Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Чехов "Хамелеон"

Очумелов : лицемер , переобувальщик , лжец - лживый полицейский , «переобувался» на каждом шагу, то защищал Хрюкина , то собаку ; показной - просил Елдырина чтобы тот сказал что он нашел и прислал потерявшуюся собаку

Хрюкин : жалобный - жаловался на то что его укусили ,

Мораль : нужно быть более определенным и не подстраиваться под ситуации так как это лицедейство

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,561
Бросил
18.11.2024
Чехов "Хамелеон"

Очумелов : лицемер , переобувальщик , лжец - лживый полицейский , «переобувался» на каждом шагу, то защищал Хрюкина , то собаку ; показной - просил Елдырина чтобы тот сказал что он нашел и прислал потерявшуюся собаку

Хрюкин : жалобный - жаловался на то что его укусили ,

Мораль : нужно быть более определенным и не подстраиваться под ситуации так как это лицедейство
Ты, если делаешь рассказы, то делай нормально, чтобы все персонажи были. А лучше подожди пока тебе Аня ответит.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
824
Семья
Муж - Артём С
Чтобы скачать книгу мне открыли доступ в интернет. Сотрудница что открыла мне доступ ушла на три дня .не стал закрывать доступ так как считаю , что у меня всё уже нормально. То есть я уже вылечился и чувствую это . В общем буду пока работать на форуме после работы . Сейчас на ней .
Почему ты считаешь, что решать все ли у тебя нормально - в твоей компетенции? Тебе не так давно еще писали, что ты нестабилен. Считаешь, это не так?
То что мне открыли доступ? И что в этом такого ? Если у меня рефлекса нет . Или я теперь всю жизнь должен ходить с кнопочным телефоном ? Это бред . Потому что тут все на мою ответственность. Я это делаю для себя . Принимаю решение не торчать .
Рома, ты сам не так давно был не против оставить телефон с закрытым доступом подольше. Уже разводить себя начал, сам того не понимая? Сплошная «эйфория трезвости», самоуверенность и спешка.
Oleg73 может я кажусь слишком самонадеянным , но как если не опираться на себя ? Так и буду прятаться по чуланам. Желания торчать вообще нет. Могу тесты заказать или по видеозвонку созвониться чтобы видели моё поведение.
Сегодня нет тяги, завтра будет. И сможешь ли ты с этим справиться? Только не надо говорить, что ее не бывает у тебя. Тяга - это не только прямая мысль о наркотике.
Я понимаю , что еще не до конца прошел лечение , но рубеж уже будет через 2 недели 4 месяца . Первый старт у меня есть . Мышление изменилось. Я проделал большую работу . И сам понимаешь, что можно сколько угодно сидеть на изоляции, но если нет для себя решения и не нашел опор и чем хочешь заниматься, то и результата не будет . Сейчас я поставил себе цель : чтобы до прихода сотрудницы на этот период я если будут какие-то колебания себя преодолеть. После этого я буду больше в себе уверен . Мне поставят опять блок.
Понятное дело , что я не полностью вылечился , но если я буду считать себя больным , то я так никогда и не вылечусь . Это из серии когда наркоман пьет таблетки и помнит всегда что он наркоман . Поэтому я не хочу делать акцент вечно на этой теме . Я сейчас живу. Радуюсь . Научился менять мысли . Сейчас написал Ани по поводу КПТ . Я на работе сейчас и в течение дня буду писать рассказы . Чтобы немного мысли занимать . Чем-то же надо заниматься. Пока не скажут что делать.
Три года минимум тебе придется помнить!
И да, вот именно, посиди подожди, что тебе Аня напишет. А ты усидеть не можешь, сам себе задания придумываешь. Какие мысли-то тебе надо занимать?
В темах бы работал тогда.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ты, если делаешь рассказы, то делай нормально, чтобы все персонажи были. А лучше подожди пока тебе Аня ответит.
Хорошо . Я пока что пишу в перерывах на работе . Поэтому не так тщательно.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Почему ты считаешь, что решать все ли у тебя нормально - в твоей компетенции? Тебе не так давно еще писали, что ты нестабилен. Считаешь, это не так?
На самом деле , когда сотрудница ушла домой . Я понял , что немного поспешил . Сейчас расскажу почему я так в себе уверен . Потому что в январские праздники человек ко мне подошел с тг ботом и пытался меня спровоцировать показав фото клада в телефоне. Но фото клада не вызвало во мне никаких эмоций. Я просто послал его . И эта ситуация вселила в меня ощущение, что я окреп и рефлекса больше нет . Он знает что я занимаюсь лечением и он думал , что я сорвусь. До этого у нас были беседы где он меня обесценивал и любое лечение считает бредом . Сейчас я с ним не общаюсь вообще .
Так вот на данный момент у меня открыт доступ в телефоне . Но я буду ждать сотрудницу чтобы закрыть так как проанализировал свое поведение и понял , что слишком поверил в себя . Это рано очень .
Какие мысли-то тебе надо занимать?
В темах бы работал тогда.
В темы я тоже писал . На работе в перерывах нужно же чем-то заниматься и занимать темы . Я об этом .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Serendipity1 ну и плюс с открытым доступом я вижу небольшое смещение фокуса. Поэтому буду ждать сотрудницу.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, ты сам не так давно был не против оставить телефон с закрытым доступом подольше. Уже разводить себя начал, сам того не понимая? Сплошная «эйфория трезвости», самоуверенность и спешка.
По сути этот доступ мне не нужен . Начал себе что-то доказывать. Но это бред .Проанализировал и понял , что начал вести себя уже слишком самоуверенно превращаясь в Игоря . Я герой , я всё могу 🤦‍♂️

