Oleg73
Посетитель
- 6 Окт 2024
- 3,306
- 1,601
- Бросил
- 20.09.2024
Рома, дуру не гони напиши Яну он тебе ссылку на анамнез кинет.Не могу найти его анамнез. Нет. Не знал. Стал читать мне стало легче. Надо было с утра это делать. День потратил впустую
Рома, дуру не гони напиши Яну он тебе ссылку на анамнез кинет.Не могу найти его анамнез. Нет. Не знал. Стал читать мне стало легче. Надо было с утра это делать. День потратил впустую
Ты понял, что это два разных Алехандра? Прочитал, что он Яну пишет ?Не могу найти его анамнез. Нет. Не знал. Стал читать мне стало легче. Надо было с утра это делать. День потратил впустую
Да , я знаю , что это два разных Алехандро . Аня по-моему говорила. Да прочитал .Ты понял, что это два разных Алехандра? Прочитал, что он Яну пишет ?
Главный вывод : надо следить за собой тщательноТы понял, что это два разных Алехандра? Прочитал, что он Яну пишет ?
Про гамбургер понял, что к чему? Жду Лёхину цитату.Главный вывод : надо следить за собой тщательно
Роман, привет.На здоровых людей.
Да понял .Про гамбургер понял, что к чему? Жду Лёхину цитату.
Я даже не могу вспомнить что искатьЖду Лёхину цитату.
Привет . Сегодня я проснулся с хорошим настроением и настроем . Рад , что не поддался плохим мыслям .Да, ты прав. Я уже здоров.Роман, привет.
Ты в зеркале уже видишь здорового человека. Ты уже бросил, всё. Камон, какая бы левая мысль не возникла - это просто мысль.
Антуанетта ,. Игорю везет он помнит о наркотиках только , когда заходит на форум …
У меня как будто фрустрация какая-то . .
Привет . Сегодня я проснулся с хорошим настроением и настроем . Рад , что не поддался плохим мыслям .Да, ты прав. Я уже здоров.
Антуанетта Андрей.Антуанетта ,Андрей. Наглядная демонстрация "пользы" чтения веток самокатчиков! Три месяца Ром это на угасание рефлекса даётся, с психикой сколько работать- перечитай!!! Ты мне мульт советский напоминаешь, не помню названия, но там фраза была от героя постоянная- эх, ему то везёт! ФОКУС НА СЕБЯ!!!!!!!! ТЫ ЛЕЧИШЬСЯ А НЕ ИГОРЬ!
Понял .Роман, ты на пути к выздоровлению, видеть себя здоровым в зеркале и быть здоровым две большие разницы. Здоров это когда с презрением будешь четко видеть возникающие мысли об употреблении.
Рома, привет. Ты вот не знаешь, что будет с Игорем через месяц, год, три, но мозг тебе уже оправдание придумывает, не замечаешь? Как считаешь, зачем твоему мозгу сейчас нужен пример человека, который якобы "справился без лечения"?Игорю везет он помнит о наркотиках только , когда заходит на форум …
Очень часто у тебя в теме последнее время вижу все эти слова об апатии, фрустрации, депрессии, качелях и тд. Что делаешь, когда накрывает? По мне так, начинаешь себя раскручивать еще больше.День добрый. Не знаю у меня апатия. Я расстроен , что три месяца прошло , а изменений мало . Наркоманское мышление вернулось .
Такк, а если пауза приводит к возврату старых мыслей, что это говорит о стадии, на которой ты находишься?Пока я занимаюсь и занимаю мысли результат есть . Как только я делаю перерыв , то всё возвращается. И не могу понять почему вот так.
Что за гордыня, откуда?Я как будто после этих трех месяцев и наркоманию стал презирать , и людей, общество . Как будто я теперь не хочу быть ни с наркоманами , ни с людьми в целом .
Тьфу ты. Вот толку от твоего самобичевания, скажи? Что тебе это дает? Жалеть себя нравится?Смотрел на людей на улице и начинал себя винить , что я нахожусь в этих условиях. То есть как я понимаю на данном этапе даже три месяца мало изоляции так как я начинаю себя обвинять во всех грехах . Какой я дурак . Что я упал ниже канализации . Но триггеров не было каких то явных .Меня пугает то что теперь я всегда так буду впадать в апатию в город когда выходить буду. На свободе , например , что у меня это всё не пройдет. Хотя понимаю , что это невозможно. Когда-то я привыкну и будет всё номинально.
Приходит дед 80летний к доктору и жалуется на потенцию, доктор ему -что бы хотите батенька, возраст же! Дед отвечает- Федьке соседу 87 и он говорит что по 4 раза за ночь может! Доктор- ну и вы говорите так, что мешает?Антуанетта Андрей.
