Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Но вот и купишь , его в будущем. Рома , тебе надо трезвость , свою беречь , здесь и сейчас. Ты это , в состоянии понят?. Зачем тебе телефон , инструмент , книжки по исскуству парихмахера , если ты уедишь на зону? Мышление не поменяешь , именно так и будет.
Либо умру что было бы даже лучше

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,704

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Мышление не поменяешь , именно так и будет.
Видео как-то смотрел где наркоман рассказывал о своих похождениях. Сейчас не могу это смотреть.просто выключил потому что неприятно . Смотрел с чувством какого-то омерзения и сожаления .Раньше наркоманов воспринимал как крутых чуваков , когда сам употреблял . но тем не менее мышление до конца у меня не изменилось хоть и вижу сдвиги

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Зачем тебе понадобился новый телефон, что бы что?
Ты разве считаешь, что это вещь первой необходимости сейчас?
Я давно уже хочу себе телефон новый . Нет это не первая необходимость так как сейчас я на 11-м айфоне и он очень хорошо работает.Но на другом лучше показатели .

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
я просто не понимаю. Если я сам себя провоцирую значит я хочу получается употреблять или что?

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром , у тебя операция предстоит , вот ты себя к этому и готовишь. Книга по исскуству парихмахера , тебе никак не поможет , в лечение наркомании. А вот усиленная работа на форуме , поможет. Но ты опять , начал фигней заниматься. Номер нужно было сменить сразу же , как начал лечение. Но ты этого не сделал. Год топчешься на месте.
когда я удалил тг , но вздознул спокойно. Вышел в ремонт в город . Зашел в магазин. Начал злиться на себя , что я удалил его и ничего уже не сделать . В магазинЕ купил мороженое успокоиться . Увидел коньяк . Было даже желание выпить . И как теперь после этого мне ехать на эту операцию ? Не разумнее на нее вообще не ехать ? Я думаю сейчас

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Манчини да. Я поведу хирурга , но это ничто против того что я могу сорваться опять. Там будет винлаб так то в 200 метрах

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,621
Бросил
18.11.2024
я просто не понимаю. Если я сам себя провоцирую значит я хочу получается употреблять или что?
Ну и что, в глубине души я тоже хочу употреблять, но я же не тупое животное чтобы всасывать неизвестно кем изготовленную химию, чтобы получить кайф, самоуважение не позволит мне этого. Я разумный человек и мне нужно найти другой способ себя развлечь. Ты конечно не я, но думать так же тебе не запрещено. Ты прилагал усилия для работы над собой, как человек, но хочется повести себя как животное. Выбор за тобой.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,704
Я давно уже хочу себе телефон новый . Нет это не первая необходимость так как сейчас я на 11-м айфоне и он очень хорошо работает.Но на другом лучше показатели .
ключевое хочу, вот у тебя что стоит на первом месте.
Сколько можно уже испытывать судьбу, ты реально доиграишься Ром. Не смотря на то где ты находишься, тебе попадаются нормальные, человечные люди, здесь на форуме с тобой возятся, а результатов ноль. Тебе, Аня зачем открыла платный семестр, что за полное наплевательское отношение ко всем. Ты с чего решил, что тебе все должны и обязаны по жизни?
У тебя только ты на первом месте, тебе насрать на всех, включая твою семью.
Что хочу, то и ворочу.
Ты номер уже сколько раз менял, соцсети типо удалял, враньё на враньё и враньём погоняет. По факту ты себя наябываешь и больше никого, и со стороны это всё видно Рома, как на ладони. Тьфу бл.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ну и что, в глубине души я тоже хочу употреблять, но я же не тупое животное чтобы всасывать неизвестно кем изготовленную химию, чтобы получить кайф, самоуважение не позволит мне этого. Я разумный человек и мне нужно найти другой способ себя развлечь. Ты конечно не я, но думать так же тебе не запрещено. Ты прилагал усилия для работы над собой, как человек, но хочется повести себя как животное. Выбор за тобой.
Понял тебя. Это очень разумный ответ . Спасибо