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
824
Семья
Муж - Артём С
На самом деле , когда сотрудница ушла домой . Я понял , что немного поспешил . Сейчас расскажу почему я так в себе уверен . Потому что в январские праздники человек ко мне подошел с тг ботом и пытался меня спровоцировать показав фото клада в телефоне. Но фото клада не вызвало во мне никаких эмоций. Я просто послал его . И эта ситуация вселила в меня ощущение, что я окреп и рефлекса больше нет . Он знает что я занимаюсь лечением и он думал , что я сорвусь. До этого у нас были беседы где он меня обесценивал и любое лечение считает бредом . Сейчас я с ним не общаюсь вообще .
Так вот на данный момент у меня открыт доступ в телефоне . Но я буду ждать сотрудницу чтобы закрыть так как проанализировал свое поведение и понял , что слишком поверил в себя . Это рано очень .
Ты тут писал об этой ситуации?
В темы я тоже писал . На работе в перерывах нужно же чем-то заниматься и занимать темы . Я об этом .
А отдохнуть, например?
ну и плюс с открытым доступом я вижу небольшое смещение фокуса. Поэтому буду ждать сотрудницу.
В чем его видишь?
По сути этот доступ мне не нужен . Начал себе что-то доказывать. Но это бред .Проанализировал и понял , что начал вести себя уже слишком самоуверенно превращаясь в Игоря . Я герой , я всё могу 🤦‍♂️
Ну ты сам, когда решил доступ оставить, о чем подумал?
Незачем торопиться, вообще незачем. Куда ты спешишь?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

А отдохнуть, например?

В чем его видишь?

Чуть Позже отвечу . У меня идет варка🙂

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
нет
А отдохнуть, например?
Мне нравится читать в перерыв
В чем его видишь?
Вижу это в том , что вчера я , например, думал много о том как я буду работать в салоне . А сегодня у меня мысли о том , что я неправильно сделал . И начал сначала переживать , но потом успокоился . Так как тяги нет . И я телефон завтра понесу в ремонт и хочу поработать над имиджем . Постричься . Получить положительные эмоции.

