Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 988
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
Доброго времени суток)) а я вчера перед сном смотрел «сирота казанская» . Осталось досмотреть 20 минут . И буду писать рецензию. Но мне еще надо чуток поспать . Вчера у меня мало работы тут было потому что я сделал выходной. Отсыпался почти всю субботу. Без этого никак.Доброй ночи, Рома! Девиз этого фильмв - За все в этой жизни надо платить. Фильм тяжелый , но я рада , что ты его посмотрел.
Кстати , я тут на днях рассказывал, что один человек освободился , но он алкоголиком был ,но здесь на вынужденной трезвости 2 года. Я ему позвонил в день освобождения по поводу того ,где мой Пауэр-банк . Он был пьяный . Мне стало жутко от этого. Я увидел не человека «отдыхающего» (как подумал бы раньше) , а человека в рабстве . Так вот . Он вчера мне уже сам позвонил . Попросил 600 рублей на водку. Я , естественно, ему ничего не дал. Так как способствовать алкоголизации я не хочу. И второй момент мне жалко деньги на ветер . С одной стороны и жалко его. А с другой он всё равно найдет денег на это и без меня . И вот я сижу и думаю правильно ли я поступил . В итоге я его перенаправил на голосового ответчика и больше он мне не звонит . я вчера попытался понять свой «благородный» мотив почему я еще сомневался скинуть ему деньги или нет . Действительно ли мне его так жалко . И пришел к выводу, что я просто не хотел выглядеть в его глазах тем , кто не окажет помощи . Как все остальные . Но. Человек пьёт . За эти два года нахождения здесь он только усиливал рефлекс и мечтал как выйти и нажраться. Для них для всех , кто не знаком со статьями мысль выйти отсюда и напиться это нормально . Я тоже раньше так думал .
и еще я удалил его потому что идя в новую жизнь собирать вокруг себя тех , кто будет тянуть вниз не имеет смысла . У меня 3 января уже будет три месяца . но я планирую месяцев 5 в таком режиме быть. С 31 декабря по 09.01 у меня будут каникулы можно сказать . И можно будет ни на что не отвлекаться и проходить программу усиленно.