Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Че получилось то, привет?
Это кажднодневный выбор, Ром.
Каждый день я осознанно выбираю трезвость.
А не так, что получилось что-то там и все теперь лафа.
Лафы не будет, это я уже точно понял.
Привет . Начальный старт сумел пройти на изоляции . Вот к этому сейчас иду . Я понял , что это долгий труд . Спасибо, что говоришь , что и как . Делишься опытом . Я лучше начинаю понимать, что и как. Как действовать.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Vitalii я понял , что больше нельзя врать . Если я хочу от этого избавиться. Честность только. А то я такие бредни выдумывал . И главное всё равно дошел до того, что все узнали всё. Хорошо , что вторая часть меня всё равно признавалась в том , что со мной происходило. Мама конечно расстроилась от моих признаний , но не отвернулась . Это очень обрадовало . Ладно буду делать задания. Удачи тебе тоже 🍀

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 1 статья 9

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение: растет статистика потребления ПАВ потому как у нас отняли реальные законы , которые могли бы спасти от прогрессии наркомании. И дали неправильные по типу заместительной терапии. Но метадон это наркотик, который никак не может вылечить.
Но нам говорят про то , что это экономит бюджет , снижает уровень преступности .
Закон , который мог бы реально избавить от наркомании это смертная казнь за коррупцию.Так же нужно больше заниматься ликбезом по этой теме. Потому как народ у нас совершенно не подкован.

Вывод : закон , который мог бы избавить общество от наркомании это смертная казнь за коррупцию. И так же ликбез во всех сферах жизни о вреде наркотиков.

Пример : изначально, когда я читал эту статью еще пару месяцев назад , то был уверен , что казнь за распространение наркотиков только может что-то решить , но сейчас я понимаю, что я был очень наивен и всё что написано в статье правда.
Метадон для меня вспоминается как что-то страшное и то , что забирало мою жизнь. Я не понимаю как я еще остался жив. Употребляя эту гадость.Помню как мы приехали на адрес забрать этот метадон. А там ничего. Мой соупотреб отломал железную балку, но там всё равно ничего не оказалось. Это было в подъезде и был такой шум. Мы вели себя как примитивные существа. Это недостойное поведение человека.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 2 статья 1

Краткое описание сути нашего подхода к лечению

Изложение: если быть кратким , то лечение наркомании должно идти методом : добро должно быть с кулаками . Родственники должны прочитать статьи чтобы понимать логику наркомана и уметь противостоять ему.суть лечения в верном подходе семьи , целенаправленное разрушение самообмана . Важно установить с наркоманом дружеский контакт, но не попустительский.убедить его правильно лечиться.прессинг совмещать с разговорами о том как работает рефлекс и псих.защиты.держать наркомана нужно 3 месяца в изоляции.

Вывод: родственники должны согласованно заниматься лечением наркомана . Держать его дома три месяца .заниматься прессингом с пояснением как работает рефлекс .

Пример : к сожалению, у меня сейчас здесь нет рядом моих родных . Но мне нужно брать ответственность своей жизни в свои руки . Сейчас я четвертый день на изоляции и у меня немного внутри кипит . Но понимаю , что это нормально . Это не смертельно. Так и должно быть . Сейчас ко мне приходил сотрудник и спрашивал почему меня не выпускают. Я ему объяснил что я попросил изоляции потому что я наркоман и прохожу лечение . Для них конечно это даже лучше . Потому что так они могут не переживать, что я откинусь .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 2 статья 2

Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко

Изложение: алкоголизм не лечат , а пресекают . Это такой же условный рефлекс как и умение плавать.

1 )алкоголик должен прочесть всю инструкцию
2 )ему должна помогать семья
3 ) семья должна действовать единым фронтом
4 ) изоляция для того чтобы загасить рефлекс (90 дней)
5 ) если алкоголик не выносит похмелья , то вызывайте врача для детокса
6 ) готовьтесь к войне
7 ) родственники должны полностью прочесть сами инструкцию

Вывод : нужно прочесть всю инструкцию как алкоголику так и родственникам. Пресекать алкоголизм . Подготовиться к изоляции .семья должна действовать согласованно .