Решил провериться и доказать , что могу хоть и понимал , что надо блокировать будет всё равно .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Serendipity1 вот что приготовил 🙂
IMG_0427.jpeg

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
824
Семья
Муж - Артём С
Как думаешь, почему?
Мне нравится читать в перерыв
Хорошо.
Вижу это в том , что вчера я , например, думал много о том как я буду работать в салоне . А сегодня у меня мысли о том , что я неправильно сделал . И начал сначала переживать , но потом успокоился . Так как тяги нет . И я телефон завтра понесу в ремонт и хочу поработать над имиджем . Постричься . Получить положительные эмоции.
Сколько тебе до освобождения?
И почему ты так акцентируешь внимание на отсутствии тяги? Я тебе выше писала о том, что она может проявляться не напрямую. Это тоже нужно различать.
Решил провериться и доказать , что могу хоть и понимал , что надо блокировать будет всё равно .
Доказать кому? Не думаешь, что такие "проверки" могут стоить дорого тебе?
Взять к примеру, ребят из РЦ. Насколько знаю, по выходу на социализацию, они некоторое время ходят с кнопочными телефонами. Это при том, что они живут на волонтерской квартире и, так сказать, все равно находятся под некоторым присмотром.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ага ;) да там омлет и спаржа . Она очень полезная . Ну еще я делал салат . Прочитал недавно про то как некоторые уходят в зож и пп и это тоже аддикция своего рода . Поэтому немного себя успокоил на эту тему . Умерил пыл так сказать
Сколько тебе до освобождения?
И почему ты так акцентируешь внимание на отсутствии тяги? Я тебе выше писала о том, что она может проявляться не напрямую. Это тоже нужно различать.
получается что она может появиться еще в течение трех лет . Но можно же себя переключать . Не напрямую это сопутствующие мысли ?6 февраля мне останется 8 месяцев
Как думаешь, почему?
думаю что решил показать свою самостоятельность .
Доказать кому? Не думаешь, что такие "проверки" могут стоить дорого тебе?
Взять к примеру, ребят из РЦ. Насколько знаю, по выходу на социализацию, они некоторое время ходят с кнопочными телефонами. Это при том, что они живут на волонтерской квартире и, так сказать, все равно находятся под некоторым присмотром.
Я думал на эту тему. Но всё равно я не думаю что срыв возможен, если я только сам себя не накручу .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Не думаешь, что такие "проверки" могут стоить дорого тебе?
просто не представляю сейчас себе то что я заторчать могу. Ради чего ? Чтобы опять прийти как побитая собака сюда и ныть ? Это бред полный .Перелопатить столько материала и многому внять . Я считаю что сейчас то время , когда я делаю выбор . У меня было время на подумать . И посмотреть какая жизнь мне больше нравится. Хочу реализации , развития . А не бега по кругу в этом аду . Смысла вообще не вижу в том что я употреблял . Время в печь , силы , ресурсы . Так я не прокачаю ни один ресурс и буду жить в аддикции. Сейчас лежу смотрю фейд. Стрижки всякие . Вот думаю соседа постричь что ли .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,810
Семья
Мать- monkey- king 886
Serendipity1 ну и плюс с открытым доступом я вижу небольшое смещение фокуса. Поэтому буду ждать сотрудницу.
Рома , почему об открытие доступа в интернет , мы узнаем , после того , как его тебе открыли ? Тебе сказали , подожди Аню , но нет ты какие то выводы делаешь сам. Тебя хвалить походу, вообще нельзя .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,104
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома , почему об открытие доступа в интернет , мы узнаем , после того , как его тебе открыли ? Тебе сказали , подожди Аню , но нет ты какие то выводы делаешь сам. Тебя хвалить походу, вообще нельзя .
Я не планировал оставлять доступ . Так как Комиссарову я прошел , то решил скачать книгу её «Любовь. Секреты разморозки». Сотрудница, которая мне открывала доступ уже сменялась . То есть уходила и я не стал бежать за ней чтобы она опять закрыла доступ . Подумал что я уже сильный . Короче она придет дня через 2 . Но всё спокойно. Я знаю , что всё будет окей . Только вот когда она мне открыла я через часа три понял , что играюсь . Лучше бы этого не делала так как вы правы и я нестабилен . Но я буду себя занимать чем-то в случае чего и срыва никакого не будет .

