Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Сын-ИванЛ,
Да я вижу. Из-за этого эгоцентризма я живу в аду . Из плохого : эгоцентризм , эгоизм , нарушаю чужие границы , инфантильный , демонстративно привлекаю внимание, корона спасателя , учителя , завистливый если у кого-то получается , а у меня нет , нарциссичный , мягкий , слабоватый , лживый . Люблю внешний лоск , горделивый , нестабильный.
Из хорошего . Научился признавать свои ошибки, стал видеть свои баги , не держу долго зла на кого-либо то есть отходчивый .Коммуникативный , произвожу хорошее впечатление на других в жизни , хотя это больше к лицемерию так как люблю играть роль . Стал показывать свою ложь и перестал врать хотя бы здесь на форуме. То есть какие-то изменения есть всё-таки.
Извини, но это всё похоже на позёрство и лицемерие. Создаётся чувство не здорового перфекционизма, дезадаптивного.
Ты это должен делать, в первую очередь, для СЕБЯ, а не для показа, а что скажут другие или может осудят.? Не осуждай людей и не судим будешь.
И не надо браться за все дела сразу. Сделай план себе и по шажочку, потихоньку стремись к ожидаемому результату. Ты возвёл на пьедестал одного человека, который сам выбрался от зависимости наркотиков. Хватит это уже мусолить. Чудес не бывает. Только ты сам сможешь это сделать, строго соблюдая все рекомендации, правила НоНарко.
Искренне желаю тебе стойкости духа, терпения и скорейшего выздоровления.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,613
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Психолог записал меня на воскресенье. Думаю так будет лучше. Сам как я понял не могу .
Пока никуда из веток не ходи. Никакой пользы не несешь на форуме последние дни, видно, что поплыл. После работы с психологом посмотрим. А пока держи фокус на себе. И не думай никогда, что не сможешь. Человеку не дано того, что он не в силах сделать. Просто надо научиться. И все.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ты это должен делать, в первую очередь, для СЕБЯ, а не для показа, а что скажут другие или может осудят.? Не осуждай людей и не судим будешь.
Да замечаю этот баг в себе . Такой бред , что хочется доказать всем кого лично знаю , что я не продолжу употреблять после освобождения. И добьюсь многого чтобы они сказали «круто». Но по сути им моя судьба безразлична. Поэтому понимаю , что лечиться надо для себя.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Извини, но это всё похоже на позёрство и лицемерие. Создаётся чувство не здорового перфекционизма, дезадаптивного.
И не надо браться за все дела сразу. Сделай план себе и по шажочку, потихоньку стремись к ожидаемому результату. Ты возвёл на пьедестал одного человека, который сам выбрался от зависимости наркотиков. Хватит это уже мусолить. Чудес не бывает. Только ты сам сможешь это сделать, строго соблюдая все рекомендации, правила НоНарко.
Искренне желаю тебе стойкости духа, терпения и скорейшего выздоровления.
Читая свои плохие черты создается впечатление что это какая-то ***** последняя . Непонятно почему я таким стал .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Пока никуда из веток не ходи. Никакой пользы не несешь на форуме последние дни, видно, что поплыл. После работы с психологом посмотрим. А пока держи фокус на себе. И не думай никогда, что не сможешь. Человеку не дано того, что он не в силах сделать. Просто надо научиться. И все.
Заметил , что поплыл . Статьи почитаю .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Сын-ИванЛ,
Да замечаю этот баг в себе . Такой бред , что хочется доказать всем кого лично знаю , что я не продолжу употреблять после освобождения. И добьюсь многого чтобы они сказали «круто». Но по сути им моя судьба безразлична. Поэтому понимаю , что лечиться надо для себя.
Правильно ты сказал, что людям безразлично твоя судьба. Главное — чтобы для тебя это было важно. В мире, где окружающие часто заняты собой, нужно самому определять свой путь, ставить цели и не зависеть от чужого мнения, ведь только тебе действительно важно твоё благополучие, а не кому-то другому. Будь ответственным за свою жизнь и сфокусируйся на личном развитии, а не на ожидании одобрения или поддержки от всех.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Правильно ты сказал, что людям безразлично твоя судьба. Главное — чтобы для тебя это было важно. В мире, где окружающие часто заняты собой, нужно самому определять свой путь, ставить цели и не зависеть от чужого мнения, ведь только тебе действительно важно твоё благополучие, а не кому-то другому. Будь ответственным за свою жизнь и сфокусируйся на личном развитии, а не на ожидании одобрения или поддержки от всех.
Если я пытаюсь бросить не ради себя , то получается результата заведомо ждать не стоит . Тогда получается, что я просто играюсь на этом сайте. Смысла тогда вообще никакого в этом нет . Я просто трачу время . Вместе того чтобы самому взять и начать бросать как человек , который сам взял и бросил . А я ищу опору в этой домашней реабилитации.

