Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Константин51 сегодня я ходил в магазин . Чувствую себя прекрасно . И настроение супер . Снега правда по колено у нас. В городе нахожусь и все мысли о том как я буду жить новую жизнь . Темы наркоты в голове вообще нет . Но . Зашел в магазин и брал салат и невольно увидел стоял коньяк и очень много алкоголя . И в голове мысль пролетела , что легальный наркотик продают так свободно и это уму непостижимо . А потом посмотрел на водку и как будто ощутил как горит горло . Это похоже на рефлекс , когда видишь лимон и внутри всё передергивает от кислоты . мне непонятно я вроде как и не бухал особо , а почему это вызывает во мне какие-то эмоции . Но понимаю , что и алкоголь - табу. Кстати , у меня операция в феврале и я думаю может быть ее перенести . Я хотел бы денег заработать . Мне надо инструмент докупить и на курсы парикмахерские заработать так как деньги что отец мне даст я понимаю что это не мои деньги и мне надо всё равно себе тоже накопить. При том что я отбываю работы . У меня жидкость ушла , где грыжа была . Надо узнавать что хирург скажет . Просто меня порежут и я опять буду приходить в себя месяца три . Лучше было бы в августе операцию сделать . И как раз октябрь я освобождаюсь.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Планируешь допилить?
Хочу больше себя развить , а потом уже по новой записать . Пока что я вижу объективно , что слаб для роликов и для того чтобы вызвать интерес . Пока что я изучаю изучаю , но как там и говорят я пока что не личность. Когда я обрету себя . Это уже будет другое . А пока я опираюсь на знания других. И не спонтанности .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Константин51 сегодня я ходил в магазин . Чувствую себя прекрасно . И настроение супер . Снега правда по колено у нас. В городе нахожусь и все мысли о том как я буду жить новую жизнь . Темы наркоты в голове вообще нет . Но . Зашел в магазин и брал салат и невольно увидел стоял коньяк и очень много алкоголя . И в голове мысль пролетела , что легальный наркотик продают так свободно и это уму непостижимо . А потом посмотрел на водку и как будто ощутил как горит горло . Это похоже на рефлекс , когда видишь лимон и внутри всё передергивает от кислоты . мне непонятно я вроде как и не бухал особо , а почему это вызывает во мне какие-то эмоции . Но понимаю , что и алкоголь - табу. Кстати , у меня операция в феврале и я думаю может быть ее перенести . Я хотел бы денег заработать . Мне надо инструмент докупить и на курсы парикмахерские заработать так как деньги что отец мне даст я понимаю что это не мои деньги и мне надо всё равно себе тоже накопить. При том что я отбываю работы . У меня жидкость ушла , где грыжа была . Надо узнавать что хирург скажет . Просто меня порежут и я опять буду приходить в себя месяца три . Лучше было бы в августе операцию сделать . И как раз октябрь я освобождаюсь.
И тем более они меня будут Трамодолом колоть , а я не хочу . Может можно попросить без Трамала (я не знаю )Не хочу чтобы рефлекс проснулся .объяснить ситуацию врачам . Что я бывший наркоман и меня может триггернуть Трамал