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
824
Семья
Муж - Артём С
Ага ;) да там омлет и спаржа . Она очень полезная . Ну еще я делал салат . Прочитал недавно про то как некоторые уходят в зож и пп и это тоже аддикция своего рода . Поэтому немного себя успокоил на эту тему . Умерил пыл так сказать
Молодец) люблю спаржу, а вот сельдерей терпеть не могу)

Ром, знаешь, что за тобой заметила. Давно еще хотела тебе это сказать. Тебе хочется за все взяться, и как можно быстрее. Но продуктивность твоя выглядит больше как болезненная суета. А нервная система еще не восстановилась все-таки до конца. Если ты сейчас нагрузишь себя десятью делами, то в момент спада, ты сломаешься под их тяжестью, понимаешь? У тебя времени на все будет вагон и маленькая тележка, поверь. Не торопись.
получается что она может появиться еще в течение трех лет . Но можно же себя переключать . Не напрямую это сопутствующие мысли ?6 февраля мне останется 8 месяцев
Конечно, может! А переключать себя нужно.
Не только сопутствующие мычли. Тяга может проявляться иначе, кроме как прямая мысль. Вот, например, спор за доступ в интернет - тоже может быть проявлением тяги. Мозг ищет лазейку, как бы ослабить режим, а тут ты себе говоришь, что ты себя просто проверяешь. Почему было не написать сюда о том, что ты такое думаешь сделать? Как считаешь, почему ты написал, когда доступ в интернет был уже открыт?
Твоя самоуверенность - тоже самое. Опять же, мозг тебя разгоняет эмоционально, чтобы ты поверил в свою неуязвимость, расслабился.. иии?
А возвращаясь к твоим делам, которые ты себе создаешь? Может ли это быть поиск дофамина, как считаешь? Не создаешь ли ты себе замену наркотикам? Быть вечно занятым - это плохая идея, нужен и отдых, спокойный отдых от перегруза. Что для тебя отдых? Расскажи.
И да, внезапная скука, апатия, раздражение на ровном месте - та же самая тяга может быть. Вопрос только, поймешь ли ты в моменте, что это она и как среагируешь.
думаю что решил показать свою самостоятельность .
Кому? Себе?
Я думал на эту тему. Но всё равно я не думаю что срыв возможен, если я только сам себя не накручу .
Ты же лечишься не на доверии к ощущениям, а по режиму и правилам, потому что самодеятельность в лечении недопустима и опасна. Поэтому, куда вернее - риски исключить. А у тебя еще впереди 8 с лишним месяцев в учреждении. Используй это с умом.
просто не представляю сейчас себе то что я заторчать могу. Ради чего ? Чтобы опять прийти как побитая собака сюда и ныть ? Это бред полный . Я считаю что сейчас то время , когда я делаю выбор . У меня было время на подумать . И посмотреть какая жизнь мне больше нравится. Хочу реализации , развития . А не бега по кругу в этом аду . Смысла вообще не вижу в том что я употреблял . Время в печь , силы , ресурсы . Так я не прокачаю ни один ресурс и буду жить в аддикции. Сейчас лежу смотрю фейд. Стрижки всякие . Вот думаю соседа постричь что ли .
Сейчас ты в эйфории и тебе легко так рассуждать. Но как только биохимия качнется вниз (а она качнется), твоя логика может отключиться за секунду. В момент тяги ты не будешь помнить про "ресурсы" и "развитие", ты будешь помнить только как снять напряжение известным тебе способом. Поэтому не создавай себе это напряжение и не раскачивай себя!
Меня твоя уверенность пугает. Человек, который реально понимает, с чем имеет дело, боится срыва, а не говорит "бред полный, я все понял" и тд. Сними корону, пока она тебе глаза не закрыла.
Хочешь стричь соседа - стриги, конечно.