Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
913
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Валентин Катаев "Цветик-семицветик"

Женя : безответственная , легкомысленная - послала мама в магазин , а она проворонила баранки собаке ; не сразу заметила пропажу баранок ; глупая - винила собаку и называла злой , пыталась доказать что-то мальчишкам ;мстительная - побежала за собакой ; рассеянная - потерялась в городе ; разбила вазу
; благодарная - поблагодарила старушку; обманщица - наврала маме что не разбила вазу ; обидчивая - обиделась на мальчиков ; завистливая - позавидовала , что у девочек есть игрушки лучше ; рассуждающая - в критический момент стала рассуждать верно ; добрая - помогла Вите стать здоровым

Мальчики : неверующие - не верили , что Женя побывала на северном полюсе; вредные, провоцирующие - дразнили девочку ;

Старушке : жалостливая - пожалела девочку , подарила волшебный цветок

Мама:строгая , но добрая - воспитывала по доброму Женю , но грозилась

Витя : озорной - веселый и озорной мальчик, которого Жены сделала счастливым ; добрый , дружелюбный- по доброму отнесся к Жене и дружелюбно

Мысли : В разделе «разное» есть рассказы , которые мне не задавали делать поэтому решил сделать перед сном один из рассказов. Сделать передышку от психологии.
А рассказ хороший и учит морали

Мораль : нужно думать , а потом делать и понимать, что главное не утехи и удовольствия, а есть что-то более важное. Может кому-то нужна реальная помощь когда вы развлекаетесь

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
913
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 37

Бунт спасательниц

Изложение: «спасатель» не привязан к партнеру наручниками , а зависим сам от него. И его корона придумывает , что у партнера в «спасателе» нужда и «спасатель» такой великодушный, что не уходит от него сам. Сетуя каждому знакомому о том как тяжело жить и какая «спасатель» жертва. «Спасатель» не сможет избавиться от зависимости пока не осознает её факт.
Спасатель может бунтовать , но партнер видит ситуацию трезво и понимает в какой зависимости минус. Поэтому он и крутит как хочет . Спасатель его может выгонять , но сразу же просит прощения . Когда партнер - волчонок говорит , что уходит , то у спасателя начинается паника. Но паника не за волчонка как он думает , а за себя и свое одиночество. Спасателю нужно разозлиться несмотря на страх и выгнать волчонка и посмотреть что будет . За это время СЗ спасателя поднимется. впервые к ней появится уважение, и волчонок может попытаться вернуться на условиях небольших своих уступок , но господином.на это нельзя соглашаться. Если он был наглым то нужно на равных условиях чтобы он возвращался. А если был слишком наглым , то он сам на такие условия не согласился. Кстати , боль и горечь от расставания будут сначала только у спасателя. Волчонок будет испытывать злорадное чувство «сам прибежишь». Позже он тоже может начать скучать и когда это случится, то он будет готов менять эти отношения. И будет принимать действия чтобы это доказать .

Пример : Скажите, схема "бунта" понятна?

Схема бунта ясна , но я озадачен так как из этого следует, что я не спасатель , а частично спасатель

Понятно, почему так важно не путать, чья зависимость?

Зависимость спасателя видна. Но зависимость волчонка тоже может быть финансовая или квартирная , но всё равно в руках все бразды правления у волчонка и он это знает

Есть мысли и наблюдения личные за спасательством?

Я частично спасатель и вот почему . Так как в прошлых отношениях, когда мы с бывшей еще не употребляли. То всё происходило по этой схеме . То есть она меня пилила из-за ревности . Стелилась передо мной . Я жил можно сказать как царь. Когда она попала в зависимость от меня и я это чуял , то я начинал наглеть. Она рыдала , выгоняла . Как-то было на Новый год , что мы поссорились перед праздником и я поехал к друзьям . Жил там какое-то время . Она мне названивала , караулила , приезжала к станции метро , где я кутил. Тогда я ничего не употреблял только мог чуть алкоголя в ночь с 31 декабря на 1 . И да. Я совсем не страдал как тут и сказано , а когда увидел ее то было видно это лицо . И заскучал я только на 4й примерно день по ней . А до этого было чувство : «пусть страдает , ****!».

сейчас мне больше не хочется вступать в такие отношения где ОЗ разная .

