Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 100

Деление территорий

Изложение: люди с плохими границами на самом деле не зарятся на чужое. Просто они чужое считают своим , а свое чужим. Беременная женщина считает беременность как вторжение на свою территорию так как свое тело она рассматривает как своё. Поэтому у таких женщин начинаются обиды на мужей , они считают, что теперь мужик ей много должен . Мужчина может стать лояльным . Но большинство мужиков начинают воспринимать ребенка как своего только когда он подрастет и они к нему привяжутся .
Если женщина считает, что деньги мужа это ее собственность, то она превратится в попрошайку. А если она еще будет сидеть у него на шее и считать себя хитрой , то она рискует остаться ни с чем. Молодость пройдет и муж допустим ее бросит. Это будет трагедия. Поэтому нельзя поступать так не благоразумно.

Пример: вспомнил как одна девушка стирала со мной границы и говорила : «то что говорят тебе твои родители это одно, а самое важное, что говорю тебе я» , хотя она мне никем не приходилась и меня это смешило и даже раздражало.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,401
Бросил
18.11.2024
вспомнил как одна девушка стирала со мной границы и говорила : «то что говорят тебе твои родители это одно, а самое важное, что говорю тебе я» , хотя она мне никем не приходилась и меня это смешило и даже раздражало.
А теперь приведи пример того когда ты считал чужое своим, а своё чужим. Не в контексте отношений, а например в контексте взаимодействия с коллегами, знакомыми.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А теперь приведи пример того когда ты считал чужое своим, а своё чужим. Не в контексте отношений, а например в контексте взаимодействия с коллегами, знакомыми.
Пока не могу если честно вспомнить когда я считал своё чужим .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 101

Если вас бросили

Изложение: если вас бросили вас будет накрывать корона . 1)Вам нужно уважать решение , того кто вас бросил и уходить. А если он изменит решение , то думать что делать дальше.

2)не стоит пускаться с человеком в разговоры . Делайте опору на себя . Это лучший момент чтобы ощутить свой стержень. Для отношений нужно обоих людей желание . Поэтому не штурмуйте.

Обращаться к друзьям можно , но в ключе совместных занятий. Анализируйте происходящее спустя спада эмоций.

3)Ваше самоуважение это и есть ваш стержень , штурман. Поэтому слушать только его , а не корону.

4 ) уходите если вам бросивший преграждает путь и не предлагает отказ от своих слов и не говорит о желании быть вместе .

5)дистанцируйтесь от человека и берите паузу

Эти все действия дадут то , что вы оперетесь на себя и вырастите

Пример
: вспомнил как я не мог расстаться с бывшей наркоманкой и видел в ней опору. Я думал , что это было из-за любви . Но это я думал ТОГДА. Сейчас я понимаю, что и любви у нас уже не было . Было лишь торчание вместе .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Кстати , недавняя ситуация с выплатами для отца. По сути когда я стал просить деньги у папы , то это и есть то. Я стал считать , что мне что-то из этого законно причитается . Но это так глупо .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Со своими коллегами, знакомыми у нас таких отношений не было. Пытался сейчас вспомнить. И ничего не обнаружил . Так как они мне чужие люди в сущности . Я на дистанции с ними был в любом случае.
Хотя нет. Вспомнил один случай, когда дружил с одной девушкой с работы. И мы были очень хорошими друзьями как мне казалось . Но она оказалась по большей части лицемеркой . В начале нашей «дружбы» она вела себя очень дружелюбно и всегда просила советы по поводу прически и т д. Что и как делать . А спустя буквально год она переменилась . Её сын ушел в армию . И она стала совсем не своя. И как-то я ей пожаловался на проблему свою . Она сказала начальнику чтобы я ей не писал всякий бред . Вот тогда у меня иллюзия распалась . То есть она могла писать мне до этого всё что угодно . И вдруг такая перемена .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 102

Деформация границ

Изложение: плохие границы это когда вы сливаете энергию в отношениях. Если вы личность , то вы будете пользоваться своей энергией , а если нет её будут есть другие. Хорошие границы связаны с локусом контроля и самооценкой . Локус помогает опираться на себя , центр ответственности ставить внутрь себя , а не на других . А самооценка помогает определить где ваши и чужие границы.

