Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,191
Бросил
20.09.2024
Я об этом тоже думал и советовался с родителями. И мы пришли у выводу , что у хирурга график и не надо его подводить . Месяц не буду работать и ничего страшного. Времени будет больше на форум .
Я сам неправильно себя повел . Нужно было объяснять всё на месте врачу , а не сейчас пытаться найти форточки.
Слушай, а ты случайно НЛП не увлекаешься, а то уж больно смахивает?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,626
Бросил
18.11.2024
Что ж ты так в него не веришь то? Пусть делает так как считает правильным! Это его жизнь! Рассуждает здраво уже
Да какая разница в кого я верю или нет, я говорю о том что он не хочет принимать самостоятельно вообще никакие решения, поэтому он пишет о том что у него ситуация и нужно принять решение и хочет чтобы кто-нибудь принял за него это решение и сказал ему - Рома, делай. И в итоге, решение как бы и не он принял. Ещё мне видится тут поиск заботы - пишет что простыл, таблетку принял и утром огурцом, хотя никто не спрашивал его о самочувствии. Со стороны кажется что Роме не больше 11-ти лет, но ему больше двадцати, поэтому такое поведение надо пресекать, чтобы он усвоил уже что поведение должно соответствовать возрасту и физическим данным. И ещё чтобы понял что форум не ему одному посвящён, что нужно быть благодарным за оказанную помощь и в качестве благодарности оказывать помощь другим. А если с ним разговаривать всё время как с ребенком, то он ребенком и останется.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Да какая разница в кого я верю или нет, я говорю о том что он не хочет принимать самостоятельно вообще никакие решения, поэтому он пишет о том что у него ситуация и нужно принять решение и хочет чтобы кто-нибудь принял за него это решение и сказал ему - Рома, делай. И в итоге, решение как бы и не он принял. Ещё мне видится тут поиск заботы - пишет что простыл, таблетку принял и утром огурцом, хотя никто не спрашивал его о самочувствии. Со стороны кажется что Роме не больше 11-ти лет, но ему больше двадцати, поэтому такое поведение надо пресекать, чтобы он усвоил уже что поведение должно соответствовать возрасту и физическим данным. И ещё чтобы понял что форум не ему одному посвящён, что нужно быть благодарным за оказанную помощь и в качестве благодарности оказывать помощь другим. А если с ним разговаривать всё время как с ребенком, то он ребенком и останется.
Все эти размышления были потому что я очень хочу себе другой телефон . Этот хороший и мощный , но я его продам так как более устаревшая версия . а мне надо большой экран и мощную батарею . Как итог я купил . но отдал за него не всю сумму. даже если я поеду на операцию, то я могу за него заплатить до 6 апреля без процентов . Хоть у Комиссаровой писали , что не надо влазить в покупки , но я влез . Я смогу за него заплатить не считая суммы которую я получу за свой нынешний телефон. Но теперь у меня всё равно неспокойствие так как зря я иду на операцию . В идеале она мне сейчас не нужна .Но и перед врачом неудобно не приехать .

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
нужно принять решение и хочет чтобы кто-нибудь принял за него это решение и сказал ему - Рома, делай
Но все равно я принял решение такое которое хотел , а мнения послушал , хотя изначально знал как сделаю

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,191
Бросил
20.09.2024

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
608
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
Манчини вообще не хочу ехать на эту операцию. Не знаю как быть . Просто хирургу сказал , что приеду . А теперь думаю как не ехать . То есть если я просто пропаду , то это безответственность. Или появлюсь в августе . Но он сейчас ушел на больничный. Поэтому я не знаю где его теперь ловить . А 26-го уже надо ехать сдавать анализы . Но операцию эту можно и в другом месте так то сделать . Но если сделаю сейчас , то работать не смогу , а мне надо накопить на курсы . И вещи новые купить . Поэтому я не знаю как быть .
Рома, привет.
Я же давно читаю твою ветку, ты, главное, предыдущий негативный опыт закрепи в голове. Вытащи на поверхность всё, с чем работал, с чем сталкивался. Тогда и операция пройдет нормально, и дальше все нормально сложится.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Манчини вообще не хочу ехать на эту операцию. Не знаю как быть . Просто хирургу сказал , что приеду . А теперь думаю как не ехать . То есть если я просто пропаду , то это безответственность. Или появлюсь в августе . Но он сейчас ушел на больничный. Поэтому я не знаю где его теперь ловить . А 26-го уже надо ехать сдавать анализы . Но операцию эту можно и в другом месте так то сделать . Но если сделаю сейчас , то работать не смогу , а мне надо накопить на курсы . И вещи новые купить . Поэтому я не знаю как быть .
Ром, по мне тебе рано делать операцию , ты нестабилен. Но , если все таки операция состоиться , предупреди врача , что ты бывший наркоман ( чтоб обезболивающие подобрали). Я надеюсь , что опыт , ты с того раза перенял., и не побежишь бухать и торчать.Каждый человек кузнец , своего счастья. Не обесценивай пожста , работу КФ , особенно тех которые в тебя верят.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром, по мне тебе рано делать операцию , ты нестабилен. Но , если все таки операция состоиться , предупреди врача , что ты бывший наркоман ( чтоб обезболивающие подобрали). Я надеюсь , что опыт , ты с того раза перенял., и не побежишь бухать и торчать.Каждый человек кузнец , своего счастья. Не обесценивай пожста , работу КФ , особенно тех которые в тебя верят.
Доброе утро. Я еду на операцию не потому что очень этого хочу , а потому что врач не перенес её и я ему сказал , что приеду . Это халатно не приехать и безответственно. За каждую операцию ему идет доплата помимо ставки(мне сказали )
По поводу прошлой операции.Знаю и осложнения какие были и прошлый опыт. И я еду туда подготовленным (с заблокированным телефоном). Плюс я заказал себе телефон через кредитную карту и у меня есть льготный период 78 дней чтобы не платить проценты. Это меня стимулирует не сидеть после больничного долго и это ответственность. я получу зарплату и выплачу и продам свой старый тел. Смотрю на юле мой стоит 23-25 т. Можно поставить 21 т , например .Но он у меня в идеальном состоянии. Я его носил всегда с чехлом , защитным стеклом . Я не буду спешить с продажей .
По поводу работы КФ это естественно. Никого подводить не собираюсь и себя . Как видите я всячески избегаю и противостою всяким уловкам мозга. Поэтому всё будет норм . Самое главное что нужно еще мне понимать это то , что там рядом винлаб и я не должен ничего там покупать и даже заходить . Потому как в прошлый раз был ужас . Тяги к алкоголю у меня нет , но в прошлый раз скажу по честному я ехал в больницу и рассматривал такой вариант , что можно и выпить и употребить. Сейчас такого нет.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 20