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,624
Константин51 сегодня я ходил в магазин . Чувствую себя прекрасно . И настроение супер . Снега правда по колено у нас. В городе нахожусь и все мысли о том как я буду жить новую жизнь . Темы наркоты в голове вообще нет . Но . Зашел в магазин и брал салат и невольно увидел стоял коньяк и очень много алкоголя . И в голове мысль пролетела , что легальный наркотик продают так свободно и это уму непостижимо . А потом посмотрел на водку и как будто ощутил как горит горло . Это похоже на рефлекс , когда видишь лимон и внутри всё передергивает от кислоты . мне непонятно я вроде как и не бухал особо , а почему это вызывает во мне какие-то эмоции . Но понимаю , что и алкоголь - табу.
ржу в голос)))))))) Ты думаешь у меня (или любого другого бывшего алкаша) слюна не выделяется при виде доступной продукции????? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: а иногда, когда в фильмах пьют (вкусно) аж скулы сводит! Просто понимание есть к чему приведет слабость!
Кстати , у меня операция в феврале и я думаю может быть ее перенести . Я хотел бы денег заработать . Мне надо инструмент докупить и на курсы парикмахерские заработать так как деньги что отец мне даст я понимаю что это не мои деньги и мне надо всё равно себе тоже накопить. При том что я отбываю работы . У меня жидкость ушла , где грыжа была . Надо узнавать что хирург скажет . Просто меня порежут и я опять буду приходить в себя месяца три . Лучше было бы в августе операцию сделать . И как раз октябрь я освобождаюсь.
Лучшее время (для чего то) ни когда не наступит, действуй сегодня и по обстоятельствам! У отца денег лучше не брать, пусть лучше сам купит что тебе надо для работы (в долг)!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 174

Где искать любовь?

Изложение: многим кажется , чтобы прокачать ресурс любви нужно просто найти половинку вторую и строить отношения.
Например , чтобы найти друга не нужно принципиально кого-то искать . Нужно иметь много приятелей и людей для общения . Не нагружать воображаемого друга требованиями чтобы он не убежал с ощущением , что ничего не получил еще , а уже должен
любовь тоже искать не нужно. Нужно подключить ресурс любви . И если у вас от любви быстро начало сносить крышу значит вас используют .

Люди кто хочет прокачать ресурс любви должны :

1) знакомиться (устанавливать контакты с незнакомыми людьми)
2) нравиться (преподносить свой образ с привлекательной стороны)
3) флиртовать (переводить общение в романтическое и сексуальное русло)

Самая большая ошибка - имея совсем отключенный ресурс, пытаться сразу найти свою половинку. Сначала ресурс нужно заставить работать на вас и когда он будет хорошо подключен, найдется и половинка.

Пример : на самом деле проблемы с кем-то познакомиться для дружбы или чего-то большего у меня особо Никогда не было после 20 лет . Но вот сейчас общаться я могу в контексте дружбы , а в плане любви ресурс словно заморожен . Мне редко кто нравится. И кажутся все какими-то пошлыми , Хотя понимаю, что я не святоша чтобы такое даже говорить . А так информация интересная . У меня больше желание сейчас найти единомышленников с кем можно подниматься на другой уровень.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
ржу в голос)))))))) Ты думаешь у меня (или любого другого бывшего алкаша) слюна не выделяется при виде доступной продукции????? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: а иногда, когда в фильмах пьют (вкусно) аж скулы сводит! Просто понимание есть к чему приведет слабость!
Ну я так и подумал , что это просто реакция как у собаки Павлова . Но понимание было что ничего хорошего из этого не выйдет.

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
1,027
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Привет, Рома. Не тяни с операцией! Сначала здоровье, потом развитие ! Не надо откладывать.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,735
Бросил
18.11.2024

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
1,027
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Да там не критично у него, наверное операцию можно и через год сделать, да Рома? Nigga-bigga
Я помню, что у него стояла сетка, которая сползла. Чем дольше она стоит, тем больше формируется вокруг нее ненужной соединительной ткани.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Да там не критично у него, наверное операцию можно и через год сделать, да Рома? Nigga-bigga
По моему мнению не критично . Это надо узнать у хирурга . Он когда назначал сказал приехать 26 января . Когда он назначал у меня под кожей был шар с жидкостью . Сейчас его уже нет .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я помню, что у него стояла сетка, которая сползла. Чем дольше она стоит, тем больше формируется вокруг нее ненужной соединительной ткани.
Ааа понял. Значит тогда хирург уже скажет что и как .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 175
Как прокачать сексу.альный ресурс?

Изложение: обожать свое тела и им заниматься относится к ресурсам здоровья и имиджа, но не к сексу.

