Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,091
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Константин51 сегодня я ходил в магазин . Чувствую себя прекрасно . И настроение супер . Снега правда по колено у нас. В городе нахожусь и все мысли о том как я буду жить новую жизнь . Темы наркоты в голове вообще нет . Но . Зашел в магазин и брал салат и невольно увидел стоял коньяк и очень много алкоголя . И в голове мысль пролетела , что легальный наркотик продают так свободно и это уму непостижимо . А потом посмотрел на водку и как будто ощутил как горит горло . Это похоже на рефлекс , когда видишь лимон и внутри всё передергивает от кислоты . мне непонятно я вроде как и не бухал особо , а почему это вызывает во мне какие-то эмоции . Но понимаю , что и алкоголь - табу. Кстати , у меня операция в феврале и я думаю может быть ее перенести . Я хотел бы денег заработать . Мне надо инструмент докупить и на курсы парикмахерские заработать так как деньги что отец мне даст я понимаю что это не мои деньги и мне надо всё равно себе тоже накопить. При том что я отбываю работы . У меня жидкость ушла , где грыжа была . Надо узнавать что хирург скажет . Просто меня порежут и я опять буду приходить в себя месяца три . Лучше было бы в августе операцию сделать . И как раз октябрь я освобождаюсь.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,091
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Планируешь допилить?
Хочу больше себя развить , а потом уже по новой записать . Пока что я вижу объективно , что слаб для роликов и для того чтобы вызвать интерес . Пока что я изучаю изучаю , но как там и говорят я пока что не личность. Когда я обрету себя . Это уже будет другое . А пока я опираюсь на знания других. И не спонтанности .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,091
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Константин51 сегодня я ходил в магазин . Чувствую себя прекрасно . И настроение супер . Снега правда по колено у нас. В городе нахожусь и все мысли о том как я буду жить новую жизнь . Темы наркоты в голове вообще нет . Но . Зашел в магазин и брал салат и невольно увидел стоял коньяк и очень много алкоголя . И в голове мысль пролетела , что легальный наркотик продают так свободно и это уму непостижимо . А потом посмотрел на водку и как будто ощутил как горит горло . Это похоже на рефлекс , когда видишь лимон и внутри всё передергивает от кислоты . мне непонятно я вроде как и не бухал особо , а почему это вызывает во мне какие-то эмоции . Но понимаю , что и алкоголь - табу. Кстати , у меня операция в феврале и я думаю может быть ее перенести . Я хотел бы денег заработать . Мне надо инструмент докупить и на курсы парикмахерские заработать так как деньги что отец мне даст я понимаю что это не мои деньги и мне надо всё равно себе тоже накопить. При том что я отбываю работы . У меня жидкость ушла , где грыжа была . Надо узнавать что хирург скажет . Просто меня порежут и я опять буду приходить в себя месяца три . Лучше было бы в августе операцию сделать . И как раз октябрь я освобождаюсь.
И тем более они меня будут Трамодолом колоть , а я не хочу . Может можно попросить без Трамала (я не знаю )Не хочу чтобы рефлекс проснулся .объяснить ситуацию врачам . Что я бывший наркоман и меня может триггернуть Трамал

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,276
Константин51 сегодня я ходил в магазин . Чувствую себя прекрасно . И настроение супер . Снега правда по колено у нас. В городе нахожусь и все мысли о том как я буду жить новую жизнь . Темы наркоты в голове вообще нет . Но . Зашел в магазин и брал салат и невольно увидел стоял коньяк и очень много алкоголя . И в голове мысль пролетела , что легальный наркотик продают так свободно и это уму непостижимо . А потом посмотрел на водку и как будто ощутил как горит горло . Это похоже на рефлекс , когда видишь лимон и внутри всё передергивает от кислоты . мне непонятно я вроде как и не бухал особо , а почему это вызывает во мне какие-то эмоции . Но понимаю , что и алкоголь - табу.
ржу в голос)))))))) Ты думаешь у меня (или любого другого бывшего алкаша) слюна не выделяется при виде доступной продукции????? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: а иногда, когда в фильмах пьют (вкусно) аж скулы сводит! Просто понимание есть к чему приведет слабость!
Кстати , у меня операция в феврале и я думаю может быть ее перенести . Я хотел бы денег заработать . Мне надо инструмент докупить и на курсы парикмахерские заработать так как деньги что отец мне даст я понимаю что это не мои деньги и мне надо всё равно себе тоже накопить. При том что я отбываю работы . У меня жидкость ушла , где грыжа была . Надо узнавать что хирург скажет . Просто меня порежут и я опять буду приходить в себя месяца три . Лучше было бы в августе операцию сделать . И как раз октябрь я освобождаюсь.
Лучшее время (для чего то) ни когда не наступит, действуй сегодня и по обстоятельствам! У отца денег лучше не брать, пусть лучше сам купит что тебе надо для работы (в долг)!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,091
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 174

Где искать любовь?

Изложение: многим кажется , чтобы прокачать ресурс любви нужно просто найти половинку вторую и строить отношения.
Например , чтобы найти друга не нужно принципиально кого-то искать . Нужно иметь много приятелей и людей для общения . Не нагружать воображаемого друга требованиями чтобы он не убежал с ощущением , что ничего не получил еще , а уже должен
любовь тоже искать не нужно. Нужно подключить ресурс любви . И если у вас от любви быстро начало сносить крышу значит вас используют .

Люди кто хочет прокачать ресурс любви должны :

1) знакомиться (устанавливать контакты с незнакомыми людьми)
2) нравиться (преподносить свой образ с привлекательной стороны)
3) флиртовать (переводить общение в романтическое и сексуальное русло)

Самая большая ошибка - имея совсем отключенный ресурс, пытаться сразу найти свою половинку. Сначала ресурс нужно заставить работать на вас и когда он будет хорошо подключен, найдется и половинка.

Пример : на самом деле проблемы с кем-то познакомиться для дружбы или чего-то большего у меня особо Никогда не было после 20 лет . Но вот сейчас общаться я могу в контексте дружбы , а в плане любви ресурс словно заморожен . Мне редко кто нравится. И кажутся все какими-то пошлыми , Хотя понимаю, что я не святоша чтобы такое даже говорить . А так информация интересная . У меня больше желание сейчас найти единомышленников с кем можно подниматься на другой уровень.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,091
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
ржу в голос)))))))) Ты думаешь у меня (или любого другого бывшего алкаша) слюна не выделяется при виде доступной продукции????? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: а иногда, когда в фильмах пьют (вкусно) аж скулы сводит! Просто понимание есть к чему приведет слабость!
Ну я так и подумал , что это просто реакция как у собаки Павлова . Но понимание было что ничего хорошего из этого не выйдет.

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
444
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Привет, Рома. Не тяни с операцией! Сначала здоровье, потом развитие ! Не надо откладывать.