Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
824
Семья
Муж - Артём С
Nigga-bigga я не заметила, или ты не ответил по поводу того, почему не рассказал тут о ситуации с показанной тебе фоткой?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
сельдерей терпеть не могу)
Сельдерей тоже не люблю , но его редко кто любит.
Ром, знаешь, что за тобой заметила. Давно еще хотела тебе это сказать. Тебе хочется за все взяться, и как можно быстрее. Но продуктивность твоя выглядит больше как болезненная суета.
Согласен
А нервная система еще не восстановилась все-таки до конца. Если ты сейчас нагрузишь себя десятью делами, то в момент спада, ты сломаешься под их тяжестью, понимаешь? У тебя времени на все будет вагон и маленькая тележка, поверь. Не торопись.
хорошо . Понимаю
Не только сопутствующие мычли. Тяга может проявляться иначе, кроме как прямая мысль. Вот, например, спор за доступ в интернет - тоже может быть проявлением тяги. Мозг ищет лазейку, как бы ослабить режим, а тут ты себе говоришь, что ты себя просто проверяешь. Почему было не написать сюда о том, что ты такое думаешь сделать? Как считаешь, почему ты написал, когда доступ в интернет был уже открыт?
Я тоже , кстати , подумал по поводу того что мозг может начать свою медленную раскачку. По сути мне интернет этот не нужен . Не написал , наверное , еще потому что мозг понимал бы что это не одобрят . Хотя я об этом вообще не подумал . Думал что ничего страшного и надо себя потихоньку социализировать .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Скорее себе
А у тебя еще впереди 8 с лишним месяцев в учреждении. Используй это с умом.
Что я собственно и делаю . Это маленький срок на самом деле . Мне больше нельзя косячить вообще. Иначе всё. Финиш .
Сейчас ты в эйфории и тебе легко так рассуждать. Но как только биохимия качнется вниз (а она качнется), твоя логика может отключиться за секунду. В момент тяги ты не будешь помнить про "ресурсы" и "развитие", ты будешь помнить только как снять напряжение известным тебе способом. Поэтому не создавай себе это напряжение и не раскачивай себя!
Меня твоя уверенность пугает. Человек, который реально понимает, с чем имеет дело, боится срыва, а не говорит "бред полный, я все понял" и тд. Сними корону, пока она тебе глаза не закрыла.
да это корона (

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
824
Семья
Муж - Артём С
Точно? И что думаешь об этом?
Я тоже , кстати , подумал по поводу того что мозг может начать свою медленную раскачку. По сути мне интернет этот не нужен . Не написал , наверное , еще потому что мозг понимал бы что это не одобрят . Хотя я об этом вообще не подумал . Думал что ничего страшного и надо себя потихоньку социализировать .
Вот именно, зачем тебе интернет сейчас?
А лучше пиши сюда о таком. Это ж не шутки.
Хорошо, теперь подумай, зачем тебе это было доказывать?
Что я собственно и делаю . Это маленький срок на самом деле . Мне больше нельзя косячить вообще. Иначе всё. Финиш .
Да, нельзя. Но как по мне, срок не маленький) можно окрепнуть качественнее.
Снимай.
Не понял о чем речь
Сейчас расскажу почему я так в себе уверен . Потому что в январские праздники человек ко мне подошел с тг ботом и пытался меня спровоцировать показав фото клада в телефоне. Но фото клада не вызвало во мне никаких эмоций. Я просто послал его . И эта ситуация вселила в меня ощущение, что я окреп и рефлекса больше нет .
Об этом. Я спросила тебя, писал ли ты об этой ситуации сюда, ты сказал, что нет, я спросила почему.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Об этом. Я спросила тебя, писал ли ты об этой ситуации сюда, ты сказал, что нет, я спросила почему.
Решил , что буду выглядеть глупо.
Да, нельзя. Но как по мне, срок не маленький) можно окрепнуть качественнее
Окрепнуть да. Но он быстро пролетит и нужно многое успеть сделать за это время.
Хорошо, теперь подумай, зачем тебе это было доказывать?
Мне кажется это какая-то разводка и не нужно никому было ничего доказывать
Вот именно, зачем тебе интернет сейчас?
А лучше пиши сюда о таком. Это ж не шутки.
он мне не нужен , но я сейчас немного на панику сел. Чувство как будто опора под ногами ушла . Когда ты писала , что меня разводит мозг. Не надо просто переживать и всё будет норм. Я спать еще хочу . Устал

