Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,361
Бросил
18.11.2024
Мне кажется я инфантильный
Ещё у тебя эгоцентризм. Но у тебя есть информация, дочитаешь МК, информации будет достаточно. Постепенно поведение изменится. Я например тоже не сразу изменил поведение.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
В общем я прекрасно поел . Торт и т д. И у меня поднялось настроение. Я сидел в дежурной части общался с администрацией и они смотря на моё хорошее настроение подумали , что я что-то употребил . Сказали , что буду сдавать тест . Я вообще не отказываюсь . Готов на все сто потому что знаю , что у меня ничего нет .
Было такое у кого-то , когда поешь чего-то вкусного и становишься с приподнятым настроением и блеском в глазах ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ещё у тебя эгоцентризм. Но у тебя есть информация, дочитаешь МК, информации будет достаточно. Постепенно поведение изменится. Я например тоже не сразу изменил поведение.
Да это тоже есть и эгоизм

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,153

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 98

Низкая самооценка

Изложение: автор рассказывает про то как люди ходят на курсы для личностного роста и им там говорят про низкую самооценку и это корм для короны. Их там учат , что они достойны большего. На примере отношения к женщинам нужно понимать, что для кого-то из мужчин они ценны (для мужа ) , а для остальных чаще вы безразличны . Из-за вежливости они могут вам уступать . Некоторых женщины раздражают. Поэтому по умолчанию нужно понимать безразличное к вам отношение от других людей. Если вы априори расчитываете на свою ценность это корона сокровища .
Чтобы увеличить самоуважение нужно отказаться от опоры на других . Учиться скромности и трудолюбию. «Верить в себя» это не нужное так как это иллюзия своей значимости. И опора на кого-то . Для опоры на себя нужно нужно осознать , что кроме вас никто вами заниматься не будет . И никому вы не нужны в качестве груза. Самостоятельность это обязанность .

Пример : у меня такое есть я думаю о том , что хочется кому-то что-то доказать.то есть людям , которые меня окружают в жизни . Но по факту они ко мне равнодушны и моя жизнь лишь моя жизнь.И что у меня будет это им не интересно и их не касается . Поэтому мне не нужно плавать в иллюзиях своей значимости . Я такой же для них проезжающий пассажир как и они для меня . это я стал понимать не так давно , а Комиссарова это подтвердила .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А на остальное что скажешь, понял, к сведению принял?
Да я с тобой полностью согласен. Эгоцентризм , эгоизм , инфантилизм и еще нарциссизм . Короче у меня полный букет . Хорошо , что это можно исправить. Я принял к сведению. Сейчас буду думать , что и как делать чтобы в жизни это применять .
Абсолютно у всех было и есть
Еще видишь . У меня в сб и вс была качка и я ее преодолел . И еще поэтому у меня поднялось настроение. Что я смог . Что прошло пару дней и я вновь в норме . И готов идти в бой .

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,361
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,361
Бросил
18.11.2024
Сейчас буду думать , что и как делать чтобы в жизни это применять .
Будь скромнее и не жди чуда, работай усердно, не лезь к людям, уважай себя и других. Всё уже придумано, тебе надо начать применять просто.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 99

https://forum-nonarko.ru/threads/rabota-nad-xarakterom.3978/page-10#post-300454
Об апологии пороков

Изложение: автор , что пишет в этой статье хочет смыть незаслуженное отношение к порокам.на протяжении всего человеческого периода мораль обличает порок , но от этого он никуда не пропал , а даже вырастил свои корни. Люди неправильно обходятся со своими пороками и поэтому чего хотят избежать лезет наружу .

Автор считает, что люди не замечают пользы в изъянах . Из предназначение это хранить существующий мир в неприкосновенности!

Пример : не особо понял кто это вообще пишет. Это точно Комиссарова?! Мне тут добавить нечего так как особо не вижу пользы в пороках. Может быть только для того чтобы стремиться к балансу ,зная , что такое хорошо или плохо.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 100

Алчность

Изложение: человек забывается как в блаженстве так и в грехе . Без подлинного забытья губительного или спасительного человек и не проживает эту жизнь . Страсть в которой человек забывается и которая поглощает его это алчность . Алчный противостоит тоскующему. Алчный горит вожделением. Алкать это безмерно желать , невзирая на препятствия и последствия.

Пример : интересно написано . То есть получается когда я загорелся своей профессией и не покладая своих рук . И забывался в этом . Это значит я проживал то время . Хочется вновь начать его проживать .