Равнодушие

Изложение: равнодушный человек не обращает внимания на наши недостатки. Он не посягает на нашу жизнь . Но при этом из-за его бесстрастия он становится знатоком человеческих душ.он справедлив в оценках и хладнокровен в решениях и в спорах. То есть он это всё может делать только по просьбе других , когда они ощутили его бесстрастие . Мало кто из людей получает такое уважение как равнодушный , но оно ему безразлично .

1.с чем согласен или нет?

Не знаю я думал , что равнодушный может быть равнодушен только в определенные моменты . Не встречал таких кто равнодушны ко всему.

2.пример

Во мне тоже есть равнодушие, но не во всем проявлено. Чаще всегда я веду себя как любопытный. Если только что-то или кто-то мне не интересен я веду себя равнодушно .

3.рассказы с пороком

1.Зощенко - как жена не разрешила мужу умереть

Главный герой был равнодушен ко всему и хотел уйти на тот свет

2.Чехов - егерь

Егерь был равнодушен к чувствам жены и к ней

3.Чехов - спать хочется

Девочка была равнодушна ко всему из-за усталости

4.Горький - извозчик

Главный герой был равнодушен к людям. Убил двоих человек и ничего не испытал

5.Лондон - любовь к жизни

Первый спутник был равнодушен к участи другого

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886
Доброе утро! Nigga-bigga , Рома , где работа на форуме?

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,863
Семья
Мать- monkey- king 886

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома жду , твою работу . Я все читаю , учти😏
Завтра будет психолог . но мне кажется что у меня ничего не получится. Потому что я перестал воспринимать опять наркоманию как зло. и употреблять не хочу и хочу . А не хочу только потому что будут проблемы . поэтому я не знаю что мне даст это всё. Не употребляю я только потому что у меня заблокирован телефон . попади я сейчас В Москву я уверен , что я сорвусь . Я сегодня ходил забирать свой телефон . он полдня там пролежал . И у меня ниточки остались . короче это пздц. Мне открывали доступ к скачке тг чтобы туда по работе пришло то что надо закупить на озоне . я опять начал лазить в боте. Доступ мне закрыли на скачку потом приложений. Но тг остался до утра . Утром я в него зашел и начал себя травмировать . В итоге перед тем как пойти в сервисный центр я просто взял и удалил приложение Чтобы не сорваться потому что завтра психолог . Я продолжаю себя накручивать уже осознанно . Испортил себе только настроение. В итоге полдня сидел и читал книгу по парикмахерскому искусству и только к вечеру успокоился .сейчас конечно рад , что я не сорвался , но неприятно от этого всего . Меня номер телефона надо чтобы старого тг аккаунта там не было . Иначе он меня провоцирует и я сам в это лезу.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
848
Семья
Муж - Артём С
Завтра будет психолог . но мне кажется что у меня ничего не получится. Потому что я перестал воспринимать опять наркоманию как зло. и употреблять не хочу и хочу . А не хочу только потому что будут проблемы . поэтому я не знаю что мне даст это всё. Не употребляю я только потому что у меня заблокирован телефон . попади я сейчас В Москву я уверен , что я сорвусь . Я сегодня ходил забирать свой телефон . он полдня там пролежал . И у меня ниточки остались . короче это пздц. Мне открывали доступ к скачке тг чтобы туда по работе пришло то что надо закупить на озоне . я опять начал лазить в боте. Доступ мне закрыли на скачку потом приложений. Но тг остался до утра . Утром я в него зашел и начал себя травмировать . В итоге перед тем как пойти в сервисный центр я просто взял и удалил приложение Чтобы не сорваться потому что завтра психолог . Я продолжаю себя накручивать уже осознанно . Испортил себе только настроение. В итоге полдня сидел и читал книгу по парикмахерскому искусству и только к вечеру успокоился .сейчас конечно рад , что я не сорвался , но неприятно от этого всего . Меня номер телефона надо чтобы старого тг аккаунта там не было . Иначе он меня провоцирует и я сам в это лезу.
Рома, провоцируешь себя ты сам. Это все, что я могу сказать.

Nigga-bigga

Посетитель
1-й месяц курса
Реакции
1,138
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Но хочу употреблять только тогда когда себя разгоняю