рти - это тоже ответственность. Но это ответственность неосознанная, поэтому да, будет казаться что ответственности нет никакой. С другой стороны, общество наказывает наркоманов и таким образом они несут ответственность, просто они этого не признают. Так что я думаю, избежать ответственности в любом случае не получится.
Как мне видится, неосознанная, безответственная жизнь наркомана ведет ко дну…, деградации и смерти, сплошной рефлекс по употреблению и более ничего …..

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,621
Бросил
18.11.2024
Как мне видится, неосознанная, безответственная жизнь наркомана ведет ко дну…, деградации и смерти, сплошной рефлекс по употреблению и более ничего …..
Ну так и есть. Другой вопрос - наркоман думает что не несёт за это ответственности, но последствия в виде тюрьмы, болезней и смерти - это и есть ответственность. Вот я о чём

МаргоМарина

2-й месяц курса
Реакции
171
Ну так и есть. Другой вопрос - наркоман думает что не несёт за это ответственности, но последствия в виде тюрьмы, болезней и смерти - это и есть ответственность. Вот я о чём
Это… да….

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,144
Семья
дочь Косинус, муж mika
Тоже самое хотела написать тебе, Рома. Настя правильно писала еще летом: у тебя есть проблема не до конца принятого решения.