Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,095
Бросил
20.09.2024
Не могу найти его анамнез. Нет. Не знал. Стал читать мне стало легче. Надо было с утра это делать. День потратил впустую
Рома, дуру не гони напиши Яну он тебе ссылку на анамнез кинет.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,095
Бросил
20.09.2024
Не могу найти его анамнез. Нет. Не знал. Стал читать мне стало легче. Надо было с утра это делать. День потратил впустую
Ты понял, что это два разных Алехандра? Прочитал, что он Яну пишет ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

ЯнЯн

Посетитель
Реакции
467
Семья
Брат - Макар1, Сестра - Thirinwen
Бросил
09.11.2025
На здоровых людей.
Роман, привет.
Ты в зеркале уже видишь здорового человека. Ты уже бросил, всё. Камон, какая бы левая мысль не возникла - это просто мысль. У тебя есть все инструменты с этим работать. Ну пока да, пока блин смотришь на тех, кто уже достиг успеха, и завидно. Я сам такой же. Ну а что остается кроме того, чтобы тоже этого успеха достигать? Вот что еще реально остается, кроме как заниматься дальше? Ответ может дать знаменитая фраза Олега Тинькова )))))

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Роман, привет.
Ты в зеркале уже видишь здорового человека. Ты уже бросил, всё. Камон, какая бы левая мысль не возникла - это просто мысль.
Привет . Сегодня я проснулся с хорошим настроением и настроем . Рад , что не поддался плохим мыслям .Да, ты прав. Я уже здоров.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 96

Рефлексия и самооценка

Изложение: вы можете отрефлексировать чужую значимость для себя , а вот свою для других нет. Можно только оценить . Самооценка это когда вы смотрите на себя со стороны. Взгляд из слияния это как если бы двоечник ставил себе любые оценки. А совесть это способность смотреть на себя со стороны. Для хорошей самооценки нужна честная рефлексия . При хорошей рефлексии появляется эмпатия. Эмпатия это способность сопереживать другим, поставить себя на их место, рефлексировать за других. Если тренироваться с упражнением «я мал» появится скромность благодаря которой будет правильная рефлексия . Любой запрос человека в короне это запрос не его личные, а мира к нему.все его «хочу» чужие !

Пример : понимаю , что у меня очень мало эмпатии и главное с возрастом ее стало меньше. Получается , что из-за плохой рефлексии и корон такие дела . Сегодня у меня чувствуется уже другой настрой . И если я вчера был на пределе , что не очень хорошо.
Не знал , что самооценка это взгляд со стороны. Думал что это такая внутренняя функция . Просто у кого-то лучше , а у кого-то хуже .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,153
. Игорю везет он помнит о наркотиках только , когда заходит на форум …
У меня как будто фрустрация какая-то . .
Антуанетта ,👆 Андрей. Наглядная демонстрация "пользы" чтения веток самокатчиков! Три месяца Ром это на угасание рефлекса даётся, с психикой сколько работать- перечитай!!! Ты мне мульт советский напоминаешь, не помню названия, но там фраза была от героя постоянная- эх, ему то везёт! ФОКУС НА СЕБЯ!!!!!!!! ТЫ ЛЕЧИШЬСЯ А НЕ ИГОРЬ!
Привет . Сегодня я проснулся с хорошим настроением и настроем . Рад , что не поддался плохим мыслям .Да, ты прав. Я уже здоров.
🤦🏻‍♂️ Роман, ты на пути к выздоровлению, видеть себя здоровым в зеркале и быть здоровым две большие разницы. Здоров это когда с презрением будешь четко видеть возникающие мысли об употреблении.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 97

Атавизмы инфантилизма

Изложение: инфантилизм это стремление жить за чужой счет . У женщин это сильнее проявлено из-за паразитической психологии. Девушкам кажется , что их жизнь удалась , если им подарил какой-то чувак допустим сумку. Для них это успех если без труда (а из-за унижений).

Сформированные границы = отсутствие инфантилизма, вы отличаете свое и чужое в материальном и эмоциональном плане. Таким образом вы обретаете себя и хорошую эмпатию .

Пример : могу сказать, что у меня есть такой инфантилизм . В плане того , что раньше я любил за чужой счет как-то обогатиться . А точнее урвать шерсти клок. Сейчас денег ни у кого не прошу. И так чувствую себя более самостоятельным.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Антуанетта ,👆 Андрей. Наглядная демонстрация "пользы" чтения веток самокатчиков! Три месяца Ром это на угасание рефлекса даётся, с психикой сколько работать- перечитай!!! Ты мне мульт советский напоминаешь, не помню названия, но там фраза была от героя постоянная- эх, ему то везёт! ФОКУС НА СЕБЯ!!!!!!!! ТЫ ЛЕЧИШЬСЯ А НЕ ИГОРЬ!
Антуанетта Андрей.
Заметил , что когда читал ветку Игоря , то на меня это очень негативно влияло . И когда спустя почти три месяца у меня начался загон я смотря на Игоря и то , что он пишет , что у него всё окей и без программы , были даже мысли , что лечения вообще нет никакого . То есть Игорь такой весь волевой и сам взял и всё поставил точку. Но потом я откинул эти мысли . Еще начали в голову лезть мысли , что может мне и Бога подключить как он….
Потом я уже пришел в себя и понял , что это какой-то бред . Бог это конечно хорошо , но мышление менять надо именно .
🤦🏻‍♂️ Роман, ты на пути к выздоровлению, видеть себя здоровым в зеркале и быть здоровым две большие разницы. Здоров это когда с презрением будешь четко видеть возникающие мысли об употреблении.
Понял .