Но при этом всём когда я познакомился с девушкой моложе это было уже много лет спустя , то я сам стал себя вести примерно так как спасательница . Вот я и думаю как понять мою корону . Но всё равно я был не настолько сумасшедшим. Да как-то похоже себя проявлял , но потом понял , что мне это не нравится и перестал с ней встречаться. Ведать потому , что такая роль не особо моей короне нравится.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
913
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 38

О спасательницах

Изложение: существует парадокс : жалкий мужчина вызывает у женщин отвращение на инстинктивном уровне. Однако именно жалость для многих женщин является началом любви. Парадокс объясняется тем, что такая женщина не считает его жалким, а лишь несправедливо пострадавшим.и при этом она ставит себя вниз и уходит в огромный минус и становится рабу. С Онегиными они не превращаются , но тоже сливаются и вечно воспитывают непутевого.

спасательницы лишены амбиций и ищут себе мужа по хуже с которым надо нянчится так как они не думают , что достойны успешного и красивого . Занижают притязания с виду только . Находят нарка , алкаша , бездельника , но с потенциалом в душе и им кажется, что они залезут к нему в душу и изменят его. Их лицо это псевдоскромность за которой огромная корона. Чтобы от этого избавиться надо :

1) жалеть себя , а не чудовищ

2)открыть глаза на свои слабости и перестать считал себя более умной , сильной , доброй и т д. , осознать зависимость от мужика

Пример : вот я наблюдал на отношения одной женщины и мужчины осужденного и видно как она страдала , а мужик вел себя как паразит . Она ему готовила , он напивал ни раз и его прощала администрация и по итогу его отправили на зону , а она за ним туда едет и везет передачки . Я ей говорил тогда : «зачем? Вас используют!» а она не верит. Как итог он освободился и продолжил бухать. Свадьбы так и не было. И таких историй полно.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
913
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 39

Красавица для чудовища

Изложение: красавица для чудовища (КДЧ) обычно симпатичная девушка с короной (непривлекательные редко бывают такими). Она считает , что очень хороша собой. Подружки ей поднимают самооценку словами так как они считаю , что она боится остаться одной , а она итак считает себя красотой , которую невозможно полюбить . Им нужны такие слова : «я - обычная и у меня нет рычагов на бф и он считает меня так себе». Это болезненно, но эффективно. Они не мазохистки как считают окружающие . Они искренне хотят, чтобы чудовище стало хорошим, перестало их лупить и мучить.ей никто не нравится , но чудовище нарушает границы и вызывает в ней гнев . Она хочет ему отомстить и поставить на колени и вместо этого начинает видеть в эротических мечтах .Амбиции толкают одержать победу и взять его в любовное рабство , а попадает сама. Чудовищу сложно сломить КДЧ так как она всегда встает и идет дальше . И так идет вечная борьба . Она начинает его поучать . И чудовище становится тварью конкретной если и был слегка.

Пример : мне сначала показалось , что похоже на отношения моего отца и матери , но не замечал , что она его поучает . Поэтому не знаю.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
913
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 40

Основное правило спасателя (О внутренних опорах)

изложение : в этой статье рассказывается про разумное спасательство и опоры . У реального спасателя должна быть хорошая почва под ногами. И главное его правило он должен заботиться в первую очередь о своем выживании и не впутывать в это других , а потом и спасать людей.
опорой является для человека так же работа с вознаграждением хорошим .
человек которому нравится работа не расходует энергию психологическую почти так как он в хорошем настроении. А тот кому она не нравится истощен. Если работа равна скуке то человек в стрессе . без минимального удовольствия от процесса, работа не может считаться ресурсом, поскольку вознаграждение почти полностью сгорает в стрессе от неприятной работы.исключение большие деньги и понимание , что это временная работа для будущей пользы. для деятельности нужна мотивация (желание), а не самопринуждение.
Пример : по поводу опоры в виде работы могу сказать, что когда я воспринимал принудительные работы, что мне назначены как эксплуататорскую деятельность, то у меня был стресс. Но сейчас уже недели три я стал адекватно на это реагировать и это словно свежий глоток воды. Действительно любая работа может приносить удовольствие.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
913
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Anatoliy_ привет . Не знаю почему я стал лучше реагировать на конфликты и слова . Может потому что нащупал корону. Полчаса назад я плохо закрыл дверь и она открылась и мой коллега орал матом . И я не стал включать психозащиту как раньше утверждая , что он никто чтобы мне указывать. Я просто принял его слова и сказал , что я неправ . И вообще никакого внутри негатива. Вообще сама реакция даже ничего себе не говоря меня не поколебала. Я в шоке, что можно выходить так легко из негатива и на это не реагировать

