Мать
Приморский край
Мне 65 сыну 29
думаю полгода ну не каждый день наверное .химический наркотик наверное . Героин .ну героин он химический наркотик?
Считал что это круто , а может не та компания . Я считаю виной окружение . В семье употребляли алкоголь старшие братья. Поэтому это было не ново для него
Зависимость
Супруги нет
Учился хорошо. Потом стал хуже. Книги читал, но не много . Книги брал в библиотеке
Бесплатно посещал кружки по ИЗО , моделированию . Получал грамоты. Участвовал в стенгазетах.
Пошел учиться бесплатно у знакомой девочки на парикмахера . Потом сам платил за обучение. Работая на другой работе
Нет . Ни на кого из детей не возлагала надежду
Да . Потому что в школе он везде участвовал
Да работает сейчас принудительно . Раньше содержал себя сам .сейчас тоже сам оплачивает своё проживание.
не было у него никаких комплексов
да любит людей. Очень общительный.нас тоже
целеустремленных , смелых . Презирает кого ?лгунов , трусливых . Каким завидует? Не знаю . Нет зависти никакой
нет. Не замечала ничего такого
да испытываю потому что это потерянные люди и самоликвидаты. Жалко мне и алкоголиков и наркоманов . Всегда их начинаю прорабатыватывать.И говорить , что так не надо жить .
Мой ребенок относится к ним негативно .
плакала когда в сизо попал .он не агрессивен . Его не боюсь .
Нет
Нет детей
штраф был за то что проехал зайцем
Не знаю
Меня нет .
Нет
Гепатит
Нет
Нет
Нет
Полная семья .
общительный , веселый , аккуратный , целеустремленный ,справедливый. Если его обманули , то он реагировал болезненно , преживающе . Был всегда благодарным .
Рос в любви . Строго не воспитывали и все его нянчили и всё позволяли . Был положительным ребенком и ошибок в воспитании не вижу .отцу некогда было заниматься так как он работал .
когда звонил , то засыпал в метро . Я связывала это с тем что много работает. Стал меньше звонить . Я думала что если он не звонит значит у него все хорошо .
ни с чем не боролись . Он не жил с нами
Таких нет
Нет не скрываю . Он об этом говорит . Но я думала это в прошлом так как считала что тюрьма его остановила . И он одумался .
Боюсь что умрет
да я согласна .что семья должна помогать своим детям
Посмотреть вложение 24827