Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, провоцируешь себя ты сам. Это все, что я могу сказать.
Я когда шел в сервисный центр у меня появилась эта мысль в голове . Что я сам себя провоцировал. И я не хочу бежать от реальности. Да и то что я пишу , что мне ничего не поможет это псих защита. Это не может быть правдой . Просто я устал от того что приходится вечно с собой работать . Другие живут и всё. Развиваются и чего-то хотят . Я тоже стал хотеть . Но эта дрянь мне всю жизнь хочет испортить

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Завтра будет психолог . но мне кажется что у меня ничего не получится. Потому что я перестал воспринимать опять наркоманию как зло. и употреблять не хочу и хочу . А не хочу только потому что будут проблемы . поэтому я не знаю что мне даст это всё. Не употребляю я только потому что у меня заблокирован телефон . попади я сейчас В Москву я уверен , что я сорвусь . Я сегодня ходил забирать свой телефон . он полдня там пролежал . И у меня ниточки остались . короче это пздц. Мне открывали доступ к скачке тг чтобы туда по работе пришло то что надо закупить на озоне . я опять начал лазить в боте. Доступ мне закрыли на скачку потом приложений. Но тг остался до утра . Утром я в него зашел и начал себя травмировать . В итоге перед тем как пойти в сервисный центр я просто взял и удалил приложение Чтобы не сорваться потому что завтра психолог . Я продолжаю себя накручивать уже осознанно . Испортил себе только настроение. В итоге полдня сидел и читал книгу по парикмахерскому искусству и только к вечеру успокоился .сейчас конечно рад , что я не сорвался , но неприятно от этого всего . Меня номер телефона надо чтобы старого тг аккаунта там не было . Иначе он меня провоцирует и я сам в это лезу.
Ром , у тебя операция предстоит , вот ты себя к этому и готовишь. Книга по исскуству парихмахера , тебе никак не поможет , в лечение наркомании. А вот усиленная работа на форуме , поможет. Но ты опять , начал фигней заниматься. Номер нужно было сменить сразу же , как начал лечение. Но ты этого не сделал. Год топчешься на месте.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, провоцируешь себя ты сам. Это все, что я могу сказать.
Я купил же себе телефон. Он должен прийти 5 февраля прям в озон где больница. Так вот я начал думать о другом . Не ловушка ли это мозга . То есть я буду в больнице придет мне телефон . На нем пароля нет . И что это будет . С другой стороны мне очень жалко телефон не получить и думаю что я могу справиться ,если занимать себя работой на форуме . Но опять же это провокация .

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром , у тебя операция предстоит , вот ты себя к этому и готовишь. Книга по исскуству парихмахера , тебе никак не поможет , в лечение наркомании. А вот усиленная работа на форуме , поможет. Но ты опять , начал фигней заниматься. Номер нужно было сменить сразу же , как начал лечение. Но ты этого не сделал. Год топчешься на месте.
Я хочу МТС . Это надо ехать в МТС

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Я купил же себе телефон. Он должен прийти 5 февраля прям в озон где больница. Так вот я начал думать о другом . Не ловушка ли это мозга . То есть я буду в больнице придет мне телефон . На нем пароля нет . И что это будет . С другой стороны мне очень жалко телефон не получить и думаю что я могу справиться ,если занимать себя работой на форуме . Но опять же это провокация .
Столько негужных действий делаешь . Зачем тебе новый телефон?

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Вот опять , почему не посоветовался на форуме , поповоду телефона? Откажись , деньги вернут
Я просто не сразу понял какая это опасность . Только сегодня у меня в голове мелькнула мысль . Новый телефон будет без пароля и я предоставлен сам себе .Поэтому я не стал писать .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
На нем больше экран, камеры и батарея
Зачем тебе все это в учереждение закрытом? Ты понимаешь , что если ты сейчас сорвешься , то уедешь на зону? Тебя это в голову приходит? Ром , хватит охреневать уже.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Вот опять , почему не посоветовался на форуме , поповоду телефона? Откажись , деньги вернут
Так то там можно поменять адрес , где его получать. Больница находится не в городе , а в другом населенном пункте. То есть телефон можпо прийти на другой адрес рядом с учреждением. И когда я приеду с больницы его заберу.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Я просто не сразу понял какая это опасность . Только сегодня у меня в голове мелькнула мысль . Новый телефон будет без пароля и я предоставлен сам себе .Поэтому я не стал писать .
Собери себя в кучу , ложись спать. От телефона откажись . Научись уже правду здесь , всем говорить , а не по факту , ставить , всех в известность

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Так то там можно поменять адрес , где его получать. Больница находится не в городе , а в другом населенном пункте. То есть телефон можпо прийти на другой адрес рядом с учреждением. И когда я приеду с больницы его заберу.
Да не нужен , тебе новый телефон , пока ты в учереждение.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Собери себя в кучу , ложись спать. От телефона откажись . Научись уже правду здесь , всем говорить , а не по факту , ставить , всех в известность
Как-то одной женщине, которая периодически выпивает я сказал , что пусть попробует хотя бы год не пить и посмотреть на свое состояние и т д. сейчас то же самое я сказал себе . То есть в своем глазу я бревна до этого не видел и раздавал советы .
я сейчас иду к этой цели. И я думаю что работая на форуме я закреплюсь в трезвости.
на самом деле я не срываюсь еще по одной причине . я как представлю что я опять превращусь в того кто не может себя контролировать никак. Опять это подобие человека и мне становится страшно от этого . Сейчас я живу и чувствую себя хорошо пока не раскачиваю . Мне надо все ниточки просто оборвать . Начать с новой симки
Да не нужен , тебе новый телефон , пока ты в учереждение.
Это телефон на будущее .

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Именно это. Забыл все . Так вспомни , перечитай ветку свою.
Хорошо почитаю тот момент в больнице.
Еще я вспоминал сегодня как я себя чувствовал после срыва . Пришел сюда и ныл. Ничего хорошего не было . Но я как будто себя уговариваю вместо того чтобы отпустить это всё. И жить новую жизнь.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Как-то одной женщине, которая периодически выпивает я сказал , что пусть попробует хотя бы год не пить и посмотреть на свое состояние и т д. сейчас то же самое я сказал себе . То есть в своем глазу я бревна до этого не видел и раздавал советы .
я сейчас иду к этой цели. И я думаю что работая на форуме я закреплюсь в трезвости.
на самом деле я не срываюсь еще по одной причине . я как представлю что я опять превращусь в того кто не может себя контролировать никак. Опять это подобие человека и мне становится страшно от этого . Сейчас я живу и чувствую себя хорошо пока не раскачиваю . Мне надо все ниточки просто оборвать . Начать с новой симки

Это телефон на будущее .
Но вот и купишь , его в будущем. Рома , тебе надо трезвость , свою беречь , здесь и сейчас. Ты это , в состоянии понят?. Зачем тебе телефон , инструмент , книжки по исскуству парихмахера , если ты уедишь на зону? Мышление не поменяешь , именно так и будет.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Хорошо почитаю тот момент в больнице.
Еще я вспоминал сегодня как я себя чувствовал после срыва . Пришел сюда и ныл. Ничего хорошего не было . Но я как будто себя уговариваю вместо того чтобы отпустить это всё. И жить новую жизнь.
Ром ,здесь ни так много людей , которые верят в тебя. Ну нам то хоть , докажи , что ты не тряпка.