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я еще начинаю капризничать, что непонятно что делать дальше . И не только капризы. Когда Комиссарова закончилась я немного начал паниковать . Именно когда никто не написал никакой конкретики . Serendipity1

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
824
Семья
Муж - Артём С
Решил , что буду выглядеть глупо.
Почему, как думаешь?
Окрепнуть да. Но он быстро пролетит и нужно многое успеть сделать за это время.
Многое - это что?
Мне кажется это какая-то разводка и не нужно никому было ничего доказывать
Ты ж читал Комиссарову, ни учить, ни доказывать - ничего этого не надо.
он мне не нужен , но я сейчас немного на панику сел. Чувство как будто опора под ногами ушла . Когда ты писала , что меня разводит мозг. Не надо просто переживать и всё будет норм. Я спать еще хочу . Устал
Я тебе все это писала не чтобы напугать, успокойся, лишь предостережение. В чем твоя опора была?
Не иди у мозга на поводу. А переживаешь по какому поводу?
Ложись спать тогда, нечего думы думать и накручиваться.
Я еще начинаю капризничать, что непонятно что делать дальше . И не только капризы. Когда Комиссарова закончилась я немного начал паниковать . Именно когда никто не написал никакой конкретики .
А из-за чего запаниковал? Что такого произошло?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А из-за чего запаниковал? Что такого произошло?
Такое есть чувство что прошло мало времени и поэтому я должен занимать себя всегда какими-то занятиями чтобы наркоман во мне не вернулся

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
824
Семья
Муж - Артём С
Такое есть чувство что прошло мало времени и поэтому я должен занимать себя всегда какими-то занятиями чтобы наркоман во мне не вернулся
Вот видишь, Ром, уже больше похоже на правду. До этого ты говорил, что УЖЕ 4 месяца прошло, что ты в себе уверен. А тут вижу - боишься, пытаешься "эфир забить". Тебе изначально было все достаточно уже - программа и форум. Сейчас дождешься Аню, и она тебе скажет, что сделать дальше. Тэгни потом еще раз, чтобы спросить. Поработай в темах, вспомни материал таким образом. Сколько у тебя уже времени?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
824
Семья
Муж - Артём С
Не иду. Начал бояться что тяга вернется , а еще три дня надо пережить
А ты не воспринимай это как "пережить". Обычные три дня, ничем не отличающиеся от других. Начни с такого восприятия и станет легче. По телефону не лазай - ни новостей, ни соцсетей, ничего, кроме форума и литературы (когда тебя оповестят какая). Пиши сюда, рассказывай как идет, поможем.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
824
Семья
Муж - Артём С

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Вот видишь, Ром, уже больше похоже на правду. До этого ты говорил, что УЖЕ 4 месяца прошло, что ты в себе уверен. А тут вижу - боишься, пытаешься "эфир забить". Тебе изначально было все достаточно уже - программа и форум. Сейчас дождешься Аню, и она тебе скажет, что сделать дальше. Тэгни потом еще раз, чтобы спросить. Поработай в темах, вспомни материал таким образом. Сколько у тебя уже времени?
Да конечно боюсь . И пытаюсь эфир чем-то забить чтобы ничего не вышло. Хорошо , что сейчас у меня нет убеждений, что демоны могут атаковаться мой мозг и поэтому я шел употреблять. У меня 21:40

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
824
Семья
Муж - Артём С
Да конечно боюсь . И пытаюсь эфир чем-то забить чтобы ничего не вышло. Хорошо , что сейчас у меня нет убеждений, что демоны могут атаковаться мой мозг и поэтому я шел употреблять. У меня 21:40
Это что за убеждения такие?
Ложись спать, Рома, нормально все будет. Завтра напомни о себе, чтобы сказали, что делать.