Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
1,026
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Чтобы скачать книгу мне открыли доступ в интернет. Сотрудница что открыла мне доступ ушла на три дня .не стал закрывать доступ так как считаю , что у меня всё уже нормально. То есть я уже вылечился и чувствую это . В общем буду пока работать на форуме после работы . Сейчас на ней .
В смысле вылечился? Да у тебя мозг сознание уводит. Ты чего?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,235
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Это что за убеждения такие?
Ложись спать, Рома, нормально все будет. Завтра напомни о себе, чтобы сказали, что делать.
Хорошо. До программы я думал , что это демоны заставляют употреблять.То есть меня кто-то убедил в этом и я поверил. Хоть и не очень был суеверен

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,202
Семья
дочь Косинус, муж mika
Рома, привет, прочитав что написал ты и тебе, могу лишь добавить к сказанному КФ, что тебе надо еще научиться замечать свои состояния до того, как они станут опасными. Ведь срыв начинается не факта попадания ПАВ внутрь организма, а гораздо раньше. И, конечно же, не торопиться... На все нужно время, как бы хорошо тебе не казалось.
И честность с самим собой и КФ.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,235
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, привет, прочитав что написал ты и тебе, могу лишь добавить к сказанному КФ, что тебе надо еще научиться замечать свои состояния до того, как они станут опасными. Ведь срыв начинается не факта попадания ПАВ внутрь организма, а гораздо раньше. И, конечно же, не торопиться... На все нужно время, как бы хорошо тебе не казалось.
И честность с самим собой и КФ.
Привет.Понял что попал в ловушку, но из нее можно выбраться. Сейчас лежу и думаю как так получилось, что я создал себе такую ситуацию.Так же отвлекаюсь на чтение. Помогает.Понимаю , что преодолев это я по ом буду это вспоминать и радоваться, что всё закончилось хорошо

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,235
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Сколько мне тогда надо времени чтобы чувствовать себя уже свободным от этого всего. Думаю.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,235
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ладно буду спать . Всем добрых снов. В день когда у меня начались скачки мне очень нужно занимать себя чем-то. Поэтому я старался отвлечься.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,235
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
У меня еще такая позиция инфантильная . Сейчас только это заметил . Почувствовал себя оставленным и появился фон в голове : «никто тебе ничего не ответил и ты остался один на один с проблемой.всем на тебя пох» то есть это попытки мозга убедить меня ,чтобы заняться рационализацией. Если срыв то будет оправдание . Но я решил , что такое допустить я не могу. Уже точно не могу. Не могу себе представить даже это в страшном сне

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,235
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Вчера я ложился спать окрыленный и счастливый ,что у меня всё получается. И я видел уже свое счастливое будущее .
стоило устроить эту себе «прожарку» и я ложусь спать с болью в груди и страхом . Но понимаю, что это временное .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,235
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ладно не буду писать свое нытье это никому не интересно. Буду спать . Не надо быть тряпкой и всё.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,235
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Такого как раньше нет конечно. То есть как собака Павлова я точно никуда не побегу. Ложусь с нормальными мыслями . Уже прям рубит. Завтра постригусь , починю телефон , куплю продуктов вкусных и суть в том что выход в город у меня есть только на завтра . Больше на неделе нет . То есть я должен если будут скачки себя проконтролировать только 2 часа . Так как выход у меня на два часа . И на этом всё . Так в целом всё нормально. Я справлюсь.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,202
Семья
дочь Косинус, муж mika
и я ложусь спать с болью в груди и страхом .
Тебе страшно, потому что тебе небезразлично, что с тобой происходит, вот и все.
Просто скажи "спасибо" за все, что случилось за прошедший день)
И спать. Базовую потребность в сне никто не отменял.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,235
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я
Тебе страшно, потому что тебе небезразлично, что с тобой происходит, вот и все.
Просто скажи "спасибо" за все, что случилось за прошедший день)
И спать. Базовую потребность в сне никто не отменял.
я уже успокоился и как будто внутренне такое спокойствие наступило . За то, что я в адеквате. И могу сам делать выбор.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,735
Бросил
18.11.2024
Вчера я ложился спать окрыленный и счастливый ,что у меня всё получается. И я видел уже свое счастливое будущее .
стоило устроить эту себе «прожарку» и я ложусь спать с болью в груди и страхом . Но понимаю, что это временное .
Ну объективно, у тебя получается, окрыляться конечно не стоит, но порадоваться можно.