как же прокачивать этот ресурс?
В общем чтобы прокачать этот ресурс нужно заняться сексуальной инициацией то есть развить в себе фигуру другого пола. При этом мужчина не станет женственным , он просто поселит внутри себя женщину~советчицу и она будет ему помогать в покорении женщин. Главное чтобы фигура или даже несколько фигур были привлекательными . У тех у кого проблема с этим ресурсом фигура отвратительная.
Нужно представить себя привлекательной женщиной . Очень нежной или чуть стервозной, такой, какая вам самим нравится. И посмотрите на себя ее глазами. Все так? Или не очень? Это так принципиально? Цель знакомства со своей внутренней женщиной - понравиться ей и для этого скорее всего придется в себе что-то поменять , но не кардинально .
Если ваша внутренняя женщина достаточно оживет в вас и вас полюбит, будет считать вас лучшим из мужчин, вы пройдете инициацию и получите стабильную самооценку и заметный шарм.

Пример : на самом деле странно что-то там представлять не будет ли это растить корону.Хотя корону кого ? Красивой женщины в мужике ахах. Короче не знаю мне такая тема по прокачке ресурса секса не зашла. Проблем в этом плане у меня никогда не было . С кем-то познакомится и т д. Вот есть другая проблема мне это стало не особо интересно . То есть ресурс фрустрирован . Но думаю это из-за того , что я занимаюсь другими вещами и плюс я нахожусь не в том месте . Не до этого всего . Надо аддикцию в первую очередь убрать .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 176

сек.суальность как ресурс

Изложение: большинству женщин неприятна мысль что их сексуальность расценивается в контексте телесности.
любой неосвоенный ресурс может внушать опасение , отвращение это не дает почти возможности установить с ним связь.
Нужно понимать, что необходимой является и субъектность, и объектность, ничто не должно отрицаться. Сексуальность важна уже тем, что позволяет регулировать процесс взаимодействия того и другого.
Физический акт полезен, если между партнерами есть гармонияинтерес к эротической стороне жизни полезен почти всегда, поскольку стимулирует чувственную энергию. Вреден такой интерес, когда он подчиняет себе другие стороны жизни.
Здоровая связь с сексуальностью это когда сохраняется субъектная и объектная равная доля. Человек относится с уважением к своему телу и телу партнера с удовольствием.испытывает симпатию к человеку и миру.
пример : мне кажется , что сексуальность проснется почти у любого(если человек не фригидный совсем уж или не импотент ) , если появится человек , который будет попадать под критерии фрустрированного . Ну я сужу по себе . У меня сейчас типо фрустрации в этом ресурсе . И чтобы мне этого очень хотелось нужно подходящего человека.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Заметил , что после того как я преодолел рубеж 3 месяца и понял , что я могу жить и без прошлой жизни у меня появилась куча энергии . На работу я хожу с удовольствием и настроением . Планов миллион . Мысли заняты только этим . Что и как лучше сделать . Какие опоры в себе найти , как реализоваться , как прокачаться и т д. Это похоже на второе рождение .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 177
Капризный ресурс

Изложение: перестать ссориться и наладить более-менее норм семейную жизнь знают многие , а как выйти из сексуального дефолта(когда оба остыли ) не знает почти никто.для начала нужно снять корону и поправить локу то есть признать, что не все в наших силах, особенно когда этих сил мало. Выход из дефолта начинается с осознания того, что сексуальное влечение не поддается(!) никаким командам и на чувство долга ему плевать.
Поток не только от щипцов захлопывается, от обиды тоже иногда, но если нет никаких щипцов, обида проходит и поток сексуальный восстанавливается.
Нужно понимать , что сексуальный ресурс начинает пропадать когда используют щипцы.

Пример : читал эту статью и меня аж передернуло . Вспомнил как одна девушка мне надоела и делала вечно щипцы и меня это раздражало .С ней я потом ничего не хотел , а налево ходил как на работу. В итоге я ушел . В нынешнем возрасте такое допустить кажется невозможным.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 178
Открывашка для души

Изложение: Любовь можно разделить на 4 этапа.

