Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,404
Антуанетта привет ! С наступающим Новым Годом! У меня тут вопрос. Я проходил Комиссарову . Сделал 100 статей . Еще 91 осталась . Так вот . Я думаю насчет того , что мне нужно лучше понять всё что я прохожу . У меня сейчас будут каникулы до 12 числа . И я хочу полностью погрузиться в изучение . Думаю с самого начала начать Комиссарову . Так как сейчас подумал и понял , что не помню как формировать то же самоуважение. Или нет смысла заново проходить ? Там никакого экзамена не будет по Комиссаровой ? Для закрепления материала.
Привет. Спасибо, Рома, тебя тоже!
Смотри сам, экзамена не будет по ней.
Хочешь - повтори заново.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,365
Бросил
18.11.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 103

Трусость

Изложение: люди сложнее всего признаются в своей трусости. Этот изъян пугает . Поэтому люди чаще могут назвать себя подлецом . Трусость изначально проявляется в робости и неловкости , которые человек испытывает вступая в контакт с внешним миром. Поэтому он прячется в уединении. Он не борется с дерзкими . Замыкается в себе . Из некоторых получается довольно таки талантливая натура .

Пример : у меня такое тоже прослеживалось в детстве . Я как будто жил в своем мире грёз. Прятался от реального мира и это повлияло на меня и в более старшем возрасте. Когда у меня возникают мысли о том , что я хотел бы жить без людей это и есть моя трусость . На самом деле , это невозможно. жить без других людей.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 104

Злоба

Изложение: злоба это такое чувство, которое самое тяжелое из всех возможных. Злоба притягивает всю концентрацию на предмете который её вызвал . когда чувство злобы уходит , привычка сосредоточиваться на чем-нибудь одном остается.и как итог благодаря этому растут целеустремленные натуры. В состоянии злобы у человека проявляется новый потенциал о котором он не подозревал .

Пример : сам по себе я не злопамятный. Замечал тоже что когда злюсь то проявлять себя могу с другой стороны. Раньше на это не обращал внимание пока не прочитал в статье .