Бросаю наркотики. Чуть не лишился свободы!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,559

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,963
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Поставлю ветку на отслеживание посмотрю что пишет :) мне прям интересно стало как вся эта пьеса закончится.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,083
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,083
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Поставлю ветку на отслеживание посмотрю что пишет :) мне прям интересно стало как вся эта пьеса закончится.
👍 ага, чем сердце успокоится.. я вот уже сериалов не смотрю несколько лет, как сюда пришла, ибо тут все круче и жизненнее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,083
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тут 2 варианта развития событий - либо КФ потом пополнится новым членом, либо погост потом свежими двумя метрами вглубь 🤷🏻‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,083
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,963
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,083
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Андрей.
Это далось мне очень тяжело. Но я поговорил с мамой. Она сегодня в 17:00 уже готова прийти . Сейчас у нас 13:26 время .Могу дать её номер чтобы вы созвонились. Я ей скинул логин и пароль. Признался , что я употреблял, когда меня спалили и что это был не алкоголь . И признался про то что употреблял в больнице пиво и наркотики.Объяснил ей про изоляцию.Сказал , что всё излечимо . Чтобы она не переживала.Сказал , что я обманул форум про свою изоляцию.Сказал ей что нужно будет поговорить с сотрудниками , где я нахожусь. И я ушел на изоляцию . Она начала говорить о том , что а как продукты покупать . Я ей объяснил, что либо доставка . Либо с сотрудником. Но я рассматриваю больше вариант доставки .звонил ей на папин номер . Потом она включила свой. Она часто его выключает , но для меня будет включать . Это она делает от облучения .
IMG_7730.png
IMG_7728.png

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Как ты видишь свое лечение?
Привет .
Я много сидел и думал и просто уже даже хотел дать заднюю . Так было стыдно признаться родителям. Но понял , что другого варианта нет . И я хочу вылечиться . И не заниматься этой не тем чем надо в этой жизни . Всё-Таки лучше горькая правда . Что с возможностью вылечиться.
Поэтому я вижу свое лечение так . из того , что я уже сделал : позвонил маме , объяснил ситуацию, признался , позвал её на сайт , сказал , что её номер дам людям с сайта . Попросил изоляции у начальника учреждения. Моя мама может проверить мою изоляцию и позвонить в дежурку и вы тоже. Я даю вам номер учреждения своего . Даю адрес .
Далее я начинаю заниматься и мама тоже участвует в этом . У меня гасится рефлекс , я вылечиваюсь . Перепрошивается мозг . Соблюдая все инструкции я прихожу к трезвости . Далее я помогаю другим .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,963
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Nigga-bigga Привет Рома, тяга лупит?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Nigga-bigga Привет Рома, тяга лупит?
У меня когда время подходит к 2-м месяцам трезвости начинается такой период , что появляется тяга, но ее надо не раскручивать , а наоборот. И тогда я понял , что всё получится . Вот периоды эти преодолевать и потом зависимость уйдет .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,963
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
У меня когда время подходит к 2-м месяцам трезвости начинается такой период , что появляется тяга, но ее надо не раскручивать , а наоборот. И тогда я понял , что всё получится . Вот периоды эти преодолевать и потом зависимость уйдет .
Да уж... на мой простой вопрос у тебя в голове сразу включилась бетономешалка и собрал все в кучу. Да же в будущее смотришь уже ... Рома успокойся и займись делом а не анализом наперёд.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Да уж... на мой простой вопрос у тебя в голове сразу включилась бетономешалка и собрал все в кучу. Да же в будущее смотришь уже ... Рома успокойся и займись делом а не анализом наперёд.
А я вот сейчас и жду что мне скажут делать . Маму я уже почти привел . Логин и пароль я ей скинул. Объяснить только как пользоваться, но я ей буду звонить .думаю , что поймет . Единственное шрифт мелкий.Номер её готов скинуть . Можно ей звонить она на связи .