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
467
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
Не знаю . Почему то раздражает самонадеянность Игоря
Роман, привет. Я тут тоже в эту историю проваливался, а потом понял (но это мое личное мнение, не претендующие на объективность): мне просмотр таких хайповых тем мешает. Тем более что там ругань, зачем моей выздоравливающей психике ругань?
Бросаю наркотики и алкоголь, с меня хватит. | Страница 83 | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Блокировщик называется BlockSite, есть для Пк и андроид. Все, я один раз попробовал зайти - а мне блокировщик отвечает: "Вы заблокировали просмотр этой страницы, и, наверное, неспроста?" )))
В общем, вдруг поможет. Мне помогло хотя бы туда внимание не направлять.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,692
Семья
Мать- monkey- king 886
Не знаю . Почему то раздражает самонадеянность Игоря
Ром , я тебя несколько раз просила , не ходить в тему Игоря и поставить его в игнор. Ты вообще кого то слушаешь.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
767
Семья
Муж - Артём С
С Одной стороны понимаю , что всё это мне не нужно , а с другой эти мысли пошли о наркоте . Игорю везет он помнит о наркотиках только , когда заходит на форум …
Ты мне хочешь сказать, что это сообщение написано с иронией? 👆🏻
По поводу того что «везет Игорю он думает он наркотиках ,когда лишь заходит на форум…»
Там стоит даже три точки . Это всё значит , что я не верю и иронизирую над его фразой . Я не считаю , что есть человек , который справится без лечения. И тем более Игорь.
И еще по поводу Игоря. Тебе давно сказали в его ветку не заходить. Ты проигнорировал. Потом говоришь, что тебе нехорошо после ее чтения. Хотя ты сам уже должен выявлять, что тебе раскачивает и пресекать это. На форуме есть кнопка игнора, о чем тебе тоже уже говорили не раз.
такое началось пару недель назад . Да я вижу что раскручивал себя после того как накрывало. До этого так не делал . Я думал , что за три месяца полностью разрушится рефлекс . Хотя я ошибался . Мне надо больше работать и не ждать чуда .
Вот именно. Не думать о сроках, не ждать магического ощущения «нормы», а продолжать работать.
Честно не знаю.скажи
Про опасные сроки трезвости читал?
Мне кажется я инфантильный
Да, и все, что перечислил выше Анатолий.
В заданиях Комиссаровой не зря нужно примерять все на себя, чтобы в будущем отслеживать просадки.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ты мне хочешь сказать, что это сообщение написано с иронией? 👆🏻
Вторая часть предложения, где про Игоря это ирония. Как в могу поверить в то , что он говорит . Если я знаю как это работает из статей . Рефлекс , паттерны мышления .
Про опасные сроки трезвости читал?
Да

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром , я тебя несколько раз просила , не ходить в тему Игоря и поставить его в игнор. Ты вообще кого то слушаешь.
IMG_0060.jpeg

я уже поставил его в игнор

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 101

Чванство

Изложение: чванство это малая гордость .Это присуще тому , кто мало чем гордится.
В чванливости есть тупая радость человека, который наконец-то что-то обрел. Он все почти силы на это истратил .
Чванливый не может радоваться тому , что у него есть . Его успокаивает только зависть окружающих. То есть у него аддиктивная потребность в других людях . Поэтому отнеситесь к нему снисходительней так как он нам не нужен .

Пример: если брать себя. То могу сказать, что у меня есть потребность в других людях. Зависть не могу сказать , что меня успокаивает. А может быть я себе вру так как люблю демонстрации. Особенно в молодом возрасте это было проявлено , когда я доказывал другим людям что-то путем дорогих вещей и прочей мишуры.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 102

Лицемерие

Изложение: без лицемерия мы не смогли бы оценить проявление идеала . То есть без лицемерия мир бы погрузился в хаос . Лицемерие облагораживает нашу общественную жизнь , международные отношения.
Лицемерие это когда человек старается выглядеть лучше ,чем он есть . То есть это устремление к проявлению высших качеств.
В общем лицемер всегда подстраивается под характер среды.

Пример : мне кажется редкий человек у кого нет лицемерия. Помню когда я только переехал в Москву и мне хотелось не отличаться от всех. Но понятное дело , что провинциала можно определить. И прошло немало лет чтобы я смог влиться . Сейчас же не вижу смысла придумывать про себя какие-то истории , как я делал в молодом возрасте. Никто тогда не знал откуда я. Мне казалось постыдным выглядеть среди москвичей пришельцем )))

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Антуанетта привет ! С наступающим Новым Годом! У меня тут вопрос. Я проходил Комиссарову . Сделал 100 статей . Еще 91 осталась . Так вот . Я думаю насчет того , что мне нужно лучше понять всё что я прохожу . У меня сейчас будут каникулы до 12 числа . И я хочу полностью погрузиться в изучение . Думаю с самого начала начать Комиссарову . Так как сейчас подумал и понял , что не помню как формировать то же самоуважение. Или нет смысла заново проходить ? Там никакого экзамена не будет по Комиссаровой ? Для закрепления материала.