Пример: у меня были плохие границы в отношениях. От этого шел слив энергии. Я переносил ответственность на других. Да и самооценка была неадекватной. Что уж тут говорить.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 103

Слияние и минус

Изложение: многие люди говорят о своем минусе, но слияние границ не связано с ним. На самом деле у них улетает локус и как следствие потеря себя. Также минус не связан с улетающим локусом контроля. Минус не связан ни с чем плохим, а только с хорошим. Это поток влечения к кому-то или чему-то, интерес, влюбленность.
Минус - это хорошо. Слияние границ бывает и при плюсе. Дефолт это два полиса в паре и чаще всего слияние границ.Если вы инфантил вы можете быть как в плюсе так и в минусе, но у вас не сформированные границы и слияние.
Получается что человек в минусе фокусируется на одной фигуре, а тот кто в плюсе блуждает от фигуры к фигуре. Но локус контроля в обоих случаях вовне.
То есть рапан даже в плюсе себя сливает.

Пример : не так давно я писал : «ушел в минус» , когда у меня начались загоны . Но потом это прошло. Теперь я понял что такое уйти в минус . Это когда меня начинало к чему-то или кому-то тянуть . А то , что происходило из-за загонов это как раз таки отлетал локус . Но мне кажется он даже не улетал . Он и не был на месте судя по моему поведению. Чтобы он был на месте это надо научиться его контролировать и помнить о нём. А как он может быть на месте если я и сам вторгаюсь к людям объясняя это тем , что я нахожусь в таком месте , где мне приходится иногда воевать.

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
382
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Рома, с Новым Годом! Желаю не принимать все слишком близко к сердцу, здорового пофигизиа и просто здоровья тебе!💪

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
IMG_0098.png

привет 🤝 с наступившим Новым годом 🙂🥰😉 спасибо тебе за помощь и разъяснения что и как. Читал в другой ветке и сделал скрин. Думал о том какие у меня были причины срыва в прошлый раз . На самом деле , я и употреблять не хотел . Я стал себя разгонять нарочно . И довел до кипения и не перевел мысли . Я начал искать себе оправдания и считать , что я чего-то себя лишаю . Начал вешать на себя ярлык «слабак» и таким образом у меня уже в голове другая картина вырисовывалась . Что я очень аддиктивный и у меня компульсии . Но у у других ведь тоже они были и ничего . Справились . Потом я начал ныть , что в мире неспокойствие и ни сегодня завтра заберут на войну , но это совсем бред !!! Зато мой мозг уцепился за эту идею . Потом я начал себе говорить , что я должен «расслабиться» один раз живем . О родных я и не думал . Сейчас думаю каким образом такие мысли ,если будут возникать можно преодолеть . Но в этот раз я уже прошел не только статьи с сайта ноунарко , но и много получил информации и почистил мозг . Мысли поменялись. Поэтому едем дальше . А еще я ныл по еще одному моменту , но это немного личное поэтому я не хочу это освещать на сайте.Но это тоже не особо значимая вещь .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Посмотреть вложение 26798
привет 🤝 с наступившим Новым годом 🙂🥰😉 спасибо тебе за помощь и разъяснения что и как. Читал в другой ветке и сделал скрин. Думал о том какие у меня были причины срыва в прошлый раз . На самом деле , я и употреблять не хотел . Я стал себя разгонять нарочно . И довел до кипения и не перевел мысли . Я начал искать себе оправдания и считать , что я чего-то себя лишаю . Начал вешать на себя ярлык «слабак» и таким образом у меня уже в голове другая картина вырисовывалась . Что я очень аддиктивный и у меня компульсии . Но у у других ведь тоже они были и ничего . Справились . Потом я начал ныть , что в мире неспокойствие и ни сегодня завтра заберут на войну , но это совсем бред !!! Зато мой мозг уцепился за эту идею . Потом я начал себе говорить , что я должен «расслабиться» один раз живем . О родных я и не думал . Сейчас думаю каким образом такие мысли ,если будут возникать можно преодолеть . Но в этот раз я уже прошел не только статьи с сайта ноунарко , но и много получил информации и почистил мозг . Мысли поменялись. Поэтому едем дальше . А еще я ныл по еще одному моменту , но это немного личное поэтому я не хочу это освещать на сайте.Но это тоже не особо значимая вещь .
Антуанетта Я просто заметил такую тенденцию, что до ПАВ я себя тоже так же вел . Начинал впадать в плохое настроение ,накручивая себя по всякой ерунде. Но в итоге я из этого состояния выходил сам . А потом когда начались ПАВ , то у меня началась ассоциация , если такое состояние, то я заглушал его чем-то . Алкоголь или еще что-то. То есть мне нужно научиться как и раньше было : плохое настроение и я из него выхожу сам .Вот , например, вчера в ночь с 31 на 1 января у меня как всегда началось неудовлетворение от того , что опять Новый год так себе . И это было и на воле и когда я не употреблял даже . Я всегда искал какие-то дефекты. Хотя Новый год был норм , но я был всё равно , например, не доволен .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Антуанетта Я просто заметил такую тенденцию, что до ПАВ я себя тоже так же вел . Начинал впадать в плохое настроение ,накручивая себя по всякой ерунде. Но в итоге я из этого состояния выходил сам . А потом когда начались ПАВ , то у меня началась ассоциация , если такое состояние, то я заглушал его чем-то . Алкоголь или еще что-то. То есть мне нужно научиться как и раньше было : плохое настроение и я из него выхожу сам .Вот , например, вчера в ночь с 31 на 1 января у меня как всегда началось неудовлетворение от того , что опять Новый год так себе . И это было и на воле и когда я не употреблял даже . Я всегда искал какие-то дефекты. Хотя Новый год был норм , но я был всё равно , например, не доволен .
То есть у меня всегда завышенные и претенциозные ожидания. Что на НГ , что на ДР. Получается мне надо работать над локусом . Не ждать чуда и адекватно всё воспринимать и не считать, что мне кто-то что-то должен .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,024
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 104