Пример : Алека Саша , привет .как считаешь ? Что прав ли я по поводу решения проблемы ,когда выйду на работу .
я заметил , что проблемы начались на второй месяц трезвости после того как я стал спустя рукава делать программу . То есть я сдал экзамен. Писал Соммэра и потом в связи с новой работой уставал и уже не делал полноценно программу . Вариант решения я вижу в том , что надо рано ложиться спать в 21:00 просыпаться в в 04:00 утра и до 8:40 заниматься по программе.в 09:00 идти на работу . Чтобы после работы я уже доделывал программу на сайте . А так получается я себя жалел. Просыпался в 06:00 на зарядку шел и опять ложился спать до 08:00 . На работе уставал и у меня не хватало сил на программу . И я еще до 23:00 сидел в телефоне . И всё не мог собраться .И плюс у меня мысли в течение дня уходили в другое русло . А если бы я с самого утра занимался , то и день был бы заряжен мыслями по теме программы.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Попросили окна помыть 🧽 после приду делать дальше

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,559
Хорошо. Надо еще чтобы она научилась здесь писать .
Ты почему о маме так плохо думаешь то? Читать умеет, ответить на сообщение через кнопку ОТВЕТ сможет, вызвать местных "духов" через @ думаю тоже научиться. Обижать ее тут не собираются.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Ты почему о маме так плохо думаешь то? Читать умеет, ответить на сообщение через кнопку ОТВЕТ сможет, вызвать местных "духов" через @ думаю тоже научиться. Обижать ее тут не собираются.
Ну так-то да. Сейчас попробую её сюда вытащить

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Константин51 она не может ответить у нее недостаточно прав.я сейчас ей позвонил . Объяснил как найти сообщение моё . И ответить .

Вложения

• IMG_7754.png
    IMG_7754.png
    199.9 KB · Просмотры: 20

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,853

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 2 статья 3

В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Изложение: главная разница между официальной наркологией и этим методом в том , что ноунарко настаивают на том чтобы лечение проходило без медикаментозного вмешательства.поэтому первый шаг это психотерапия . Это важно с точки зрения угасания рефлекса .в рефлексе суть и в анозогнозии без которой не может угаснуть рефлекс .стартует наркомания с рефлекса и затем приходит аноза, а лечить надо с анозы.от нормальной работы гормонов зависят мысли человека.нужно чтобы ему было больно от самого себя. Без этого наркомания никуда не уйдет .

Вывод : лечить наркоманию нужно без каких либо таблеток . Наркоман должен находиться на изоляции и чувствовать боль от самого себя. Его организм должен сам наладить гормональный фон. Рефлекс уйдет вслед за анозогнозией.

Пример : сейчас я сижу немного в грусти . И вспоминаю себя , когда я уже был в том состоянии, когда рефлекс почти угас . Я это отчетливо помню . Но мне нужно было больше покоя . Печально то , что я так долго стою на месте , но на ошибках учатся. Я должен просто выжить и иначе никак. Противно быть наркоманом и позорно .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,963
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Nigga-bigga Привет, честность это ещё и пасть о плохих мыслях, вот тебе задание от меня напиши здесь, 10 плохих мыслей которые у тебя есть, посмотрим честность твою.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 2 статья 4

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Изложение: так как организм гомо сапиенса подчиняется законам физиологии и рефлекторной деятельности человека поэтому и для угасания рефлекса требуется 90 дней . Наркотики - это яды. Но человек стал употреблять их в малых количествах.природой задумано , что выживает организм , который больше радуется . Наркотик попадает в организм и вызывает радость, но она иллюзорна. Мозг ломается и происходит подстройка . Поэтому чтобы забыть этот навык нужно 90 дней не гонять его в голове и не пользоваться им.за этот срок рушится запрограммированная нейронная сеть.через пару недель в покое гормональный фон более-менее налаживается.аноза уходит от времени и от статей.на полную отладку гормонов уходит 2 месяца и месяц на полное затухание рефлекса.

