Статья 36
Кошачий хор
изложение: корона хочет чтобы вы видели всё в радужном цвете и подчеркивает ваши достоинства . Её цель держать самооценку высоко, но далеко от реальности.
Когда корона одна не справляется убедить своего хозяина в чем-то , то на помощь приходит хор диких кошек

А если серьезно доп мысли , которые убеждают , что всё прекрасно , не парься , тебя итак любят… то есть этот хор = инерция и для нее важно чтобы человек никуда не сворачивал , а шел по проложенному маршруту.
если человек хочет чего-то старого ( фильмы , секс и т д) то он идет по инерции к аддикции . Любая привязанность и долги ведут к инерции . Всё должно меняться ! Это нужно принять тогда вы разберитесь с долгами и привязанностями .
ища полного обладания, человек и сам становится зависим, привязан и слит границами с другим.
Пример :
Слышали хор кошек? А другие хоры? Замечаете, когда делать шаги вам мешает страх, что в новой ситуации вы утратите иллюзию контроля?
Конечно слышал . Короче у меня весит сейчас долг на озоне небольшой уже . 10 т я отдал в этом месяце и планирую отдать к концу года полностью . Так как это надело. Вообще я разгребаю до сих пор то , что делал летом в больнице , и плюс набирал себе всякую дрянь ненужную . Какие-то массажеры для шеи и всякую ерунду. Жил не по средствам . На Новый год еще нескольким людям сделал подарки , но это не так страшно , хотя тоже не в моем положении это было делать . Так как я сидел на больничном долго и не работал . Так бы я уже давно всё заплатил . Сейчас почитал про инерцию и понял , что в долги больше лезть нельзя . Надо наоборот копить .
а вот хор кошек часто меня убеждал купить ненужную вещь .или аддикции была борьба с этим пресловутым хором
Замечаете, когда делать шаги вам мешает страх, что в новой ситуации вы утратите иллюзию контроля?
Да такое тоже замечал. Начинаю переживать и бояться , что не выйдет и я потеряю контроль над ситуацией.