Алёна 75
2-й месяц курса
- Реакции
- 295
- Семья
- Сын-ИванЛ,
Извини, но это всё похоже на позёрство и лицемерие. Создаётся чувство не здорового перфекционизма, дезадаптивного.Да я вижу. Из-за этого эгоцентризма я живу в аду . Из плохого : эгоцентризм , эгоизм , нарушаю чужие границы , инфантильный , демонстративно привлекаю внимание, корона спасателя , учителя , завистливый если у кого-то получается , а у меня нет , нарциссичный , мягкий , слабоватый , лживый . Люблю внешний лоск , горделивый , нестабильный.
Из хорошего . Научился признавать свои ошибки, стал видеть свои баги , не держу долго зла на кого-либо то есть отходчивый .Коммуникативный , произвожу хорошее впечатление на других в жизни , хотя это больше к лицемерию так как люблю играть роль . Стал показывать свою ложь и перестал врать хотя бы здесь на форуме. То есть какие-то изменения есть всё-таки.
Ты это должен делать, в первую очередь, для СЕБЯ, а не для показа, а что скажут другие или может осудят.? Не осуждай людей и не судим будешь.
И не надо браться за все дела сразу. Сделай план себе и по шажочку, потихоньку стремись к ожидаемому результату. Ты возвёл на пьедестал одного человека, который сам выбрался от зависимости наркотиков. Хватит это уже мусолить. Чудес не бывает. Только ты сам сможешь это сделать, строго соблюдая все рекомендации, правила НоНарко.
Искренне желаю тебе стойкости духа, терпения и скорейшего выздоровления.