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
771
Семья
Муж - Артём С
Игорю везет он помнит о наркотиках только , когда заходит на форум …
Рома, привет. Ты вот не знаешь, что будет с Игорем через месяц, год, три, но мозг тебе уже оправдание придумывает, не замечаешь? Как считаешь, зачем твоему мозгу сейчас нужен пример человека, который якобы "справился без лечения"?
День добрый. Не знаю у меня апатия. Я расстроен , что три месяца прошло , а изменений мало . Наркоманское мышление вернулось .
Очень часто у тебя в теме последнее время вижу все эти слова об апатии, фрустрации, депрессии, качелях и тд. Что делаешь, когда накрывает? По мне так, начинаешь себя раскручивать еще больше.
Каких именно изменений ты ждал через три месяца?
Пока я занимаюсь и занимаю мысли результат есть . Как только я делаю перерыв , то всё возвращается. И не могу понять почему вот так.
Такк, а если пауза приводит к возврату старых мыслей, что это говорит о стадии, на которой ты находишься?
Я как будто после этих трех месяцев и наркоманию стал презирать , и людей, общество . Как будто я теперь не хочу быть ни с наркоманами , ни с людьми в целом .
Что за гордыня, откуда?
Но допустим. Вот когда ты начинаешь думать, что не хочешь быть ни с кем, то тебе так легче, или тяжелее? Или сам пока не знаешь?
Смотрел на людей на улице и начинал себя винить , что я нахожусь в этих условиях. То есть как я понимаю на данном этапе даже три месяца мало изоляции так как я начинаю себя обвинять во всех грехах . Какой я дурак . Что я упал ниже канализации . Но триггеров не было каких то явных .Меня пугает то что теперь я всегда так буду впадать в апатию в город когда выходить буду. На свободе , например , что у меня это всё не пройдет. Хотя понимаю , что это невозможно. Когда-то я привыкну и будет всё номинально.
Тьфу ты. Вот толку от твоего самобичевания, скажи? Что тебе это дает? Жалеть себя нравится?

Я вот на все это смотрю, и мне напрашивается одна мысль, и я хочу, чтобы ты к ней пришел тоже, сам. Уже должно быть понимание, откуда ноги растут.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,153
Антуанетта Андрей.
Заметил , что когда читал ветку Игоря , то на меня это очень негативно влияло . И когда спустя почти три месяца у меня начался загон я смотря на Игоря и то , что он пишет , что у него всё окей и без программы , были даже мысли , что лечения вообще нет никакого . То есть Игорь такой весь волевой и сам взял и всё поставил точку. Но потом я откинул эти мысли . Еще начали в голову лезть мысли , что может мне и Бога подключить как он….
Потом я уже пришел в себя и понял , что это какой-то бред . Бог это конечно хорошо , но мышление менять надо именно .

Понял .
Приходит дед 80летний к доктору и жалуется на потенцию, доктор ему -что бы хотите батенька, возраст же! Дед отвечает- Федьке соседу 87 и он говорит что по 4 раза за ночь может! Доктор- ну и вы говорите так, что мешает?

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,095
Бросил
20.09.2024
Антуанетта Андрей.
А чё тебя до сих пор в ***** то тянет? Люди которые поняли, что им это не надо, давно отписались и в игнор, а ты до сих пор лазиешь там лайки ставишь, почему?

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,095
Бросил
20.09.2024
Антуанетта Андрей.
И ещё, Ром, стрелочник хуже кого?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А чё тебя до сих пор в ***** то тянет? Люди которые поняли, что им это не надо, давно отписались и в игнор, а ты до сих пор лазиешь там лайки ставишь, почему?
Я сейчас позже отвечу на все сообщения. Что выше . Я ходил в магазин. Накупил Много вкусной еды . Мысли что были в выходные вообще пропали . Я вернулся в нормальное состояние. Сейчас поем и приду работать на форум .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, привет. Ты вот не знаешь, что будет с Игорем через месяц, год, три, но мозг тебе уже оправдание придумывает, не замечаешь? Как считаешь, зачем твоему мозгу сейчас нужен пример человека, который якобы "справился без лечения"?
По поводу того что «везет Игорю он думает он наркотиках ,когда лишь заходит на форум…»
Там стоит даже три точки . Это всё значит , что я не верю и иронизирую над его фразой . Я не считаю , что есть человек , который справится без лечения. И тем более Игорь.
Очень часто у тебя в теме последнее время вижу все эти слова об апатии, фрустрации, депрессии, качелях и тд. Что делаешь, когда накрывает? По мне так, начинаешь себя раскручивать еще больше.
такое началось пару недель назад . Да я вижу что раскручивал себя после того как накрывало. До этого так не делал . Я думал , что за три месяца полностью разрушится рефлекс . Хотя я ошибался . Мне надо больше работать и не ждать чуда . А делать дела .
Такк, а если пауза приводит к возврату старых мыслей, что это говорит о стадии, на которой ты находишься?
Честно не знаю.скажи
Что за гордыня, откуда?
Но допустим. Вот когда ты начинаешь думать, что не хочешь быть ни с кем, то тебе так легче, или тяжелее? Или сам пока не знаешь?
это было моментами . Сейчас я считаю , что без общества никуда .тяжелее

Что за гордыня, откуда?

Тьфу ты. Вот толку от твоего самобичевания, скажи? Что тебе это дает? Жалеть себя нравится?
Толку нет вообще. Только загоняю себя дальше .
Я вот на все это смотрю, и мне напрашивается одна мысль, и я хочу, чтобы ты к ней пришел тоже, сам. Уже должно быть понимание, откуда ноги растут.
Мне кажется я инфантильный

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
991
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Не знаю . Почему то раздражает самонадеянность Игоря