Раздел 2 статья 4
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Изложение: так как организм гомо сапиенса подчиняется законам физиологии и рефлекторной деятельности человека поэтому и для угасания рефлекса требуется 90 дней . Наркотики - это яды. Но человек стал употреблять их в малых количествах.природой задумано , что выживает организм , который больше радуется . Наркотик попадает в организм и вызывает радость, но она иллюзорна. Мозг ломается и происходит подстройка . Поэтому чтобы забыть этот навык нужно 90 дней не гонять его в голове и не пользоваться им.за этот срок рушится запрограммированная нейронная сеть.через пару недель в покое гормональный фон более-менее налаживается.аноза уходит от времени и от статей.на полную отладку гормонов уходит 2 месяца и месяц на полное затухание рефлекса.
Вывод : потому как организм человека подчиняется законам физиологии и рефлекторной деятельности поэтому срок угасания рефлекса 3 месяца в покое.
Пример:
Алека после того как меня держали 5 месяцев и никуда не выпускали из учреждения, то я очень негативно это воспринял и решил , что пройти программу смогу и без изоляции. По хорошему мне надо было сразу начинать программу пока я был в вынужденной изоляции. Но сейчас я перед всеми как на ладони. Я позвал маму. Номер дежурки могу скинуть и вы сами спросите .Я Объяснил свою ситуацию в учреждении . Но есть одна проблема. В магазин всё равно на полчаса раз в неделю придется идти.Но если один сотрудник согласится , то я буду ходить с ним . Его номер тоже смогу скинуть вам.Вроде бы завтра он будет на смене . Да за это время я буду успевать купить только продукты. Либо делать доставку . Но её не так легко можно сделать. Я пока не разобрался .пятерочка пишет , что не доставляет по этому адресу .либо делать доставку к ближайшему дому. Выходить на 10 мин , забирать и возвращаться. Просто мы находимся немного за чертой городских домов . Поэтому сюда проблема с доставкой , хотя роллы приходят . А пятерочка почему то не доставляет . Хотя кто-то говорил , что привозили ему сюда продукты . Этот вопрос надо изучить . В идеале я вообще должен сидеть здесь и никуда не выходить .
Посмотреть вложение 24815
И у меня сейчас есть проблема у меня закончился хлеб. Пишу всем. Но никто не идет в магазин. Завтра только смогут купить. Я понял что мне реально нужен покой. Жалко что нельзя три месяца вообще не работать. Так было бы проще и легче. Но ничего не поделать .
Посмотреть вложение 24816Посмотреть вложение 24817