раздел 6
«как снимать корону»
Статья 60
Упавшая корона
Изложение : после праздников короны имеют свойство падать. Так как чудо не происходит. Женщины часто преувеличивают свою значимость для мужчины .
Комплекс психозащит(корона) делает так , что вам кажется что ваша значимость для человека больше чем она есть на самом деле. Есть один секрет короны. Если корона упала просто на землю, то она может и не вырасти. А если она упала в бездну то она молниеносно вырастет ещё выше.
Корона женщины в отношениях состоит из :
1) её мужу досталось сокровище
2) мужик понимает кто ему достался
3)ее мужик посредственный
У такой леди есть подружки , которые порицают ее и своих мужей . Они в таком случае на равных . Поют в уши сокровищу , что она лучшая и достойна большего.
Чтобы пережить падение короны в праздник . Не надо считать себя в этот момент хуже всех. Нужно принять свою обычность и нормальность . Просто из-за ненормального отношения вы взрастили корону! Нужно оценить реальность спокойно без претензий к другим . И решите насколько эта реальность к вам неприемлема. Примите реальность без истерики и не натягивайте корону вновь.
Пример : Мужчины, может быть и у вас падала корона в праздник? (Например в ваш ДР)
Могу сказать, что раньше я воспринимал свой ДР как что-то великолепное и если не случалось то , что я хотел , то корона сильно падала.
Даже в том году , когда меня не выпускали в город постричься в этот день , то я очень сильно психовал . Считал , что это неправильно со стороны начальства там по-свински со мной поступать . Они , естественно, переживали , что я уйду и напьюсь или еще чего . Мыслей так сделать не было. Но было очень обидно . Сейчас я буду спокойно встречать ДР. Без особых притязаний . Мне будет 30 лет . И это уже будет почти полгода моей трезвости . Так что я буду , пожалуй , вкусно есть . И уже точно пройду программу к тому моменту.