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
ключевое хочу, вот у тебя что стоит на первом месте.
Сколько можно уже испытывать судьбу, ты реально доиграишься Ром. Не смотря на то где ты находишься, тебе попадаются нормальные, человечные люди, здесь на форуме с тобой возятся, а результатов ноль. Тебе, Аня зачем открыла платный семестр, что за полное наплевательское отношение ко всем. Ты с чего решил, что тебе все должны и обязаны по жизни?
У тебя только ты на первом месте, тебе насрать на всех, включая твою семью.
Что хочу, то и ворочу.
Ты номер уже сколько раз менял, соцсети типо удалял, враньё на враньё и враньём погоняет. По факту ты себя наябываешь и больше никого, и со стороны это всё видно Рома, как на ладони. Тьфу бл.
согласен это не поведение человека. Никто мне ничего не должен . Я надеюсь завтра что психолог мне поможет начать разбираться в себе. Может опять звучит как перекладывание ответственности , но мне не захотелось подводить человека и я удалил этот тг . Иначе понимаю , что это будет крышка всему тому что я уже сделал . Полный откат

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Манчини да. Я поведу хирурга , но это ничто против того что я могу сорваться опять. Там будет винлаб так то в 200 метрах
Ром , ты подводишь , уже весь форум , с Кф во главе , вот этими разговорами. Нужно тебе или ненужно. Хочешь сдохнуть или уехать на зону , употребляй
Не хочешь , значит забудь , про новый телефон , выход в город и прочее.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром , ты подводишь , уже весь форум , с Кф во главе , вот этими разговорами. Нужно тебе или ненужно. Хочешь сдохнуть или уехать на зону , употребляй
Не хочешь , значит забудь , про новый телефон , выход в город и прочее.
А телефон то чем мне помешает если я его после больницы получу , например

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
у меня такое чувство что моя нравственность опять откат дала и что делать?
Ром , дачай честно ,не может это произойти на пустом месте. Создаеться впечатление ,что выходя в город , что то все таки было. Давай колись уже

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром , дачай честно ,не может это произойти на пустом месте. Создаеться впечатление ,что выходя в город , что то все таки было. Давай колись уже
Если бы что-то было я бы сказал

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром , дачай честно ,не может это произойти на пустом месте
Ну как-то же это произошло же. я купил энергетик и сигареты сказав себе , что мне надо снять стресс и это Лучше чем я бы заторчал.И целый день я курю сигареты одну за другой. Еще больше чем когда либо курил.Но по сути я пытался легально что-то в себя вкинуть.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ну ты уже лечишься 4 мес , куда ушла твоя нравственность, откуда не желание дальше лечиться? Обьясня тогда?
У меня нет желания не лечиться просто мне кажется, что всё зависит от того хочет человек этого или нет . И меня начинает страшить мысль , что я не хочу и останусь торчком . и мне стало казаться, что это лечение работает еще на убеждении и вере в это .то есть за эти 4 месяца чуда прям не случилось. Хотя я разумной частью мозга понимаю, что оно и не может случиться за такой период . И когда я шел уже с отремонтированным телефоном я зашел в парк пройти по аллее . Я шел и убеждал себя в том , что как классно быть трезвым . Как красиво вокруг и как хорошо что я трезв . Я шел и решил присесть . Я пил энергетик и курил сигарету .Там была лавочка железная я сел на нее и решил просто пройти по ней рукой в поиске магнита наобум . Но там ,естестественно, ничего Не было . то есть ограничения себе я не дал.И в этом момент так как я просто решил пошкуроходить. Мне стало в этот момент мерезко от себя . Я вспомнил то время когда в Москве я выходил в город и искал закладки чужие .И в этот момент я понял что как был я нарком так и остался . Ну чуть сдержаннее .