- Реакции
- 2,361
- Бросил
- 18.11.2024
.
Тебе не кажется.Мне кажется я инфантильный
Тебе не кажется.Мне кажется я инфантильный
Ещё у тебя эгоцентризм. Но у тебя есть информация, дочитаешь МК, информации будет достаточно. Постепенно поведение изменится. Я например тоже не сразу изменил поведение.Мне кажется я инфантильный
Да это тоже есть и эгоизмЕщё у тебя эгоцентризм. Но у тебя есть информация, дочитаешь МК, информации будет достаточно. Постепенно поведение изменится. Я например тоже не сразу изменил поведение.
А на остальное что скажешь, понял, к сведению принял?Да это тоже есть и эгоизм
Абсолютно у всех было и есть.
Было такое у кого-то , когда поешь чего-то вкусного и становишься с приподнятым настроением и блеском в глазах ?
Да я с тобой полностью согласен. Эгоцентризм , эгоизм , инфантилизм и еще нарциссизм . Короче у меня полный букет . Хорошо , что это можно исправить. Я принял к сведению. Сейчас буду думать , что и как делать чтобы в жизни это применять .А на остальное что скажешь, понял, к сведению принял?
Еще видишь . У меня в сб и вс была качка и я ее преодолел . И еще поэтому у меня поднялось настроение. Что я смог . Что прошло пару дней и я вновь в норме . И готов идти в бой .Абсолютно у всех было и есть
Эгоцентризм
эгоизм
Это плюс-минус одно и то же, так что не накручивай.нарциссизм
Будь скромнее и не жди чуда, работай усердно, не лезь к людям, уважай себя и других. Всё уже придумано, тебе надо начать применять просто.Сейчас буду думать , что и как делать чтобы в жизни это применять .
Роман, привет. Я тут тоже в эту историю проваливался, а потом понял (но это мое личное мнение, не претендующие на объективность): мне просмотр таких хайповых тем мешает. Тем более что там ругань, зачем моей выздоравливающей психике ругань?Не знаю . Почему то раздражает самонадеянность Игоря
Ром , я тебя несколько раз просила , не ходить в тему Игоря и поставить его в игнор. Ты вообще кого то слушаешь.Не знаю . Почему то раздражает самонадеянность Игоря
Ты мне хочешь сказать, что это сообщение написано с иронией?С Одной стороны понимаю , что всё это мне не нужно , а с другой эти мысли пошли о наркоте . Игорю везет он помнит о наркотиках только , когда заходит на форум …
И еще по поводу Игоря. Тебе давно сказали в его ветку не заходить. Ты проигнорировал. Потом говоришь, что тебе нехорошо после ее чтения. Хотя ты сам уже должен выявлять, что тебе раскачивает и пресекать это. На форуме есть кнопка игнора, о чем тебе тоже уже говорили не раз.По поводу того что «везет Игорю он думает он наркотиках ,когда лишь заходит на форум…»
Там стоит даже три точки . Это всё значит , что я не верю и иронизирую над его фразой . Я не считаю , что есть человек , который справится без лечения. И тем более Игорь.
Вот именно. Не думать о сроках, не ждать магического ощущения «нормы», а продолжать работать.такое началось пару недель назад . Да я вижу что раскручивал себя после того как накрывало. До этого так не делал . Я думал , что за три месяца полностью разрушится рефлекс . Хотя я ошибался . Мне надо больше работать и не ждать чуда .
Про опасные сроки трезвости читал?Честно не знаю.скажи
Да, и все, что перечислил выше Анатолий.Мне кажется я инфантильный
Вторая часть предложения, где про Игоря это ирония. Как в могу поверить в то , что он говорит . Если я знаю как это работает из статей . Рефлекс , паттерны мышления .Ты мне хочешь сказать, что это сообщение написано с иронией?
ДаПро опасные сроки трезвости читал?
Ром , я тебя несколько раз просила , не ходить в тему Игоря и поставить его в игнор. Ты вообще кого то слушаешь.