Питание самооценки

Изложение: эго питается самооценкой.самооценка связана со спонтанностью . Если она поднимается, то идет энергия , а если наоборот - слив. Хорошая самооценка достаточно стабильна. Ей не нужны вечные подтверждения значимости , но при этом ей нужна объективная и адекватная востребованность , полезность , зарплата и т д.
Человек ,который имеет самооценку неадекватную вынужден вечно любоваться собой и питать иллюзии . Такая самооценка скачет как не знаю что .
Чтобы перестать кормить себя иллюзиями нужно подойти к обычному зеркалу и сказать себе , что вы такой же как и все. Да у вас есть таланты, но их надо развивать. В общем вам нужно начинать нести реальную пользу людям, а не заниматься вытягиванием слов. Скажите себе что не надо ждать от других одобрения и питаться этим. В общем нужно разобраться со своей самооценкой.

Пример: у меня неадекватная , увы , самооценка. И не правильное питание. Даже сейчас я читая статьи нахожусь в таком состоянии, что это всё очень сложно . Кажется, что найти в себе опоры это очень тяжело мне будет.

Есть ли у вас конкретные мысли о переходе с нездорового питания самооценки на здоровое?

Не так давно я зашел в спецотдел по делу и там сидела Л. Васильевна.до этого я рассказывал ей о том как я работаю над собой. А сейчас я зашел просто поздравил с наступающим НГ. Мысли о том , что нужно её посвятить в свои новые успехи у меня не пришли в голову , хотя я вспомнил о том как раньше к ней заходил и рассказывал. Я проследил о чем она говорила . И вопросов по теме того как идет моё лечение не было . Поэтому я ничего ей и не стал говорить. То есть запроса не было и я не стал . По сути я увидел , что ей по большому счету это не нужно . То есть конкретные мысли в том как выйти на здоровое питание самооценки заключается в том чтобы никого не посвящать в свои дела , если не просят . Не бегать и не ждать одобрения от других , а просто нести пользу. Пока что я думаю , а какую пользу можно нести . Даже находясь здесь . Просто нести «пользу» в образе училки это бред. Остается только нести какую-то пользу в общественной работе. Вчера приезжал генерал и сказал, что у нас очень комфортные условия и мы очень хорошо поддерживаем чистоту в учреждении. Вчера я до его приезда изъявил желание в помощи уборки учреждения. И потратил на это 6 часов .Мне сказали , что это моя заслуга так как я больше всех делал подготовку , хотя и другие тоже старались . Меня поблагодарили и я сам не бежал к сотрудникам ловить этого одобрения. Но поблагодарили буквально пару человек . Начальник ничего не сказал . Хотя был ко мне добр . И сегодня утром вежливо разбудил . Может быть такого плана можно пока что делать пользу .

Контик

Посетитель
Реакции
551
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Извините, что написал в эту в ветку. С новым годом всех! AlpenGold , привет с новым годом, а как моя ветка называется чё то я забыл уже просто.)

Контик

Посетитель
Реакции
551
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Манчини , привет С новым годом тебя ты не помнишь как моя ветка называется?