Вывод : потому как организм человека подчиняется законам физиологии и рефлекторной деятельности поэтому срок угасания рефлекса 3 месяца в покое.

Пример:
Алека после того как меня держали 5 месяцев и никуда не выпускали из учреждения, то я очень негативно это воспринял и решил , что пройти программу смогу и без изоляции. По хорошему мне надо было сразу начинать программу пока я был в вынужденной изоляции. Но сейчас я перед всеми как на ладони. Я позвал маму. Номер дежурки могу скинуть и вы сами спросите .Я Объяснил свою ситуацию в учреждении . Но есть одна проблема. В магазин всё равно на полчаса раз в неделю придется идти.Но если один сотрудник согласится , то я буду ходить с ним . Его номер тоже смогу скинуть вам.Вроде бы завтра он будет на смене . Да за это время я буду успевать купить только продукты. Либо делать доставку . Но её не так легко можно сделать. Я пока не разобрался .пятерочка пишет , что не доставляет по этому адресу .либо делать доставку к ближайшему дому. Выходить на 10 мин , забирать и возвращаться. Просто мы находимся немного за чертой городских домов . Поэтому сюда проблема с доставкой , хотя роллы приходят . А пятерочка почему то не доставляет . Хотя кто-то говорил , что привозили ему сюда продукты . Этот вопрос надо изучить . В идеале я вообще должен сидеть здесь и никуда не выходить .
IMG_7757.png
И у меня сейчас есть проблема у меня закончился хлеб. Пишу всем. Но никто не идет в магазин. Завтра только смогут купить. Я понял что мне реально нужен покой. Жалко что нельзя три месяца вообще не работать. Так было бы проще и легче. Но ничего не поделать .IMG_7755.pngIMG_7756.png

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Nigga-bigga Привет, честность это ещё и пасть о плохих мыслях, вот тебе задание от меня напиши здесь, 10 плохих мыслей которые у тебя есть, посмотрим честность твою.
1) боюсь , что не вылечусь
2 ) боюсь , что опять попаду в тюрьму , если не вылечусь
3) переживаю что будет дальше в стране с таким положением в мире. Война и прочее.
4) переживаю чтобы не отправили на войну
5) переживаю, что не смогу реализоваться
6) боюсь , что меня все бросят и не будут в меня больше верить
7) переживаю за то , что маме поставили диагноз гепатит С на серьезной стадии . Сейчас она лечится .
8 ) боюсь , что отвык от своей профессии и потерял коммуникацию с людьми . Порой понимаю , что стал скучно вести диалог с людьми. Раньше легко находил общий язык со всеми , а теперь как будто ступор .
9 ) переживаю за то , что я как будто стал скучным и неинтересным. Потому что многое забрали наркотики . Часто переключаюсь на эту тему с кем-то беседуя . И это понимаю , что из-за заезженных паттернов
10) боюсь , что нормальной девушке я не понравлюсь с таким багажем . Зек и наркоман…

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
799
Бросил
20.09.2024
Раздел 2 статья 4

Изложение: так как организм гомо сапиенса подчиняется законам физиологии и рефлекторной деятельности человека поэтому и для угасания рефлекса требуется 90 дней . Наркотики - это яды. Но человек стал употреблять их в малых количествах.природой задумано , что выживает организм , который больше радуется . Наркотик попадает в организм и вызывает радость, но она иллюзорна. Мозг ломается и происходит подстройка . Поэтому чтобы забыть этот навык нужно 90 дней не гонять его в голове и не пользоваться им.за этот срок рушится запрограммированная нейронная сеть.через пару недель в покое гормональный фон более-менее налаживается.аноза уходит от времени и от статей.на полную отладку гормонов уходит 2 месяца и месяц на полное затухание рефлекса.