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
1,026
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
У меня еще такая позиция инфантильная . Сейчас только это заметил . Почувствовал себя оставленным и появился фон в голове : «никто тебе ничего не ответил и ты остался один на один с проблемой.всем на тебя пох» то есть это попытки мозга убедить меня ,чтобы заняться рационализацией. Если срыв то будет оправдание . Но я решил , что такое допустить я не могу. Уже точно не могу. Не могу себе представить даже это в страшном сне
Тебя «оставляют», чтобы ты перестал опираться на окружающих и сам встал на обе ноги!
Спокойной ночи!

Черный

1-й месяц курса
Реакции
893
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Рома здорова!
Вопросы, вопросики!
По каким признакам можно выявить амфетаминового наркомана?
Перечисли минимум 15

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,619
Решил провериться и доказать , что могу хоть и понимал , что надо блокировать будет всё равно .
Привет! Ром, избегай таких вот проверок себя . Даже спустя 3 года избегай. Поверь-вода дырочку найдёт! Ты стал трезвый, мозг прочистился, но не закрепил «рефлекс трезвости» и такими действиями ты его не укрепишь. По поводу «косяков» твоих, ты по прежнему самоуверенный и тщеславный! Это тоже надо исправлять по тихоньку, по щелчку пальцев слабости не меняются, знаешь ведь уже!
Я еще начинаю капризничать, что непонятно что делать дальше . И не только капризы. Когда Комиссарова закончилась я немного начал паниковать . Именно когда никто не написал никакой конкретики . Serendipity1
ты не паниковать и капризничать начал, ты ищешь чем занять себя, тут молниеносно не отвечают и решил попривлекать внимание!
Хорошо. До программы я думал , что это демоны заставляют употреблять.То есть меня кто-то убедил в этом и я поверил. Хоть и не очень был суеверен
зависимость как не назови, она остаётся зависимостью. Но могу тебя поздравить)))) ты в моих глазах уже не Бинго-бонго! Ты человек с зарождающейся личностью

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,235
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Всем доброе утро ☀️ на самом деле ,я проснулся пошел на зарядку и забыл даже об этой вчерашней ситуации. Через минут 5 только вспомнил. Радуюсь тому что эта ситуация дала мне возможность посмотреть , что я могу это всё преодолевать . Качка была вчера . Не спорю . Но я не стал её разгонять , успокоился и лег в состоянии душевного равновесия.
Тебя «оставляют», чтобы ты перестал опираться на окружающих и сам встал на обе ноги!
Вчера такие мысли почему-то не пришли мне ( и всё равно проснулся во мне инфантилизм . Я это прям заметил по тому как я немного обиделся , что со мной не стали «носиться» как с писаной торбой. Потом я сказал себе : «опять старый паттерн?никто ничего тебе не должен. Сам залез и сам вылазь». И всё меня отпустило .
Привет! Ром, избегай таких вот проверок себя . Даже спустя 3 года избегай. Поверь-вода дырочку найдёт! Ты стал трезвый, мозг прочистился, но не закрепил «рефлекс трезвости» и такими действиями ты его не укрепишь. По поводу «косяков» твоих, ты по прежнему самоуверенный и тщеславный! Это тоже надо исправлять по тихоньку, по щелчку пальцев слабости не меняются, знаешь ведь уже!
Привет . Согласен полностью с тобой ! Спасибо за слова.
Но могу тебя поздравить)))) ты в моих глазах уже не Бинго-бонго! Ты человек с зарождающейся личностью
Уже и не хочу быть Бинго-бонго🙂😁

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,235
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома здорова!
Вопросы, вопросики!
По каким признакам можно выявить амфетаминового наркомана?
Перечисли минимум 15
Привет . Ну смотри . Если я правильно помню , то можно сюда отнести суетливость , отсутствие логики, лживость , холодные руки , зрачки могут и не быть измененными так как он под кайфом дома не появится , шмыгает носом , безответственность и потеря во времени (то есть он может что-то пообещать и забыть ) , сухость во рту (если его попросить плюнуть то он не факт что это сможет сделать , агрессия , любит сладкое , делает всякие повторяющиеся действия (очень странно это выглядит ) , шмыгает носом (если нюхает), изможденный вид(но это если он на системе ) , ссылается на простуду часто чтобы скрыть абстиненцию , быстро говорит , аппетита нет. То есть сами признаки же бывают еще по разным категориям. Ну вот вроде бы ответил . Так?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,235
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ладно я еще посплю 🙂у меня 06:51