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
913
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 41

Корона Я-сильней

Изложение: такую корону путают с реальной силой и это её опасность. Реальная сила открывает возможности, а «я сильней» заставляет терять немногое что есть убеждая , что нужно поделиться. Часто такое бывает, что жена обслуживает мужа и считает, что он слабый на самом деле он просто ей пользуется. можно доказать тем что если бы он реально был от нее зависим он бы ей старался угождать его «смыслу жизни». обиды, ревность по любому поводу, плохое настроение, нытье - это все плюс. «Я-сильней» это неуважение к другим и чтобы это убрать надо уважать начать других .

Пример : не знаю можно ли относить к этому когда я считаю , что кому-то деньги нужнее и отдаю последнее . Считая , что я всё равно заработаю или мне помогут .
А так у меня такое не прослеживается , что я угождаю кому-то в отношениях. Если только в обычных человеческих взаимоотношениях и то если человек серьезный или сильный , которого я остерегаюсь или боюсь.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
913
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 42

Лошадь в короне

Изложение: такая корона подвид Спасателя. Это когда женщина не уважает мужика и зависима от него и при этом смотря на него надменно-презрительно и из-за этого зависимость не уходит. От презрения зависимость растет так как нельзя увидеть свою слабость за короной. Себя они считают сильными , а мужика зависимым инфантилом. Им приходится нянчиться с мужиком ,который ничего не делает.у них нет самоуважения иначе бы они выгнали его. Глупые лошади эти такие женщины , которые считают себя сильными , а мужика слабаками. Этот тюфяк сидит на вашей спине , а вы ходите на четвереньках .

Пример: почему у женщин встречается такой тип лошади в короне , а у мужиков такого почти нет ? Откуда такая гендерная разница есть мысли ?

Может быть потому что мужики не привыкли нянчиться ? Так как они привыкли , что это делает женщина . И мама дает такие установки с детства . Растит чадо , а потом он вырастает и садится на шею уже жене.

Кстати , моя бывшая классная руководительница имеет такого мужа. Он алкаш. Он уже ссытся под себя недавно об этом узнал. Она же стала уже директором школы. И по ней видно было ещё тогда, что она страдает. Несёт такое бремя. Но мне всегда казалось что она сильная женщина. А как оказалось нет. Я уже давно слышал эту историю про неё и её мужа. И совсем её не понимаю. Она нянчится с ним всю жизнь.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
913
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 43

Добренькие

Изложение: статья рассказывается про доброту которая на самом деле доброта. Про женщин спасательниц , которые ищут уязвимого партнёра , чтобы получить власть . Они выбирают себе парня с каким-то недостатком например худобой. Спортивные парни им не нравятся. Да и вообще сильные не привлекают. Они берут что попроще. Они хотят его привести в порядок и с него что-то поиметь, когда он встанет на ноги. Но уязвимость свою они не видят и становятся слугами своего господина. Если бы они могли бы заметить свою зависимость то они поняли что их доброта ни на чем не держится. Она очень переживает за то ,что может остаться одна и поэтому когда идёт какой-то скандал и мужчина собирается уходить она его останавливает. Она переживает ещё за то что уже так вложилась.И мирится с ним. На самом деле она должна научиться опираться на себя. Оторваться от зависимости и заполнить дыру. То есть из-за своей дыры её тянет к мужику. Это можно сравнить с сигаретой, которые вы безразличны. Вы тянетесь за ней, а не она к вам.такую корону чтобы снять нужно это осознать.

пример : думаю на эту тему. И порой создается впечатление, что я тоже в какой-то степени спасатель. И со мной поступали так как спасатели. То есть я искал женщину которая будет старше меня и это значит, что я искал опору. Она будет не такая уж и красотка. И с ней будет проще, чем с той которая моложе и на которую нужно очень сильно вкладываться. Поэтому я сейчас в раздумьях. Но слугой я при этом не становился. Обычно кружились вокруг меня.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
913
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Статья 44

Рыцари

Изложение: самый непопулярный тип мужчин это рыцари в кавычках. Такие чаще всего получают легкомысленных женщин и носят рога. «Рыцарь» живет во многих мужчинах если он от него избавиться, то его личная жизнь наладится. В чистом виде «рыцарей»мало. Они любят жаловаться, ныть.