Вывод : потому как организм человека подчиняется законам физиологии и рефлекторной деятельности поэтому срок угасания рефлекса 3 месяца в покое.

Пример:
Алека после того как меня держали 5 месяцев и никуда не выпускали из учреждения, то я очень негативно это воспринял и решил , что пройти программу смогу и без изоляции. По хорошему мне надо было сразу начинать программу пока я был в вынужденной изоляции. Но сейчас я перед всеми как на ладони. Я позвал маму. Номер дежурки могу скинуть и вы сами спросите .Я Объяснил свою ситуацию в учреждении . Но есть одна проблема. В магазин всё равно на полчаса раз в неделю придется идти.Но если один сотрудник согласится , то я буду ходить с ним . Его номер тоже смогу скинуть вам.Вроде бы завтра он будет на смене . Да за это время я буду успевать купить только продукты. Либо делать доставку . Но её не так легко можно сделать. Я пока не разобрался .пятерочка пишет , что не доставляет по этому адресу .либо делать доставку к ближайшему дому. Выходить на 10 мин , забирать и возвращаться. Просто мы находимся немного за чертой городских домов . Поэтому сюда проблема с доставкой , хотя роллы приходят . А пятерочка почему то не доставляет . Хотя кто-то говорил , что привозили ему сюда продукты . Этот вопрос надо изучить . В идеале я вообще должен сидеть здесь и никуда не выходить .
Посмотреть вложение 24815
И у меня сейчас есть проблема у меня закончился хлеб. Пишу всем. Но никто не идет в магазин. Завтра только смогут купить. Я понял что мне реально нужен покой. Жалко что нельзя три месяца вообще не работать. Так было бы проще и легче. Но ничего не поделать .Посмотреть вложение 24816Посмотреть вложение 24817
Ром, а каков посыл этих скринов? Я вижу только одно, что ты сел на изоляцию совершенно не подготовленным к ней. Мы тебе в этом помочь не сможем, Форум не решает бытовых проблем.
Статья тебе в помощь, как правильно подготовиться к изоляции.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,559
Раздел 2 статья 4

Пример:
Посмотреть вложение 24815
И у меня сейчас есть проблема у меня закончился хлеб. Пишу всем. Но никто не идет в магазин. Завтра только смогут купить. Я понял что мне реально нужен покой. Жалко что нельзя три месяца вообще не работать. Так было бы проще и легче. Но ничего не поделать .Посмотреть вложение 24816Посмотреть вложение 24817
Опять ныть начал?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 2 статья 5

Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

Изложение: наркоман в трехмесячном плену начинает выдумывать более 11 вариантов лишь бы не сидеть на изоляции. Он может начать бушевать , он будет вам говорить , что статьи - ерунда. И он знает лучше и больше.тут родственникам нужно хорошо изучить матчасть . Он будет говорить , что вы в секте.Убегать к другим родственникам и поливать вас грязью .Нужно быть хорошо подготовленным чтобы ему противостоять.

Вывод : наркоман ведет себя в плену как и все типичные наркоманы ,согласно 11 вариантам . И ничего нового они не придумали. Нужно пресекать это.

Пример : в своем примере я могу сказать, что я переоценивал свои силы , но я очень далек от тех ребят , которые приходили сами и разом бросали поэтому мне нужно реальный контроль. Тут в статье было написано про то , что наркоман уже спустя пару месяцев убрав тягу начинал думать, что вылечился. Такое и произошло у меня. И я стал себя разгонять . Нужно понять одну вещь: этот путь мне нужно пройти до конца иначе я так и буду по кругу его проходить. Лучше это сделать здесь и сейчас и не оттягивать время потому что жизнь моя может и оборваться.