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Сын-ИванЛ,
Если я пытаюсь бросить не ради себя , то получается результата заведомо ждать не стоит . Тогда получается, что я просто играюсь на этом сайте. Смысла тогда вообще никакого в этом нет . Я просто трачу время . Вместе того чтобы самому взять и начать бросать как человек , который сам взял и бросил . А я ищу опору в этой домашней реабилитации.
Правильно мыслишь, молодец. Теперь не словами, а действием, пожалуйста.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Сделай план себе и по шажочку, потихоньку стремись к ожидаемому результату. Ты возвёл на пьедестал одного человека, который сам выбрался от зависимости наркотиков
Он хотел . Он это сделал . Как только мне в мою голову дурную это вбить .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,121
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Что чувствуешь когда играешься так с мыслями?
Впадал в кураж как будто . Было скучно и вот нашел себе «развлечение». Хотя самое лучшее моё состояние было когда я в себя верил . И у меня появились планы на жизнь .

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Сын-ИванЛ,
Он хотел . Он это сделал . Как только мне в мою голову дурную это вбить .
Займись чтением патриотической литературы. Возьми для себя положительных героев для подражания. Если, как ты говоришь, у тебя есть возможность - скачай полезную информацию для себя, а не всякую чушь. Забудь уже за эту разрушающую, для тебя, информацию.

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
295
Семья
Сын-ИванЛ,
Займись чтением патриотической литературы. Возьми для себя положительных героев для подражания. Если, как ты говоришь, у тебя есть возможность - скачай полезную информацию для себя, а не всякую чушь. Забудь уже за эту разрушающую, для тебя, информацию.
Позволь порекомендовать тебе: "Как закалялась сталь", в этом произведении Николая Островского, очень много полезных для тебя цитат. Или "Молодая гвардия" Васильева, " Живи и помни" Симонова и многое другое, всё не перечислить.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,171
Бросил
20.09.2024
Привет, не пойму с какой интонацией воспринимать данный посыл? Как вопрос или утверждение? Это играет огромную роль.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,993
Бросил
18.05.2024
Впадал в кураж как будто . Было скучно и вот нашел себе «развлечение». Хотя самое лучшее моё состояние было когда я в себя верил . И у меня появились планы на жизнь .
Других способов развлекать себя нет?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,448
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,829
Семья
Мать- monkey- king 886
Пока , ты будешь пытаться кому что то доказавать,так и будешь топтаться на месте.Ты себе докажи , что ты не тряпка безвольная, а взрослый дееспособный человекКоторый должен, доказать прежде всего себе самому, что хочешь жить без наркотиков и на воле. А то с таким мышлением , можно обратно на зону вернуться. Хочешь?

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,123
Семья
дочь Косинус, муж mika
Рома, тяжелый период у тебя в жизни, и эта тяжесть должна помочь тебе осознать себя еще больше. Именно тяжелые периоды запускают самые мощные трансформации в нас. У тебя еще раз появляется возможность. Возможность измениться и стать, наконец, автором своей жизни. Как говорится, без ночи не бывает дня. Не опускай руки, даже если кажется что не сможешь, сможешь.