Заметил , что когда читал ветку Игоря , то на меня это очень негативно влияло . И когда спустя почти три месяца у меня начался загон я смотря на Игоря и то , что он пишет , что у него всё окей и без программы , были даже мысли , что лечения вообще нет никакого . То есть Игорь такой весь волевой и сам взял и всё поставил точку. Но потом я откинул эти мысли . Еще начали в голову лезть мысли , что может мне и Бога подключить как он….
Потом я уже пришел в себя и понял , что это какой-то бред . Бог это конечно хорошо , но мышление менять надо именно .
Понял .
А чё тебя до сих пор в ***** то тянет? Люди которые поняли, что им это не надо, давно отписались и в игнор, а ты до сих пор лазиешь там лайки ставишь, почему?Антуанетта Андрей.
Заметил , что когда читал ветку Игоря , то на меня это очень негативно влияло . И когда спустя почти три месяца у меня начался загон я смотря на Игоря и то , что он пишет , что у него всё окей и без программы , были даже мысли , что лечения вообще нет никакого . То есть Игорь такой весь волевой и сам взял и всё поставил точку. Но потом я откинул эти мысли . Еще начали в голову лезть мысли , что может мне и Бога подключить как он….
Потом я уже пришел в себя и понял , что это какой-то бред . Бог это конечно хорошо , но мышление менять надо именно .
И ещё, Ром, стрелочник хуже кого?Антуанетта Андрей.
Я сейчас позже отвечу на все сообщения. Что выше . Я ходил в магазин. Накупил Много вкусной еды . Мысли что были в выходные вообще пропали . Я вернулся в нормальное состояние. Сейчас поем и приду работать на форум .А чё тебя до сих пор в ***** то тянет? Люди которые поняли, что им это не надо, давно отписались и в игнор, а ты до сих пор лазиешь там лайки ставишь, почему?
По поводу того что «везет Игорю он думает он наркотиках ,когда лишь заходит на форум…»Рома, привет. Ты вот не знаешь, что будет с Игорем через месяц, год, три, но мозг тебе уже оправдание придумывает, не замечаешь? Как считаешь, зачем твоему мозгу сейчас нужен пример человека, который якобы "справился без лечения"?
такое началось пару недель назад . Да я вижу что раскручивал себя после того как накрывало. До этого так не делал . Я думал , что за три месяца полностью разрушится рефлекс . Хотя я ошибался . Мне надо больше работать и не ждать чуда . А делать дела .Очень часто у тебя в теме последнее время вижу все эти слова об апатии, фрустрации, депрессии, качелях и тд. Что делаешь, когда накрывает? По мне так, начинаешь себя раскручивать еще больше.
Каких именно изменений ты ждал через три месяца?
Честно не знаю.скажиТакк, а если пауза приводит к возврату старых мыслей, что это говорит о стадии, на которой ты находишься?
это было моментами . Сейчас я считаю , что без общества никуда .тяжелееЧто за гордыня, откуда?
Но допустим. Вот когда ты начинаешь думать, что не хочешь быть ни с кем, то тебе так легче, или тяжелее? Или сам пока не знаешь?
Толку нет вообще. Только загоняю себя дальше .Рома, привет. Ты вот не знаешь, что будет с Игорем через месяц, год, три, но мозг тебе уже оправдание придумывает, не замечаешь? Как считаешь, зачем твоему мозгу сейчас нужен пример человека, который якобы "справился без лечения"?
Очень часто у тебя в теме последнее время вижу все эти слова об апатии, фрустрации, депрессии, качелях и тд. Что делаешь, когда накрывает? По мне так, начинаешь себя раскручивать еще больше.
Каких именно изменений ты ждал через три месяца?
Такк, а если пауза приводит к возврату старых мыслей, что это говорит о стадии, на которой ты находишься?
Что за гордыня, откуда?
Но допустим. Вот когда ты начинаешь думать, что не хочешь быть ни с кем, то тебе так легче, или тяжелее? Или сам пока не знаешь?
Тьфу ты. Вот толку от твоего самобичевания, скажи? Что тебе это дает? Жалеть себя нравится?
Мне кажется я инфантильныйЯ вот на все это смотрю, и мне напрашивается одна мысль, и я хочу, чтобы ты к ней пришел тоже, сам. Уже должно быть понимание, откуда ноги растут.
Не знаю . Почему то раздражает самонадеянность ИгоряА чё тебя до сих пор в ***** то тянет? Люди которые поняли, что им это не надо, давно отписались и в игнор, а ты до сих пор лазиешь там лайки ставишь, почему?