1. Знакомство
2. Сближение (на основе влечения)
3. Объединение (любовь)
4. Фиксация союза (брак)

Те кто прошли все эти этапы не означает , что прокачали этот ресурс так как их любовь может развалиться и новую они не встретят долго.
Не стоит флиртовать на первом этапе знакомства так как неизвестно может у человека фрустрация в этом ресурсе . Или есть вторая половинка. В общем нельзя сильно открываться и навязываться людям . У вас красная строка на лбу и вами могут воспользоваться мошенники.

Пример : на данный момент я прокачивать ресурс любви не хочу хоть и понимаю что это фрустрация . Раньше думал , что просто взрослее стал и избирательней.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 179

Инфекция ненависти

Изложение: пока у вас ненависть к противоположному полу вы не сможете прокачать ресурс любви. Некоторые думают , что найдут себе вторую половинку и преодолеют страх , но нет . Сначала надо проработать себя и локус сделать внутренним . В общем мужчинам нужно любить женщин , а женщинами мужчин так как без этого они будут друг друга бояться. Чтобы не бояться, надо уважать себя и опираться на себя, не видеть в другом основную опору.

Пример : не ну такого слава богу у меня нет . Никакой ненависти не испытываю ни по гендеру , ни по расе , ни по каким либо еще причинам.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
the Люди Сомали / Встреча с Пиратом / Как Живут в пиратских городах

Сначала не понял , кто такой этот Лядов. Лицо вроде знакомое, но не могу узнать и всё!И вдруг вспомнил про то ,что видел его в другой программе . Правда там он общался более цивильно . Теперь по поводу выпуска .Тема пиратства для меня темный лес. Слышал про страну Сомали , но ничего не знал о ней.Интересно было смотреть про жизнь в других странах . Для нас всё что происходит в Сомали - экзотика. Переживал за мужика которого жена потеряла из-за пиратства . А точнее больше сочувствовал жене, хотя было очевидно , что он скорее всего погиб в плену. Понял это по её интонации. От нее прям шла энергия вдовы .
Еще ведущий Антон Лядов рассказывал про шикарную подачу лопстеров в Москве , а в Сомали такого нет ведь мясо лопстера там это как у нас куриное. Поведав об этом он начал есть лопстера и сказал , что никогда лопстера и не ел.Какая-то оговорочка прям по Фрейду;)
Посмеялся с pervert English . Где перепутали первое слово с perfect в якобы элитной школе Английского.
Так же удивило что в библиотеку входит этот выпуск так как там мимолетно упомянули про растение кат.
Шок как негры (ой, афроамериканцы) ели руками спагетти . И спагетти это у них национальное блюдо как оказалось . Даааа и элитные рестораны это конечно отдельный треш .
А вообще выпуск понравился. Люблю смотреть путешествия. Сам загораешься этой идеей. И узнаешь много нового.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 180

Подключение к ресурсу любви

Изложение: Из чего состоит прокачка любого ресурса?
1)подключения к внешнему ресурсу
2)освоения его
3)интериоризации (создания внутреннего ресурса).

Влюбленность – это и есть подключка.настроив канал человек получает энергию. После этого он может «подсесть на дозу». Если ему не отвечают получается не взаимная влюбленность. Он много вкладывает энергии , а другой человек нет. Либо второй может не влюбиться , либо полюбить неравномерно .

При неравномерной/безответной влюбленности есть два пути:

1)осознать невзаимность и пережить фрустрацию

2)создать иллюзию взаимности и начать погружаться в аддикцию

Пример: то есть любовная аддикция в своей структуре не отличается от химической . Помню что я вел себя как аддикт с человеком. Ждал когда увидимся вновь. Распылялся и многое другое. Сейчас заметил, что вспоминая это всё у меня как будто мысли об этом как о сумасшествии. Но. Это не бред , а лишь моё фрустриртванное восприятие из-за страха повторения сценария.