- Реакции
- 4,559
Это не метод такой! Это больное восприятие торчка такоеBoris73 извини . Я забыл что это такой метод . Чтобы аноза ушла поэтому тут все так общаются .
Это не метод такой! Это больное восприятие торчка такоеBoris73 извини . Я забыл что это такой метод . Чтобы аноза ушла поэтому тут все так общаются .
РЦ - отличный вариант, кстатиЯ уже не знаю что лучше .
Поставлю ветку на отслеживание посмотрю что пишетмне прям интересно стало как вся эта пьеса закончится.
Женя, Рома на принудительных работах, ему еще год до выхода из заключения.РЦ - отличный вариант, кстати
Тут 2 варианта развития событий - либо КФ потом пополнится новым членом, либо погост потом свежими двумя метрами вглубьПоставлю ветку на отслеживание посмотрю что пишетмне прям интересно стало как вся эта пьеса закончится.
Потом…Женя, Рома на принудительных работах, ему еще год до выхода из заключения.
Надеемся первый вариант ))Тут 2 варианта развития событий - либо КФ потом пополнится новым членом, либо погост потом свежими двумя метрами вглубь
Да, причем искренне. Я прикинула оптимистичный и пессимистичный прогнозыНадеемся первый вариант ))
Привет .Как ты видишь свое лечение?
Да я чушь писал на эмоциях.Ром , гарантий чего нет? Ято ты заторчишь?
Но с возможностью вылечиться*Всё-Таки лучше горькая правда . Что с возможностью вылечиться.
Привет . Вообще никакой тяги не чувствую.Nigga-bigga Привет Рома, тяга лупит?
У меня сейчас мысли о том , что я правильно всё делаю для своего будущегоNigga-bigga Привет Рома, тяга лупит?
У меня когда время подходит к 2-м месяцам трезвости начинается такой период , что появляется тяга, но ее надо не раскручивать , а наоборот. И тогда я понял , что всё получится . Вот периоды эти преодолевать и потом зависимость уйдет .Nigga-bigga Привет Рома, тяга лупит?
Да уж... на мой простой вопрос у тебя в голове сразу включилась бетономешалка и собрал все в кучу. Да же в будущее смотришь уже ... Рома успокойся и займись делом а не анализом наперёд.У меня когда время подходит к 2-м месяцам трезвости начинается такой период , что появляется тяга, но ее надо не раскручивать , а наоборот. И тогда я понял , что всё получится . Вот периоды эти преодолевать и потом зависимость уйдет .
А я вот сейчас и жду что мне скажут делать . Маму я уже почти привел . Логин и пароль я ей скинул. Объяснить только как пользоваться, но я ей буду звонить .думаю , что поймет . Единственное шрифт мелкий.Номер её готов скинуть . Можно ей звонить она на связи .Да уж... на мой простой вопрос у тебя в голове сразу включилась бетономешалка и собрал все в кучу. Да же в будущее смотришь уже ... Рома успокойся и займись делом а не анализом наперёд.
Хотелось бы узнать поподробнее?Сказал , что я обманул форум про свою изоляцию.