«Рыцарь» - это тревожный, слабый, идет опору вне, готовый за сиюминутное облегчение унижаться и предавать себя. Слово "честь" "рыцарю" непонятно совсем или он понимает его по-своему.это инфантил. "рыцарь" прикрывают дыру на месте воли короной спасателя и белым пальто "мир погряз в пороках". Если бы «рыцарь» смог понять свою ущербность, найти опору, отлепился тогда дела пошли бы в гору, а он не хочет признавать свою зависимость , слабость и трусость.ни один спасатель не может спасать бесконечно и от него рано или поздно сбегут нанеся ему травму создав ему вторую псих.защиту - «белый капюшон» . защищает корону от плевков, как ядовитый виноград защищает корону "девочек" от насмешек.через белый капюшон человек смотрит на женщин и других мужчин брезгливо . Женщины дуры, любят подонков, не способны оценить вашей красоты и чистоты.

Пример : думаю , что черты «рыцарства» во мне есть и белый капюшон тоже так как бывают мысли, что мир испорчен и порочен. И брезгливо смотрю на некоторые парочки у которых есть неудачи . Считаю их ущербными. Но свой ущербности и поиска опоры и зависимость от других людей я словно старался не видеть . И одобрения я прошу и вымогаю поддержку. В общем психзащит во мне полно и я слаб. И духом я слаб .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
913
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Сегодня в смотрю на реалии без короны. И мне не нравится то , что я позиционирую себя как стилист и при этом у меня в тумбочке бардак . Там столько много вещей и я не держу их в порядке . Надо с этого хотя бы начинать . Я давно не стилист ,если объективно смотреть на ситуацию. Я слишком много накидывал на себя лоска . Да. У меня есть знания и клиентам эти нравилось , когда я работал , но я больше пел им в уши. Должна быть серьезная прокачка навыков, а потом можно и себя кем-то ставить . Пока что я нахожусь в учреждении и лечусь от наркомании . Поэтому то , что было это БЫЛО . Нужно думать то ,что СЕЙЧАС.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,192
Nigga-bigga привет, Рома.
Скинь, пожалуйста, список литературы, которую ты делал, я как-то кидала скрины тебе.
Сейчас не найду.
Список нужен Дмитрий М.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,181
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,181
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
913
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Не совсем, привет Толь :) для ребиков.
Привет .
Nigga-bigga привет, Рома.
Скинь, пожалуйста, список литературы, которую ты делал, я как-то кидала скрины тебе.
Сейчас не найду.
Список нужен Дмитрий М.
привет . Извини , что так поздно ответил ( отметил тебя и Дмитрий М. в палате . Там весь список

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
913
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Все нормально!
Как ты?
Я прекрасно 👍 увлекся фильмом «вторая жизнь Уве» . Час посмотрел . Нравится очень . Уже завтра продолжу . Много думаю по теме психологии и пытаюсь свою корону определить. Думаю на тему , что может быть такое , что она скрывается и поэтому я до конца еще с ней не разобрался. Вуалируется дрянь такая ! Ну ничего я научусь . Плюс голова перестала болеть по поводу того как я выйду на полную свободу. Появились правильные мысли . И самое важное, что я хотел узнать какое чувство если аноза уходит . Такое чувство, что она реально ушла почти так как я совсем другим стал . Может и обманываю себя. Но как в статьях и писали , что наркоман будет понимать , что если примет наркоту , то превратится в подобие человека разбитого на кусочки , где он на паранойе и на поиске дозы. Еще характер надо проработать . Всё-Таки Комиссарова это вещь. Научился локус поправлять даже. Правда одёргиваю себя , когда начинаю лезть в чужие границы и когда пытаюсь беседы вести с кем-то в жизни по поводу своих наблюдений . Не знаю правда правильно ли то , что я тут высказываюсь по поводу своих ощущений. Не поиск ли это одобрения других . Но то , что стал видеть лучше короны это явно . Истерики прошли .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,192
самое важное, что я хотел узнать какое чувство если аноза уходит
Если по простому - пи.здеть себе перестанешь. И научишься честно оценивать каждый шаг, каждую мысль, каждую эмоцию